• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machine à mariner et mélangeur à viande

Résultats pour

Machine à mariner et mélangeur à viande - Import export

  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez ET TAMBURU DONER TEKNIK, votre adresse de référence pour des solutions de pointe pour la transformation de la viande. Forts de plus de 35 ans d'expérience sur ce secteur, nous fournissons des restaurants, des kebabs, des hôtels et des sociétés de production de viande, depuis notre établissement en Turquie. Nos mélangeurs à viande révolutionnent la marinade et la conservation, grâce à une méthode évoluée de mélange réfrigéré qui assure une saveur optimale et améliore la texture. Explorez notre ligne de machines, dont les mélangeurs à viande horizontaux de la série ETY et verticaux de la série ETD, qui offrent des options personnalisables afin de répondre à vos besoins précis. Nos solutions présentent des capacités de traitement horaires adaptables, des options de réfrigération, des mécanismes de brassage à la cuillère et des fonctionnalités de mélange et de vidage efficaces. Découvrez nos produits complémentaires qui rationalisent votre activité, tels que mélangeurs à épices, élévateurs de produits, tables de préparation de viande et chariots de transport rotatifs. Travaillez avec nous pour améliorer votre activité de traitement de la viande.

  2. TVI GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Qu'il s'agisse de steaks, d'escalopes, de paupiettes, de côtelettes, de torsades pour barbecue ou de chachlyk, grâce à nos solutions robustes, les clients du monde entier portionnent de manière efficace, économique, hygiénique et sûre. Tant dans le commerce de détail que dans le secteur de la gastronomie. Jour après jour et sans compromis. Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous nous sommes spécialisés dans le portionnement de la viande et sommes devenus l'un des principaux fabricants de machines et de lignes complètes de portionnement de la viande. Notre large gamme de produits comprend des solutions efficaces et adaptées aux besoins pour le contrôle de la température et la congélation, le pressage, le portionnement, l'automatisation, l'emballage des torsades pour barbecue et la production de brochettes pour chachlyk. Les systèmes de haute technologie de TVI vont du contrôle de la température des matières premières à presque tout type de portionnement, de la mise en barquettes manuelle ou automatique avec contrôle ultérieur du poids, jusqu'au transfert de la portion finie vers la machine de conditionnement.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.