Italie, Mazara Del Vallo
...Sucre de raisin cristallisé - à partir de raisins de table - Représente le complexe sucré naturellement présent dans le jus de raisin, constitué de glucose (environ 50 %) et de fructose (environ 50 %). Ce sucre est le seul sucre de raisin sous forme cristallisée. Il est utilisé en pâtisserie, en glacerie, dans la préparation de confitures gourmet, et dans les produits de boulangerie haut de gamme.
Portefeuille (4)
Italie, Toscanella Di Dozza
...concentré de jus de raisin rouge/blanc - concentré de raisin NFC - RCM (moût concentré rectifié) - sucre de raisin - produits biologiques - autres préparations et concentrés de fruits...
Italie, Vazzola
... moûts avec ou sans ajout de produits chimiques Usines de stabilisation tartrique continues Système de stabilisation par résine Unités de mélange de dissolution pour sucre, clarificateurs, additifs Désalcooliseurs continus pour marc de raisin Colonnes pour distillation continue Usines de distillation discontinues Concentrateurs sous vide avec une, deux ou plusieurs étapes Concentrateurs à pompe à chaleur Désulfureurs Réservoirs sous pression pour vins mousseux Réservoirs et fermenteurs en acier inoxydable Équipements de brasserie...
Portefeuille (9)
... farine et a donc décidé de suivre les traces de son père et de ses oncles. Aujourd'hui, avec l'aide de sa femme Simona, Riccardo Costenaro gère fièrement le bar pâtisserie, où il a expérimenté avec succès des recettes qui allient la tradition pâtissière toscane à celle de la Valteline : son "Buccellato", un gâteau typique avec du raisin, des noisettes, de l'anis, des amandes et des noix, est...
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