Espagne, Molina De Segura
...Les légumineuses de Lord Spices Group sont une source de nutrition essentielle qui allie qualité et saveur. Nous proposons une variété de légumineuses, y compris des lentilles, des pois chiches et des haricots, toutes soigneusement sélectionnées pour garantir leur fraîcheur et leur qualité. Ces produits sont idéaux pour ceux qui recherchent une option saine et nutritive pour leurs repas...
Portefeuille (52)
Allemagne, Dissen
...Super Tendances des Légumineuses L'utilisation des légumineuses dans les secteurs des collations, de la viande et des produits laitiers est en forte augmentation. Les légumineuses sont des graines et des plantes qui mûrissent dans une gousse. Elles sont récoltées à maturité, séchées et, si nécessaire, décortiquées. Le genre des légumineuses comprend : les pois, les haricots, les pois chiches, les lentilles, les lupins, les soja et les cacahuètes. Voici quelques idées de produits passionnantes sur ce sujet.
...Les haricots blancs sont l'une des nombreuses variétés de haricots communs domestiqués en Amérique du Nord et du Sud. Il existe plusieurs types, bien que les plus courants soient les haricots cannellini, également appelés haricots blancs. Tendres, avec une saveur terreuse et de noisette, ils constituent un excellent ajout aux soupes, ragoûts, chilis et autres plats.
Portefeuille (51)
Allemagne, Hamburg
...La farine de guar est obtenue à partir de l'endosperme de la plante de guar, Cyamopsis tetragonolobus. Elle appartient à la famille des légumineuses. Le haricot buissonnier est principalement cultivé en Inde et au Pakistan de juillet à décembre. Cependant, la qualité, la disponibilité et les prix dépendent fortement de la mousson pendant cette période. Le Rajasthan, le Gujarat et le Haryana sont...
Portefeuille (8)
ufs.country_names.RU, Saratov
...Ils jouent un rôle important dans l'alimentation de nombreux peuples du sud. On peut préparer des soupes, des plats d'accompagnement et des conserves à partir des haricots. En raison de leur forte teneur en potassium, ils sont utilisés dans les régimes alimentaires pour l'athérosclérose et les arythmies cardiaques. Les cosses de haricot sont couramment utilisées en médecine et sont connues sous le nom de Phaseoli pericarpium. L'extrait de gousse abaisse le taux de sucre dans le sang et augmente la diurèse. Les haricots sont inclus dans la collection "Arfazetin" utilisée pour le diabète.
Portefeuille (40)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play