Italie, Viterbo
69km
...Flocon de Jambon, la partie noble du porc, découpée dans les meilleures parties des cuisses italiennes. Affiné pendant au moins un an. Un délice pour le palais, avec une graisse douce et inoubliable, tendre mais savoureuse.
Portefeuille (7)
Italie, Siena
137km
... résiduel, ils restent suspendus pendant 90 jours. À ce stade, le jambon sèche lentement, puis il est lavé, puis suspendu à l'air naturel. C'est maintenant le début de l'affinage, divisé en deux phases : jusqu'à neuf mois dans des locaux bien aérés avec des échanges d'air naturel, enfin en cave pour un long affinage.
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
Italie, Marciano Della Chiana
97km
...Le Prosciutto Toscano DOP, dans sa version classique avec os, est sans aucun doute l'un des produits les plus importants lorsqu'il s'agit de charcuterie toscane, tant pour la qualité des matières premières utilisées pour sa réalisation et sa conservation, que pour son goût intense et légèrement salé capable de ravir le palais des grands comme des enfants, que ce soit seul ou accompagné d'autres produits du terroir ou d'une simple tranche de pain frais. De plus, la Denomination d'Origine Protégée garantit sa qualité et son arôme caractéristique.
Portefeuille (10)
Italie, Guidonia
94km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Misano Adriatico
130km
... qui reflètent l'excellence et l'innovation du made in Italy. Notre offre comprend : Alimentaires et Boissons : Une sélection de fromages, saucisses, jambons, gastronomie, conserves, café, vins et spiritueux qui expriment les saveurs uniques de la cuisine italienne. Mode et Accessoires : Vêtements, chaussures et accessoires à la mode pour hommes, femmes et enfants, distingués par des matériaux de...
Portefeuille (200)
Italie, Gubbio
49km
... bruschettas avec de l'huile d'olive ombrienne, de la Crescia ou du pain avec des saucisses, du lard fait maison, avec de la barbozza, avec du jambon, avec des côtelettes. La structure est composée de 5 chambres et 1 chambre pour personnes handicapées. Chaque chambre dispose de : salle de bain, 4 lits dont un double et 2 lits simples, bureau, télévision.
Italie, Cerreto D'esi
61km
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Mugnano Di Napoli
242km
... tradition napolitaine. Travaillés entièrement de manière artisanale et avec des ingrédients authentiques, de haute qualité, les semi-finis se présentent sous différentes formes, tailles et grammages, entre enroulés, en forme de petite ampoule, ouverts ou fermés. Les garnitures pour sucreries et salaisons réintroduisent les saveurs et les arômes napolitains, comme la ricotta, le chocolat, les crèmes...
Italie, Crespina Lorenzana
204km
...Bernardini Gastone est situé à Crespina Lorenzana, dans la province de Pise, et est une marque historique active depuis plus de 150 ans dans la haute charcuterie. L'entreprise produit et distribue des produits de très haute qualité, réalisés avec le savoir-faire et le soin d'antan, tout en respectant les normes de production modernes et en utilisant uniquement des matières premières de qualité, tant terrestres que maritimes, capables de satisfaire les palais les plus exigeants.
Italie, Ginestreto-Pesaro
114km
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
Italie, Bagnarola di Budrio
217km
... ambiante. Nous avons la certification UNI-EN-ISO 9001:2000. Nous travaillons avec nos propres marques et, dans certains cas, nous garantissons également l'exclusivité par zone ; bien sûr, nous travaillons en marque de distributeur sur demande, avec des délais et des prix compétitifs. Nous avons les formats standards : Tortellini au jambon cru, à la viande, Tortelloni à la viande, ricotta et épinards...
... la G.D.O., grâce à la grande expérience acquise, est notre point fort et nous permet de couvrir l'ensemble du territoire national. Le Centre de l'Italie est le cœur de notre réalité, puisque nos associés ont opéré pendant de nombreuses années dans cette région. Nous réalisons également des activités d'import-export, en particulier de produits typiques espagnols (charcuterie, boissons, etc.), en...
Italie, Misano Adriatico
129km
Italie, Medicina
207km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play