Italie, Salzano
245km
...Un biscuit léger et savoureux pour ceux qui sont également intolérants au lait. Version au cacao du classique sablé, préparé ici sans beurre et sans lait. Friables et délicieux, réalisés de manière artisanale selon notre expérience. Disponibles en pratiques portions individuelles de 38g et en emballages de 150g.
Portefeuille (10)
Italie, Monterotondo
186km
... l'Antiquité pour ses propriétés énergisantes, dites "toniques-adaptogènes" : la maca aurait, en effet, la capacité d'augmenter la résistance de l'organisme à la fatigue physique et au stress mental. Soluble et au goût caractéristique piquant, elle est adaptée à l'utilisation dans des pâtes et préparations aussi bien sucrées que salées, des produits de boulangerie aux pâtes, du chocolat à la glace artisanale.
Portefeuille (10)
Italie, Ferrara
164km
...BAKE OFF Italiana produit des fours depuis plus de 30 ans. Une très longue expérience acquise au fil du temps, en accord avec les goûts et les tendances de la grande distribution et des professionnels du secteur. D'une activité artisanale, elle s'est transformée en réalité industrielle, parcourant avec ténacité et détermination toutes les étapes de sa construction d'entreprise, en harmonie avec...
Portefeuille (8)
Italie, Pieve Porto Morone
236km
...L'entreprise produit des semi-finis de boulangerie pour la pâtisserie : pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé ou rollé (Plaque Bavaroise), bigné et autres. Ces produits sont vendus à la fois à l'industrie sucrière (pâtisserie et glacerie) et aux distributeurs qui approvisionnent les points de vente individuels (c'est-à-dire les laboratoires de pâtisserie et de glacerie). Si nous...
Italie, Villafranca Padovana
232km
... de roulage pour croissants fourrés et natures. La force de l'entreprise repose sur de nombreuses années d'expérience à bien servir nos clients et à offrir des conseils, de la conception et de la technologie sur les équipements de boulangerie également à des entreprises célèbres d'importance internationale, que ce soit pour des constructeurs ou des producteurs. De plus, nous produisons une nouvelle technologie pour la pizza artisanale. L'excellence du futur.
Italie, Montalcino
44km
La Pasticceria Mariuccia a été fondée en 1935, débutant une petite production de pâtisserie. Les produits, ancrés dans l'authenticité d'un environnement familial, rencontrent rapidement un large consensus au sein de la petite communauté du village. L'héritage de Mariuccia est repris par son neveu, qui réinterprète les recettes les plus classiques de la tradition siennoise. Pendant sa période d'act...
Italie, Cunettone Villa
248km
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Italie, Calderara Di Reno
126km
... et des communautés, avec sa propre production de pâtisserie prête à consommer et la réalisation de produits de boulangerie surgelés. Une gamme très riche, une analyse constante des besoins de ce marché et une forte propension à l'organisation et au service en font un partenaire idéal pour le succès des établissements de restauration modernes.
Italie, Cremona
187km
...Dea food srl est une entreprise productrice de pizzas surgelées et d'autres produits de boulangerie de haute qualité. Dans le processus de fabrication, seules des matières premières italiennes certifiées sont utilisées. Certaines étapes de production sont réalisées de manière artisanale, garantissant au consommateur une pizza comme le veut la tradition !
Italie, Cavriago
155km
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
Fournitures complètes pour la glacerie artisanale livraisons hebdomadaires équipements et meubles pour la production et la conservation de la glace assistance après-vente financements...
Italie, Copparo
171km
Boulangerie Artisanale...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play