• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement amandes

Résultats pour

Traitement amandes - Italie

Italie
  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  2. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La meilleure production locale dans ses déclinaisons : pistaches avec coque, sans coque ou pelées, en éclats, en farine ou en pâte. Excellentes matières premières, obtenues à partir de procédures qui garantissent la transparence totale de la filière ainsi que la qualité et l'origine du produit. La famille Caudullo s'occupe, depuis les années 1950, de la transformation et du commerce de fruits secs et, en particulier, de la pistache produite sur le territoire de Bronte.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italie

    L'entreprise LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs huiles d'olive extra-vierge, et traitement amandes. Elle est basée à Palo Del Colle, Italie.