• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lieuses pour charcuterie

Résultats pour

Lieuses pour charcuterie - Import export

  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez ET TAMBURU DONER TEKNIK, votre adresse de référence pour des solutions de pointe pour la transformation de la viande. Forts de plus de 35 ans d'expérience sur ce secteur, nous fournissons des restaurants, des kebabs, des hôtels et des sociétés de production de viande, depuis notre établissement en Turquie. Nos mélangeurs à viande révolutionnent la marinade et la conservation, grâce à une méthode évoluée de mélange réfrigéré qui assure une saveur optimale et améliore la texture. Explorez notre ligne de machines, dont les mélangeurs à viande horizontaux de la série ETY et verticaux de la série ETD, qui offrent des options personnalisables afin de répondre à vos besoins précis. Nos solutions présentent des capacités de traitement horaires adaptables, des options de réfrigération, des mécanismes de brassage à la cuillère et des fonctionnalités de mélange et de vidage efficaces. Découvrez nos produits complémentaires qui rationalisent votre activité, tels que mélangeurs à épices, élévateurs de produits, tables de préparation de viande et chariots de transport rotatifs. Travaillez avec nous pour améliorer votre activité de traitement de la viande.

  2. CÁRNICAS SEGUNDIN

    Espagne

    L'entreprise CÁRNICAS SEGUNDIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon, et lieuses pour charcuterie. Elle est basée à Aracena, Espagne.

  3. GASER

    Espagne

    Fabrication de machines pour l'industrie de la viande : machines pour hamburgers, moules pour boulettes et croquettes, lieuses pour charcuterie, machines à couper des portions de charcuterie fraîche, machines à paner, machines à farcir, moules pour viande hâchée, hâcheuses de viande, mâchines à pétrir, cutters, scies à ruban, agrafeuses, machines d'emballage sous vide et machines auxiliaires.

  4. CORNIC-NOVAMER

    France

    Depuis 1982, la société CORNIC-NOVAMER est spécialisée dans le sourcing des produits de la mer surgelés. CORNIC-NOVAMER, vous propose la commercialisation des espèces suivantes : – Saint-Jacques – Cabillaud – Colin Lieu – Moules – Saumon – Merlu – Églefin L'entreprise a opté pour l’intégration des opérations de contrôle qualité, conditionnement et stockage afin d'améliorer la qualité des produits. Les produits sont éco-certifiés issus de filières responsables et fiables. La qualité et les contrôles de leur laboratoire garantissent des produits sains et réguliers adaptés aux besoins des clients. Dans le cadre de participations et partenariats, CORNIC-NOVAMER a construit un réseau de filières de qualité en Scandinavie et en Amérique du Sud. L'entreprise permet d'assurer, en permanence, des approvisionnements de qualité en provenance d’Islande, Norvège, Iles Féroé, Chili et Pérou. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !