France, Val De Cognac
...Une longue macération (6 mois) de noix de pécan adoucit par le sucre d’érable. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Noix de pécan bio (USA), Sucre d’érable bio (Canada). A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif Dimensions:10 × 10 × 19 cm Macération:6 mois minimum Degré d'alcool:37° Poids:1.2 kg...
Portefeuille (29)
France, Ducy-Sainte-Marguerite
...Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours. poids brut:1450g Poids du carton de 6:9kg...
Portefeuille (57)
France, Condom
...L’apéritif final est le fruit d’un assemblage d’un vin de cépages nobles et de la macération de figue naturelle séchée. On retrouve donc en dégustation la douceur de la figue et la puissance aromatique des cépages nobles. Apéritif doux pouvant accompagner le foie gras. A servir bien frais si possible sans glaçon. POIDS:1.4 kg BOUTEILLE:Bouteille 75cl UGS:BCOUCHASAC075...
Portefeuille (66)
... Récolte à parfaite maturité Macération à froid pendant plusieurs heures Vinification à basse température Elevage en cuves CÉPAGES Sauvignon DÉGUSTATION Roumaguet Bordeaux Blanc Sec se pare d’une robe brillante d’un jaune pâle. Le nez exprime de jolies notes d’agrumes et de fruits exotiques. Le palais est onctueux, bien équilibré entre rondeur et acidité, à la finale fruité et persistante. ACCORDS METS & VINS Roumaguet sera idéal en apéritif, ou en accompagnement de fruits de mer, de poissons en sauce, des poissons grillés.
Portefeuille (96)
France, Auxerre
...Dégustation Robe à nuance jaune. Arômes fruités avec des notes de poire. Fraicheur en bouche, vin très digeste. Vinification Macération pelliculaire de 3 jours puis pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 8 mois en cuve. Vin vinifié sans sulfite. Accord metvin apéritif, crustacés Le conseil de l'œnologue:à servir à 10°C Taux...
Portefeuille (190)
France, Cénac
... de fruits exotiques. Impression générale vin blanc harmonieux, friand avec des arômes qui durent. A apprécier en apéritif ou sur des plats de fruit de mers. Servir bien frais Produit:Château du Garde Superficie:2,5 ha Cépage:60% Sémillon 40% Sauvignon Terroir:sol argilo-calcaire Vue:limpide, brillant, couleur jaune-vert Nez:fin, fruité et frais...
Portefeuille (9)
France, Le Lauzet Ubaye
...A base de vin blanc (AOP) et macération de fruits et de plantes. Dans une bouteille finé et élégante de 50cl. Peu sucré et très rafraichissant à consommer entre amis !
Portefeuille (41)
France, Ancenis
...Ce mélange d'épices a été très travaillé et respecte des recettes médiévales sérieuses. on ajoute du vin ou du jus de raisin dans la bouteille. Une fois filtrée, cette macération donne un apéritif extraordinaire : tonifiant, très goûteux, longe en bouche. Sans aucun arôme d'ajouté.
Portefeuille (5)
France, Roche La Moliere
... macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C. ...
Produits correspondants
Rosé Brut
Rosé Brut
Autres produits
Blanc Brut
Blanc Brut
Portefeuille (3)
France, Lys Haut Layon
...Un blanc sec 100% Sauvignon, 100% sensations et 100% plaisirs, voilà ce qui résume le mieux ce vin en monocépage. Avec ces 10 heures de macération pelliculaire ce vin est une explosion d’arômes tant au nez qu’en bouche ou son joli volume n’a d’égal que sa fraîcheur et ses notes acidulées en finale. À l’apéritif il se suffit à lui-même mais il est le compagnon idéal des fruits de mer, des huîtres et des poissons grillés. Du pur bonheur à partager.
Portefeuille (43)
France, Brissac Loire Aubance
...MILLESIME : 2020 CEPAGE : Pineau d'Aunis (50%), Gamay (50%). TERROIR : Limons argileux. VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés à très belle maturité. Macération de 24 heures à basse température. APPELLATION : AOP Rosé d'Anjou. NOTES DE DEGUSTATION : Robe rose saumonnée. Nez harmonieux de petits fruits rouges. Bouche gourmande, tendre avec une finale pleine de fruits et de notes épicées poivrées. ACCORD METS/VIN : Apéritif, charcuterie, pizza, desserts aux fruits. TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 6 et 8°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl ...
Portefeuille (12)
France, Saint Cannat
...TASTING NOTES Lovely light pink colouring, fresh fruity taste. Refined and delicate in mouth, a good year. A gastronomic wine. You will particularly appreciate our Bandol rosé wine with fish, grilled meat, bouillabaisse, poultry… Or as an aperitif. Served at around 13°C...
Portefeuille (46)
France, Les Riceys
...CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Rosé obtenu par macération. DOSAGE : 9 g/l DÉGUSTATION : Sous sa robe élégamment colorée et limpide, ce champagne laisse apparaître des arômes délicats et complexes de fruits rouges. Sa bouche gourmande avec ses notes de framboises et de griottes se révèlent à l’apéritif. Les tanins fondus et la vinosité de ce rosé obtenu par macération en font également un champagne de repas. ...
Portefeuille (9)
Belgique, Roeselare
... brassée à partir de bière RODENBACH vieillie 2 ans en fûts de chêne, mélangée avec de la bière RODENBACH jeune, puis subit partiellement une macération avec des canneberges, des framboises et des griottes, et est ensuite complétée avec le jus naturel de ces fruits rouges.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play