• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignon

Résultats pour

Champignon

ItalieVenise et VénétieFabricant/Producteur
  1. MUSHROOM S.A.S. DI POZZA FERNANDO & C.SOCIETA' AGRICOLA

    Italie

    L'entreprise MUSHROOM S.A.S. DI POZZA FERNANDO & C.SOCIETA' AGRICOLA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est basée à Motta Di Livenza, Italie.

  2. FUNGAMICO

    Italie

    L'entreprise FUNGAMICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Isola Della Scala, Italie.

  3. PAGNAN S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PAGNAN S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs fruits frais, et légumes. Elle est basée à Crocetta Del Montello, Italie.

  4. FOREST FOOD DI TECCHIO VIRNA

    Italie

    L'entreprise FOREST FOOD DI TECCHIO VIRNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs truffes. Elle est basée à Sovizzo, Italie.

  5. ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C.

    Italie

    L'entreprise ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Champignons, Plats cuisinés et alimentation fine, et Champignons. Elle est basée à San Martino Di Lupari, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERRARI ANDREA

    Italie

  2. AGRIFUNG S.R.L. SOCIETA' AGRICOLA

    Italie

  3. GREEN S.R.L.

    Italie

  4. AZIENDA AGRICOLA IL CASTELLO ( S.N.C. )

    Italie

  5. GADINOX S.R.L.

    Italie

  1. MOLINO FOCHESATO S.R.L.

    Italie

    Nous jugeons fondamental le savoir passé de génération de génération, portant à la production de farines de blé tendre de haute qualité, 100 % naturelles, « comme avant». Au sein de notre laboratoire, nous analysons tous les échantillons de blé tendre et les farines prêtes à être commercialisées, en faisant particulièrement attention aux caractéristiques sectorielles et rhéologiques des produits. De plus, afin d'exclure tout risque de contamination par des champignons et mycotoxines, nous réalisons des analyses en laboratoire spécifiques.