Italie, Marmirolo
180km
...PASTAPIU est la farine de blé tendre de type '00' conçue pour la production de pâtes fraîches. Dotée d'une grande plasticité et élasticité grâce à sa bonne teneur en protéines, PASTAPIU se caractérise par une distribution granulométrique constante et une teneur en cendres inférieure à 0,45 % ; ces caractéristiques la rendent adaptée à la réalisation de pâtes fraîches qui ne grisonnent pas...
Portefeuille (56)
Italie, Villafranca
193km
... une forte caractérisation territoriale. Correspondance entre Pâtes Fraîches et Pâtes Sèches : Faire de la qualité le choix pour une vie meilleure. 270 kcal/100g pour les Pâtes Fraîches 350 kcal/100g pour les Pâtes Sèches Pâtes Fraîches Méditerranéennes Made In Italy "Naples" Transports réfrigérés Stef...
Portefeuille (4)
Italie, Barberino Di Mugello
108km
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Caraglio
215km
...L'aventure de nonna Fiorina et nonno Giuseppe a commencé en 1947 avec la production de pâtes fraîches faites à la main. Ce n'est qu'en 1962 que la première installation pour la production de raviolis et tortellinis a été mise en service. Depuis lors, l'évolution technologique n'a jamais cessé, mais notre philosophie est restée la même : se consacrer au travail avec la dévotion et la passion des...
Italie, Padova
244km
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Italie, Follonica
108km
...Au cœur de la Toscane, le Pastificio Lettieri propose des pâtes uniques et inimitables. Depuis toujours engagés dans la recherche de saveurs traditionnelles et authentiques, nous avons réussi à trouver le moyen de CONSERVARE IL SAPORE DELLA PASTA ANTICA E GENUINA "COME SI PRODUCEVA IN CASA". Nos pâtes sont impossibles à distinguer de celles fraîches. Produites artisanalement avec des méthodes traditionnelles et transmises, séchage de plus de 70 heures, filage au bronze et blé 100% italien avec une ligne dédiée 100% blé toscan.
Portefeuille (3)
Italie, Panicale
187km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play