Italie, Viterbo
166km
...Flocon de Jambon, la partie noble du porc, découpée dans les meilleures parties des cuisses italiennes. Affiné pendant au moins un an. Un délice pour le palais, avec une graisse douce et inoubliable, tendre mais savoureuse.
Portefeuille (7)
... maturation commence. Maintenant, c'est l'air de la mer qui, avant d'arriver dans la vallée, a volé sur l'Apennin les baumes des forêts. Selon la saison, les fenêtres s'ouvrent et cela se poursuit ainsi pendant neuf mois. Ensuite, on descend à la cave : le consortium apposera la couronne ducale pour garantir la qualité après 12 mois. Pour nous, ce n'est pas suffisant : notre jambon attendra encore jusqu'à 18-20 mois, lorsque vous ressentirez toute sa douceur intense, profonde, modulée, jamais sucrée.
Portefeuille (10)
Italie, Langhirano
242km
...C'est un chef-d'œuvre de la nature et de l'homme. Il naît de la bonté de cette terre, du respect d'une tradition pure, du savoir-faire artisanal qui fait de chaque jambon un chef-d'œuvre du goût italien. Uniquement des cuisses de porc italien, des viandes fraîches, jamais congelées, travaillées, soignées et affinées avec un soin qui est un patrimoine exclusif de cette terre, de sa tradition, de son air et de son climat. Poids moyen : kg. 9.5-11 Pièces par Collo : 2...
Portefeuille (3)
Italie, Siena
138km
... résiduel, ils restent suspendus pendant 90 jours. À ce stade, le jambon sèche lentement, puis il est lavé, puis suspendu à l'air naturel. C'est maintenant le début de l'affinage, divisé en deux phases : jusqu'à neuf mois dans des locaux bien aérés avec des échanges d'air naturel, enfin en cave pour un long affinage.
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
Italie, Marciano Della Chiana
111km
...Le Prosciutto Toscano DOP, dans sa version classique avec os, est sans aucun doute l'un des produits les plus importants lorsqu'il s'agit de charcuterie toscane, tant pour la qualité des matières premières utilisées pour sa réalisation et sa conservation, que pour son goût intense et légèrement salé capable de ravir le palais des grands comme des enfants, que ce soit seul ou accompagné d'autres produits du terroir ou d'une simple tranche de pain frais. De plus, la Denomination d'Origine Protégée garantit sa qualité et son arôme caractéristique.
Portefeuille (10)
Italie, Guidonia
202km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Misano Adriatico
40km
... qui reflètent l'excellence et l'innovation du made in Italy. Notre offre comprend : Alimentaires et Boissons : Une sélection de fromages, saucisses, jambons, gastronomie, conserves, café, vins et spiritueux qui expriment les saveurs uniques de la cuisine italienne. Mode et Accessoires : Vêtements, chaussures et accessoires à la mode pour hommes, femmes et enfants, distingués par des matériaux de...
Portefeuille (200)
Italie, Marmirolo
243km
... de production à Marmirolo (MN) dans un bâtiment de 3000 mètres carrés, rénové selon les directives communautaires. Depuis 1999, la structure de production et commerciale peut bénéficier de locaux et d'installations adaptés à des normes de qualité élevées. Horaires des bureaux de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00. Horaires du magasin : lundi de 15h30 à 19h30, du mardi au samedi de 09h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h30.
Italie, Thiene
248km
...Risco est spécialisée dans la fourniture de machines et de systèmes pour l'industrie alimentaire, en particulier pour la transformation de la viande. La production de Risco comprend une large gamme de machines à saucisse sous vide pour saucisses et charcuteries, des machines à saucisse avec vide total pour jambon, produits affinés et mortadelle, des lignes de préparation telles que des hachoirs...
Italie, Gubbio
68km
... bruschettas avec de l'huile d'olive ombrienne, de la Crescia ou du pain avec des saucisses, du lard fait maison, avec de la barbozza, avec du jambon, avec des côtelettes. La structure est composée de 5 chambres et 1 chambre pour personnes handicapées. Chaque chambre dispose de : salle de bain, 4 lits dont un double et 2 lits simples, bureau, télévision.
