Malte, Triq L-Oratorju In-Naxxar
... truites nettoyées Deux moitiés d'un citron Sel casher Poivre 2 cuillères à soupe de beurre Mousse de persil 100 grammes de persil 25 grammes d'oignons hachés 100 ml de bouillon de poulet Poivre 1 cuillère à soupe de beurre 150 ml de crème épaisse Sel Tout d'abord, préparez la mousse de persil. Faites chauffer le beurre à feu moyen-doux et faites-y revenir les oignons. Une fois que les oignons deviennent aromatiques, ajoutez le persil et mélangez immédiatement. Retirez le mélange d'oignons et de persil du feu et laissez-le refroidir pendant un certain temps.
Portefeuille (241)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play