... préférées, car elles se prêtent à différents types de transformation, de découpe ou de pressage, selon que vous souhaitez commercialiser un produit en dés, en pulpe, en cubes ou en tranches. Moins liquides et plus corsées que la purée, la pulpe de tomate est utilisée dans de nombreuses recettes, des sauces réduites aux focaccias farcies, des "calzoni" aux gratins de légumes et aux soupes. La teneur...
Portefeuille (6)
Italie, Stazione Fondi-Fondi
...Pour tous les produits horticoles, spécifiquement pour les carottes, en plus des caractéristiques de culture, les doubles phases de lavage, de transformation et d'emballage jouent un rôle important. La fraîcheur et l'intégrité des produits sont garanties par le soin apporté aux processus de gestion des activités réalisées par des opérateurs spécialisés et qualifiés pour NARA esa et -e Intemazionali.
Portefeuille (6)
Italie, MILANO
... le temps d'expérimenter d'autres recettes ! Les Carciofi Citres se distinguent par leur faible teneur en vinaigre, les rendant parfaits pour les Focacce, la Pizza et d'autres produits de boulangerie salés sans laisser un goût acide sur la nourriture. Nos artichauts sont 100% italiens et travaillés à partir de produits frais en avril et mai. Ce type de transformation maintient un haut contenu de...
Portefeuille (178)
Italie, Salerno
... contrôles microbiologiques et chimiques sur les matières premières, les produits semi-finis, les produits finis et en cours de transformation à l'échantillon. Le produit frais reçu est abaissé à -20 °C et conservé à cette température pendant au moins 24 heures afin de remédier à d'éventuelles défaillances hygiéno-sanitaires.
Portefeuille (8)
Italie, San Vito Dei Normanni
...Notre histoire commence à la fin des années 60, lorsque nos grands-parents ont fondé une petite exploitation agricole, spécialisée dans la culture des artichauts. Au fil des ans, notre père s'est également passionné pour le monde agricole et a donné vie à une entreprise dédiée à la transformation et à la conservation de légumes frais : en 1980, « Gervasio » est née, aujourd'hui chérie par nous...
... cerises grappes sont produites toute l'année. Les tomates sont traitées dans notre entrepôt de transformation, certifié BRC. Les tomates sont tracées et suivies à chaque étape de la chaîne d'approvisionnement et nous effectuons constamment des analyses pour garantir les niveaux maximaux de sécurité alimentaire. Nos pratiques agricoles sont respectueuses de l'environnement afin de préserver la qualité des eaux, du sol, du paysage et de favoriser la biodiversité. Nous sommes certifiés : GLOBAL G.A.P., BRC, GRASP, SEDEX.
Portefeuille (8)
Italie, Luco Dei Marsi
...L'Azienda Agricola Venditti Fabio, fondée en 2000, est une entreprise en constante croissance, spécialisée dans la production et la transformation de produits horticoles, et plus particulièrement de carottes. Nous sommes situés dans la Piana del Fucino, une région particulièrement fertile pour les produits horticoles de toutes sortes.
Italie, Poncarale
...Née en 1960 pour la vente directe au Marché de gros de Brescia des légumes cultivés en plein champ, aujourd'hui Facchini est l'une des principales entreprises du nord de l'Italie pour la transformation et l'emballage des produits prêts à consommer (IV Gamma) et l'emballage des fruits et légumes frais (I Gamma), opérant sur le marché national et dans toute l'Europe. Les terres appartenant à...
Portefeuille (9)
Italie, Borgo Veneto Pd
... moderne à Casale Di Scodosia, où nous poursuivons l'art de la transformation des produits agricoles. Ici, nous nous consacrons à la préparation de produits semi-finis pour les industries alimentaires, garantissant des produits prêts à cuire (1^ gamme avancée). Nous offrons une variété de produits frais, soigneusement travaillés et prêts à l'emploi industriel, disponibles en sachets pratiques de...
Portefeuille (9)
...Transformation et préparation de légumes frais en plats cuisinés et préparations alimentaires. De.Pa. sélectionne, cuit et conditionne plus de 25 variétés de légumes, cuits à l'eau, à la vapeur, au four et grillés, en utilisant uniquement des produits frais de haute qualité ; elle distribue ensuite les produits emballés aux supermarchés, traiteurs, pizzerias et épiceries. De.Pa. garantit la...
Italie, San Vito Dei Normanni
... 1 kg, 3 kg et grands contenants selon les besoins de nos clients. L'entreprise bénéficie du professionnalisme de plus de 200 collaborateurs et des technologies les plus avancées dans le secteur des conserves alimentaires. Cela nous permet de transformer les légumes directement à partir du frais, en quelques étapes et toujours dans les quelques heures suivant la récolte. Nous avons obtenu les...
... récolte et la transformation des produits frais. Nous élargissons nos zones d'achat de l'Italie à tous les pays producteurs, tant au sein de la Communauté Européenne que dans les pays hors CEE, afin de garantir le meilleur produit tout au long de la saison.
...L'entreprise a été fondée en 2007 après une expérience de vingt ans dans le secteur des fruits et légumes et s'est spécialisée au fil du temps dans la transformation et la commercialisation des agrumes, en particulier du Bergamote. PRODUCTION D'HUILE ESSENTIELLE DE BERGAMOTE CONVENTIONNELLE ET BIOLOGIQUE, HUILE ESSENTIELLE DE CITRON, D'ORANGE ROUGE, DE MANDARINE VERTE. L'entreprise Patea est une...
Italie, Opera (Milan)
Nous sommes un producteur italien de sauces de qualité premium et de légumes grillés frais destinés à la vente au détail dans des magasins de haute qualité. Les ingrédients utilisés dans nos produits sont de qualité supérieure et sont constamment surveillés. Nous avons également accordé une attention particulière à la recherche de saveurs à travers le développement et la transformation continus...
Italie, Milano
...En 1900, Nazareno Giacomini fonde une petite entreprise à Milan, se spécialisant dans la transformation du safran et des cèpes séchés. Aujourd'hui, après 115 ans, l'entreprise a élargi ses activités en améliorant et en développant ses infrastructures techniques, se plaçant parmi les principales entreprises du secteur. En 2015, Giacomini S.r.l. acquiert 50 % de BIMFOOD doo, une entreprise leader en Macédoine dans la transformation de fruits, légumes et champignons frais, secs et congelés.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play