La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et ca...
... et innovante, offrant aux restaurateurs la possibilité de varier les saveurs tout au long de l'année, en choisissant celles qui conviennent le mieux à la saison et en proposant aux clients différentes saveurs, satisfaisant ainsi même les palais les plus exigeants.
... sorbets peuvent être utilisés pour la préparation de GLACES :
Avec un turbineur (-25°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau
Avec un granité de nouvelle génération (-12°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau
Il est possible d'obtenir un produit plus crémeux en remplaçant une partie de l'eau par du lait entier à longue conservation. Nous vous rappelons qu'en cas de préparation avec du lait, le granité doit toujours rester allumé au moins en mode conservation (frigobibita) pour éviter son acidification.
www.officinegastronomiche.it...
...Notre histoire :
Maria Magrini, dans les années trente, commence à produire dans l'ancien Caffè Magrini les premières glaces artisanales où le choix des matières premières d'une authenticité et d'une fraîcheur absolues permet de devenir le point de rencontre des amateurs de glace.
L'histoire de la bonne glace à Roseto se poursuit ensuite avec les enfants qui créent les premières coupes, si...
... % à 25 % par rapport à la moyenne des glaces artisanales). Nous utilisons du lait biologique noble provenant de fermes à proximité et d'autres ingrédients ayant les mêmes caractéristiques de biologicité et de qualité. Notre garantie est de NE PAS utiliser de produits semi-finis en poudre proposés par l'industrie, mais uniquement des "meilleurs ingrédients bruts", goûtés dans votre glace. Nous...
... ont fidèlement perpétué la tradition familiale. Depuis plusieurs années, nous collaborons avec l'AIC, l'Association Italienne de la Maladie Cœliaque, pour servir au mieux nos clients cœliaques. Pour les personnes intolérantes au lait, aux œufs et aux fruits à coque, nous proposons des glaces à base de soja et de riz, et nous produisons également des glaces sans l'utilisation de saccharose. Avec...