• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans

Résultats pour

Chocolat sans

ItalieTurin et Piémont
  1. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italie

    L'entreprise EUGENIA SNC CARRU' CN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs macarons, et chocolats. Elle est basée à Carru', Italie.

  2. GERTOSIO CIOCCOLATO

    Italie

    L'entreprise GERTOSIO CIOCCOLATO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fondants et chocolat pur. Elle est également présente dans les secteurs chocolat, et noisettes. Elle est basée à TORINO, Italie.

  3. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.

  4. STROPPIANA

    Italie

    L'entreprise STROPPIANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fondants et chocolat pur. Elle est également présente dans les secteurs chocolat. Elle est basée à Torino, Italie.

  5. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italie

    L'entreprise AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs chocolat artisanal, et patisserie artisanale. Elle est basée à Monchiero, Italie.