• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jeans biologiques

Résultats pour

Jeans biologiques - Import export

  1. SOJAMI

    France

    SOJAMI a été créé en 1997 par Jean-James GARREAU, docteur en biologie. Spécialisés dans la lactofermentation du soja, nous fabriquons une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. La lactofermentation du soja est un procédé unique avec des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : une digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten.

  2. DOMAINE SPIAGGIA

    France

    Petit Domaine familial situé au cœur des aspres, proche de la frontière espagnole, idéalement situé près de la mer méditerranée, des Albères, du Canigou et des Pyrénées, Tous nos vins sont issus de l'agriculture biologique , cultivés sur les communes de Passa, Bages, St Jean Lasseille , Brouilla, Laroque des Albères, St Genis des Fontaines , Ortaffa. C’est avec 57 hectares de vignes sur les communes de Passa, Villelongue Del Monts, Brouilla, St Genis des Fontaines, Bages, Ortaffa, Laroque des Albères et St Jean Lasseille que nous créons nos propres vins BIO. Situé aux pieds des Albères et du Mont Canigou, nous accomplissons une viticulture respectueuse de l’environnement. Venez déguster nos différents cépages de vins, nous serons ravis de vous accueillir. N’hésitez pas à visiter notre catalogue ou contactez-nous !

  3. SAVONS DES ALPES

    France

    PENA Jean-francois Création de Savons procédure de fabrication à froid. Artisan savonnier située en Haute-Savoie. Fabrique des savons naturels saponifiés à froid. Procédé de fabrication qui permet de mélanger les matières premières à faible températures entre 40° et 42°. Travaille avec des huiles végétales de première qualité et certaines des matières issu de l'agriculture biologique. Technique de fabrication ne permet pas de retirer la glycérine qui se fabrique à la fin de la saponification. Mes savons sont très hydratants et nourrissants. Surgras des savons peuvent êtres de pourcentages différents suivant les propriétés des produits utilisés allant de 5% à 9% pour des peaux très fragiles. Naturels où à bases d’huiles essentielles. Travaille avec des produits nobles basée sur l'agricultures biologique comme de l'huile d'olive, lait de jument et lait de chanvre et des produits naturel comme de l'huile de chanvre et différents argiles de bases: exemple argile verte et blanche, Ghassoul et autres, savons aux taux maximum de surgras de 9% pour les peaux très fragiles ou problèmes cutanées.

  4. ART & JARDINS

    France

    Jean-Philippe Lacroze Attaché depuis l’enfance à la nature et la Provence où je suis né, je me suis formé au métier de paysagiste en 1993. Mes bonnes connaissances agronomiques et mes 20 ans de recherches à l’INRA me permettent de revenir sur l'activité de jardinier-paysagiste avec une expérience supplémentaire en écologie. L'art croise mon chemin au hasard des rencontres et je décide de crée l'agence Art & Jardins pour concilier ces deux passions. Idéalement situé au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon, j’interviens sur les communes de : Cabrières d’Avignon, Gordes, Lacoste, Lagnes, Les Taillades, L’Isle-sur-la-Sorgue, Maubec, Ménerbes, Oppède, Robion, Roussillon… Compétences : · création de parcs et jardins méditerranéens · aménagement de terrasse · art topiaire, taille ornementale et fruitière · étude et conception d’arrosage intégré · mise en valeur de votre jardin par l'éclairage basse tension · apport d’amendement naturel et biologique · proposition de sculpture dans l'espace

  5. SEVESSENCE

    France

    Basée sur l'Ile Saint-Louis a Paris, Sevessence est une maison de composition de parfums française, aux créations exclusivement naturelles et biologiques. Autour de son Maître Parfumeur, Jean Charles Sommerard, Sevessence compose des parfums de peau, des signatures olfactives, cosmétiques, exclusivement à base de matières premières naturelles et biologiques. Précurseur des smart fragrances®, Sevessence maîtrise également l'art de conjuguer les vertus établies des huiles essentielles et des eaux florales pour ajouter au parfum, sur demande et sur-mesure, une dimension active et bienfaisante. L'équipe Sevessence offre à chacun de ses clients un accompagnement personnalisé. Elle les conseille à toutes les étapes de leur projet, de la création, la production du parfum jusqu'au déploiement des produits "clés en main", toujours 100% "made in France". Sevessence, c'est la promesse de parfums, créations originales "haute couture", écologiques et responsables.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  2. BENOIT RIZ CANAVERE

    France

    Céréales, travail du grain : Riz de Canavère est un organisme conditionneur négociant qui détient une gamme complète de riz de Camargue. Créé en 1993 par Jean Louis BENOIT, issu d'une famille de riziculteurs depuis trois générations, Riz de Canavère propose aujourd'hui 52 références de produits distribués en GMS dans la zone Grand Sud. Cela représente environ 15000 grandes et moyennes surfaces réparties sur deux tiers du territoire français. Environ 10% du chiffre d'affaires est généré par l'exportation dans les pays d'Europe Occidentale ou aux Etats-Unis.Grâce à une unité moderne de conditionnement de près de 1000 m², la production annuelle dépasse les 1000 tonnes de volume par an. Benoit Riz de Canavère est désormais une référence dans la distribution de riz camarguais.Par l'intermédiaire d'une forte implantation sur le territoire régional, la marque est reconnue sur sa zone de chalandise. L'étape suivante est avant tout la diversification de la gamme de produits et l'extension sur de nouveaux marchés. Ceci par une différenciation profonde de son offre par rapport à la concurrence locale et nationale. Productions alimentaires diverses Fabrication et distribution de produits biologiques

  3. PLANTIN

    France

    Fabricant de fertilisants et d’engrais avec des formules adaptées à chaque cas et une gamme complète pour agriculture conventionnelle et agriculture biologique : engrais fertilisants bio, engrais fertilisants solubles, engrais fertilisants, solutions nutritives fertilisantes, fertilisants superpotassiques, fertilisants superphosphates, fertilisants liquides vignes, fertilisants liquides concentrés, fertilsants foliaires, fertilisants à base d’algues anti carentiels, fertilisants organo-minéraux, engrais binaires, engrais ternaires, engrais minéraux, oligo-éléments PK, NPK, matières premières liquides et solides. PLANTIN fabrique et distribue des fertilisants spécifiques aux productions maraîchères, horticoles, arboricoles et viticoles en pleine terre et hors sol. PLANTIN, c'est près de 140 ans de savoir-faire au service de ses clients et de l'agriculture. Deux frères, Jean et Marius PLANTIN, agriculteurs dans le Vaucluse décidèrent en 1880 de fabriquer pour leurs propres besoins des engrais, dans un premier temps organiques puis superphosphates, utiles à leurs cultures à Pernes les Fontaines. Rapidement, leur production étendue à leur voisinage devient trop importante pour demeurer sur l'exploitation familiale. Ils achètent à Courthézon l'usine de la Rolande (ancienne fabrique de carreaux) attirés par l'énergie hydraulique du cours d'eau qui la traverse et s'y installent en 1905. En 1922, Ils créent la société « PLANTIN Frères » qui se transforme dès 1927 en SARL PLANTIN.

  4. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine