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Méthode classique

ItalieVenise et Vénétie
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  2. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italie

    L'exploitation agricole Drusian Francesco, située sur les collines de Valdobbiadene, inondée de soleil et vouée à la viniculture donnant le fameux vin « prosecco » DOCG de Valdobbiadene, est forte d'une production de 800000 bouteilles environ, subdivisée en prosecco pétillant, le verre de vin classique à déguster en toute occasion et à tout moment de la journée, le prosecco pétillant Ruralia, un prosecco obtenu à partir d'anciennes méthodes et qui est le fruit d'une rigoureuse sélection de raisins et d'une vinification recherchée.

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