Italie, Ponte Galeria
117km
... marinés dans une sauce sucrée à base de soja et de mirin, puis cuits au grill. L'unagi est découpé longitudinalement, entièrement désossé et ensuite embroché. Ainsi préparé, l'unagi est prêt à être grillé sur le binchotan ou charbon blanc (un charbon végétal typique du Japon, prisé par les chefs unagi et yakitori car il ne dégage pas de fumée et absorbe les odeurs les plus désagréables). Après une première grillade qui fait ressortir l'umami présent dans les viandes, l'unagi est traité à la vapeur pour éliminer l'excès de graisse.
Portefeuille (8)
Torréfaction de café - Liqueurs - Confiseries...
Italie, Montecatini Terme
201km

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play