• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre de cuisine

Résultats pour

Vinaigre de cuisine - Italie

Italie
  1. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italie

    Notre entreprise, continuant une tradition désormais trentenaire, respecte des valeurs fondamentales telles que : le respect des cycles naturels, la préservation de l'authenticité du produit et l'objectif de l'amélioration continuelle de la qualité. La coutume de la pression à froid est seulement un exemple du soin que nous mettons à obtenir une huile extra vierge d'olive de qualité supérieure qui préserve l'intégrité et l'authenticitté du produit.

  2. ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs sauces et condiments, et vinaigre de cuisine. Elle est basée à Afragola, Italie.

  3. DISCANDIANO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise DISCANDIANO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs sauces et condiments, et vinaigre de cuisine. Elle est basée à Scandiano, Italie.

  4. MONARI FEDERZONI S.P.A.

    Italie

  5. BELLEI LUIGI & FIGLI S.R.L.

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.