Italie, Andalo Valtellino
... corsés, caractérisés par une finition et un parfum de noisette et de fleurs. Honduras : Café équilibré et corsé avec un parfum sucré de réglisse. Costa Rica : Excellent café avec une crema couleur noisette et un parfum de pommes et de dattes. Acidité légère. Pérou : Café délicatement structuré avec une finition fruitée et de cacao. Le torréfaction spécifique donne un café très riche et texturé, corsé avec une finale persistante de fleurs et de chocolat.
Portefeuille (44)
Italie, Milano
... ne le rend pas moins délicieux. Là où la matière première est parfois moins sophistiquée, elle est compensée par une très longue tradition de torréfaction. Ce mélange de café robusta offre une tasse avec une crème noisette sombre, tête de moro et des nuances grisâtres. Au nez, des notes de cacao et de bois émergent, tandis qu'en bouche, le café a une corpulence extraordinaire, tout en crème!
Portefeuille (8)
Italie, Sesto Fiorentino
...Pack de 10 capsules Café Gourmet Artisan Arrière-goût : cacao, céréales toastées, rhum, amande Goût intense MÉLANGE Origine du café : Indonésie, Inde et Afrique. Mélange de Robusta raffiné d'Inde, d'Indonésie et d'Afrique. Les qualités du café sont sélectionnées directement sur les lieux de culture. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet la parfaite caramélisation des sucres...
Portefeuille (9)
Italie, Cintolese-Monsummano Terme
...L'entreprise Slitti a été fondée en 1969 en tant que torréfaction de café. La grande passion et la détermination de Luciano Slitti l'ont conduit, au fil des ans, dans des établissements prestigieux, où il se distinguera par la qualité de ses produits. En 1988, il ressent de plus en plus l'envie d'ajouter un autre produit, c'est ainsi qu'est née l'idée de la transformation du chocolat. Le secret...
... provenant d'Amérique Centrale et du Sud, particulièrement légers, doux, exquisément équilibrés, avec un intense parfum floral, des notes d'épices et de cacao, qui confèrent au café une faible acidité avec une arrière-goût persistant. Tous les cafés de différentes origines sont traités individuellement selon le système dit de "torréfaction lente" (durée 15/20 minutes), en variant automatiquement les temps de sortie de la "cuisson" en fonction des caractéristiques spécifiques de chaque qualité.
Depuis 1927, importation et torréfaction de café - Transformation du cacao...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play