Italie, Marmirolo
180km
...W: 400 ÷ 420. Farine de Type 55 obtenue à partir des meilleurs blés nord-américains, pour des pizzaiolos plus exigeants. Elle est idéale pour des pétrissage avec une méthode traditionnelle à longue fermentation (dépassant 24 heures) et une conservation jusqu’ à 6 jours en chambre froide. 25KG -10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Milano
206km
...Integralbianco® est la solution idéale pour la recherche croissante de plats sains, tout en préservant le goût riche des aliments. Les farines Integralbianco représentent l'évolution d'une tradition caractérisée par un développement et une recherche continus. Les habitudes alimentaires ont radicalement changé au fil du temps et les aliments raffinés comme la farine blanche ont remplacé la farine complète, favorisant les troubles liés à une mauvaise nutrition. Integralbianco, source de fibres hautement biodisponibles, est la réponse aux besoins alimentaires modernes.
... la force motrice de l'eau. Encore aujourd'hui, il est possible d'admirer la vieille roue et, à l'intérieur des locaux, les anciennes meules pour la production de farine de blé et de châtaignes. L'activité du moulin, qui s'étend d'octobre à mars, comprend la transformation des olives pour le compte de tiers et la production d'huile à la vente. Pendant cette période, il est possible de visiter...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play