Italie, Parma
247km
...effectué avec des machines de pointe. Affilatura Parmense s'adresse également au secteur de l'emballage, produisant des lames de découpe en forme en acier trempé pour des aliments de toutes formes et dentelures, couvrant les domaines d'utilisation les plus variés : des lames pour moules de jambon sous vide aux lames pour machines d'emballage de fromage, en passant par les lames à bande pour la découpe des aliments.
Italie, Ginestreto-Pesaro
21km
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
Italie, Sala Baganza / Parma
249km
... vapor emissions released into the air -Extremely limited water consumptionWE BELIEVE IT’S OUR DUTY TO PRODUCE FOOD WITH RESPECT FOR THE WELL-BEING OF PEOPLE, ANIMALS AND THE ENVIRONMENT, EVEN PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN. ------------------------------------------------------------------ POUR NOUS, PRODUIRE DES ALIMENTS, MÊME D’ORIGINE ANIMALE, DANS LE RESPECT TOTAL DE LA SANTÉ DE L’HOMME, DES...
Italie, Cerreto D'esi
48km
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Guastalla
231km
...À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise familiale allie les deux meilleures traditions de l'Émilie-Romagne : l'art culinaire et le savoir-faire en ingénierie. Bertazzoni est l'héritière du patrimoine gastronomique de la région, avec des produits tels que le jambon de Parme, le salami et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. Pour cette raison, ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et les plaques de cuisson Bertazzoni, fabriquées avec passion et expertise par des professionnels de la cuisine.
Italie, Crespina Lorenzana
204km
...Bernardini Gastone est situé à Crespina Lorenzana, dans la province de Pise, et est une marque historique active depuis plus de 150 ans dans la haute charcuterie. L'entreprise produit et distribue des produits de très haute qualité, réalisés avec le savoir-faire et le soin d'antan, tout en respectant les normes de production modernes et en utilisant uniquement des matières premières de qualité, tant terrestres que maritimes, capables de satisfaire les palais les plus exigeants.
Italie, Bagnolo San Vito
230km
...L'Albero del Latte est une entreprise de distribution de produits alimentaires et de boissons italiennes. Dans le secteur alimentaire, nous commercialisons des produits tels que : Fromages : Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola doux et piquant, scamorza fumée, Caciocavallo Jambons : jambon San Daniele, jambon de Parme, jambon national, jambon mec et jambon...
Portefeuille (2)
Italie, Pavia Di Udine
248km
La bonté des charcuteries Spécialité jambon en papillote...
Italie, Bagnarola di Budrio
149km
... ambiante. Nous avons la certification UNI-EN-ISO 9001:2000. Nous travaillons avec nos propres marques et, dans certains cas, nous garantissons également l'exclusivité par zone ; bien sûr, nous travaillons en marque de distributeur sur demande, avec des délais et des prix compétitifs. Nous avons les formats standards : Tortellini au jambon cru, à la viande, Tortelloni à la viande, ricotta et épinards...
Italie, Casale Sul Sile
212km
... grâce à une recherche continue des meilleures spécialités. Cuoreiberico s'adresse à une large clientèle, qui regroupe tous les grossistes du secteur alimentaire, spécialisés et attentifs dans la sélection des produits. Nous aspirons à être pour nos clients un point de référence, un partenaire de confiance, tant en tant que fournisseur d'excellences qu'en tant que conseiller dans la découverte de nouvelles saveurs.
... la G.D.O., grâce à la grande expérience acquise, est notre point fort et nous permet de couvrir l'ensemble du territoire national. Le Centre de l'Italie est le cœur de notre réalité, puisque nos associés ont opéré pendant de nombreuses années dans cette région. Nous réalisons également des activités d'import-export, en particulier de produits typiques espagnols (charcuterie, boissons, etc.), en...
Italie, Misano Adriatico
38km
Italie, Curtarolo
220km
Italie, Medicina
139km
Italie, Treviso
221km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play