Italie, Barletta
...Noisette de Viterbo torréfiée enrobée de chocolat noir à 100 % sucrée uniquement avec de la pâte de noisette.
Portefeuille (10)
Italie, MILANO
...parfait pour tous les amateurs de chocolat. Un produit bon et naturel, sans huile de palme, sans gluten, sans colorants, arômes ou additifs artificiels. Ingrédients : Nocciolata sans lait contient uniquement des ingrédients biologiques : sucre de canne, pâte de noisettes (18 %), huile de tournesol, cacao (11 %), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. CONFEZIONE DA 24 1 PZ = EURO 18,00 1 PALLETT 48 SECCHI MINIMO D'ORDINE 15 PALLETT SCADENZA 18/09/2027...
Portefeuille (177)
Italie, Taranto
...Nos crèmes à tartiner sont fabriquées avec des matières premières de qualité et selon des techniques artisanales. Elles se prêtent à diverses utilisations, du petit-déjeuner au dessert. Elles constituent une alternative délicieuse, saine et nutritive aux produits industriels disponibles sur le marché.
Italie, Lauro
... enrichir et décorer gâteaux, biscuits et glaces. Elle se marie parfaitement avec toutes les préparations au chocolat et grâce à elle, il est possible de réaliser de délicieuses crèmes à tartiner. Comme la plupart des fruits secs, les noisettes, ingrédient de base de notre granella, allient le besoin de goût et de santé, car elles garantissent un excellent apport énergétique tout en modulant la sensation de satiété.
Portefeuille (10)
Italie, Vairano Scalo
...LA PÂTE DE NOISETTE 100 % PURE, SANS ADDITIFS NI STABILISANTS, EST OBTENUE À PARTIR DE DIFFÉRENTS NIVEAUX DE TORRÉFACTION. LA PÂTE DE NOISETTE EST UN INGRÉDIENT SEMI-FINI, CARACTÉRISÉE PAR UNE TORRÉFACTION QUI LUI CONFÈRE UN GOÛT INTENSE ET QUI RESTE LONGTEMPS HOMOGÈNE ET CRÉMEUSE. ELLE EST SOUHAITÉE COMME INGRÉDIENT PRINCIPAL PAR LES FABRICANTS DE GALETTES, DE PÂTES À TARTINER, DE CHOCOLAT, DE...
Portefeuille (6)
Italie, Torino
... client et offrir un moment de grande douceur. De plus, le point de vente de la Via Tripoli 72/F est également à votre disposition, où vous trouverez toutes nos propositions de chocolat et la glace réalisée avec des ingrédients de notre production. Nous vous attendons.
Portefeuille (97)
Italie, Ferrazzano
...Shockino Mix Experience - Fait main en Italie Nous sommes un laboratoire de chocolat artisanal au cœur de l'Italie, dans le Molise. Nous avons inventé la praline Mix & Match et fabriquons des pâtes à tartiner, des bonbons, des tablettes de chocolat et plus encore. Nous avons lancé notre projet en 2015, obtenant la "Mention d'Honneur au Compasso d'Oro ADI International" pour la praline modulaire...
Portefeuille (2)
Italie, Novi Ligure
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Palagonia
... barbarie, poires noix et cannelle, de mûres noires. Conserves alimentaires typiques siciliennes, pâtés, assaisonnement pour pâtes ou pour antipasti, champignons à l'huile, olives noires, olives vertes, asperges, câpres, tomates séchées, artichauts. Granites et glaces siciliennes : Granites de tous les goûts, citron, amande, pistache, mûres, chocolat, oranges, grenade, aux figues, de noisette, à la fraise, etc.
Portefeuille (55)
Italie, Villanova Mondovì
... matières premières, cacao et fruits secs, à la réalisation du produit fini, jusqu'à des solutions d'installations de fin de ligne pour l'emballage de tablettes, de crèmes à tartiner et de pépites de chocolat. Innovation, polyvalence, personnalisation sont les caractéristiques qui distinguent les machines Ideo Tecnica, idéales tant pour les ateliers artisanaux que pour les entreprises de taille moyenne et grande.
Italie, Montecchio Maggiore
Vente au détail de capsules de café compatibles, thé, tisanes. Chocolat et confiseries, pâtes à tartiner, tablettes de chocolat, pâtisseries.
...La bonté a des ingrédients simples... L'entreprise Stringhetto a de solides racines : fondée à Legnago (VR) en 1983, l'entreprise horticole s'est évoluée vers la production artisanale de confitures, de crèmes à tartiner et de chocolat, offrant des produits authentiques et de qualité exceptionnelle, sans ajout de colorants ni d'épaississants. La constance de cette entreprise réside dans l'investissement dans la qualité et le prestige de ses matières premières, croissant dans le respect de la terre et des anciennes traditions, des exigences essentielles pour un produit distinctif sur le marché.
...de substituts, de crèmes à tartiner, de liqueur de cacao - des lignes de moulage semi-automatiques et automatiques pour la production de tablettes et de chocolats massifs et fourrés - des températrices continues et pour batch - des installations pour la production de chocolat artisanal à partir de la fève de cacao - une technologie pour la production des différents produits de chocolaterie avec application au secteur spécifique d'intérêt - une école du chocolat artisanal : "from bean to bar"...
Italie, Vago Di Lavagno
...ME.TRA est l'une des rares entreprises au monde capable de fournir des machines et des installations complètes pour la production de chocolat et de biscuits. Installations compactes pour la production de chocolat, de composés, de crèmes, de couvertures pour glaces et de pâtes à tartiner. Production de 50 à 1000 kg/heure. Notre engagement envers la qualité de notre travail commence par nos processus de production et de gestion : cela a depuis longtemps conduit à la certification de qualité ISO9001.
Italie, MONTAIONE
... pecorino à la truffe, des tagliatelles à la truffe, du chocolat à tartiner à la truffe, des sauces artisanales à la viande, des assaisonnements déshydratés, des champignons secs et des tomates séchées. Nos produits ne contiennent ni conservateurs ni colorants, avec des matières premières exclusivement italiennes.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play