Italie, MILANO
207km
...parfait pour tous les amateurs de chocolat. Un produit bon et naturel, sans huile de palme, sans gluten, sans colorants, arômes ou additifs artificiels. Ingrédients : Nocciolata sans lait contient uniquement des ingrédients biologiques : sucre de canne, pâte de noisettes (18 %), huile de tournesol, cacao (11 %), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. CONFEZIONE DA 24 1 PZ = EURO 18,00 1 PALLETT 48 SECCHI MINIMO D'ORDINE 15 PALLETT SCADENZA 18/09/2027...
Portefeuille (155)
Italie, Torino
239km
... client et offrir un moment de grande douceur. De plus, le point de vente de la Via Tripoli 72/F est également à votre disposition, où vous trouverez toutes nos propositions de chocolat et la glace réalisée avec des ingrédients de notre production. Nous vous attendons.
Portefeuille (97)
Italie, Novi Ligure
147km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
Italie, Monchiero
189km
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Villanova Mondovì
189km
... matières premières, cacao et fruits secs, à la réalisation du produit fini, jusqu'à des solutions d'installations de fin de ligne pour l'emballage de tablettes, de crèmes à tartiner et de pépites de chocolat. Innovation, polyvalence, personnalisation sont les caractéristiques qui distinguent les machines Ideo Tecnica, idéales tant pour les ateliers artisanaux que pour les entreprises de taille moyenne et grande.
Italie, Montecchio Maggiore
231km
Vente au détail de capsules de café compatibles, thé, tisanes. Chocolat et confiseries, pâtes à tartiner, tablettes de chocolat, pâtisseries.
Italie, Legnago
198km
...La bonté a des ingrédients simples... L'entreprise Stringhetto a de solides racines : fondée à Legnago (VR) en 1983, l'entreprise horticole s'est évoluée vers la production artisanale de confitures, de crèmes à tartiner et de chocolat, offrant des produits authentiques et de qualité exceptionnelle, sans ajout de colorants ni d'épaississants. La constance de cette entreprise réside dans l'investissement dans la qualité et le prestige de ses matières premières, croissant dans le respect de la terre et des anciennes traditions, des exigences essentielles pour un produit distinctif sur le marché.
Italie, Borgo Priolo
157km
...de substituts, de crèmes à tartiner, de liqueur de cacao - des lignes de moulage semi-automatiques et automatiques pour la production de tablettes et de chocolats massifs et fourrés - des températrices continues et pour batch - des installations pour la production de chocolat artisanal à partir de la fève de cacao - une technologie pour la production des différents produits de chocolaterie avec application au secteur spécifique d'intérêt - une école du chocolat artisanal : "from bean to bar"...
Italie, Vago Di Lavagno
212km
...ME.TRA est l'une des rares entreprises au monde capable de fournir des machines et des installations complètes pour la production de chocolat et de biscuits. Installations compactes pour la production de chocolat, de composés, de crèmes, de couvertures pour glaces et de pâtes à tartiner. Production de 50 à 1000 kg/heure. Notre engagement envers la qualité de notre travail commence par nos processus de production et de gestion : cela a depuis longtemps conduit à la certification de qualité ISO9001.
Italie, MONTAIONE
78km
... pecorino à la truffe, des tagliatelles à la truffe, du chocolat à tartiner à la truffe, des sauces artisanales à la viande, des assaisonnements déshydratés, des champignons secs et des tomates séchées. Nos produits ne contiennent ni conservateurs ni colorants, avec des matières premières exclusivement italiennes.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play