...Le sanglier est peut-être l'un des produits de gibier les plus appréciés. La saveur de sa viande est très similaire à celle du porc, mais avec des notes beaucoup plus intenses et prononcées qui, en s'associant à des épices et des arômes, donnent naissance à une saucisse que nous vous présentons déjà prête à l'emploi.
Portefeuille (45)
Italie, Villanterio
...Ces dernières années, le secteur de la production de farines de viande a connu une croissance constante, l'amélioration des normes de qualité et la mise en place d'une offre qui inclut aujourd'hui une vaste gamme de farines de viande mono-protéiques de haute qualité, comprenant : lapin ; sanglier ; cerf ; agneau. En nous adaptant aux besoins du moment, grâce à l'écoute du client et à nos procédés...
Portefeuille (4)
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
...La sauce de sanglier ne contient pas d'exhausteurs de goût, de conservateurs ou de colorants.
Portefeuille (1)
Italie, Schio
...Ciliegiolo... une boisson différente signée Toscane. Visuellement rouge intense, presque impénétrable, fruité, avec de plaisantes notes de confiture de cerise, de mûre mûre, légèrement épicé, tabac blanc, poivre noir en premier. En bouche, enveloppant, équilibré, harmonieux, élégant et fin, le tannin soyeux est à saluer. Un excellent vin, il se marie bien avec du gibier à poil, un somptueux sanglier en salmis avec de la polenta et des fromages affinés, un pecorino toscan affiné.
Portefeuille (3)
Italie, Maruggio
... : Rouge violacé Bouquet : Délicat, très caractéristique Goût : Bons tanins et structure, doux et enveloppant Température de service (celsius) : 16° - 18° C Recommandé : Viandes rouges, sanglier, fromages épicés, viandes, agneau, sauce à la viande, viande grillée, bœuf, saucisse, fromages.
Portefeuille (8)
... pourrez déguster des menus biologiques préparés avec amour en utilisant les produits cultivés dans notre jardin. Le menu comprend des spécialités faites maison comme des Tagliatelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Pappardelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Gnocchis à la truffe, à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, un assortiment de viandes grillées, d'excellentes...
Italie, Madonna Del Piano-Pergola
L'Agriturismo a été rénové en 1992 avec amour et engagement, à partir d'une vieille maison rurale marchigiane. Le bâtiment dispose de 6 appartements, tous dotés d'une entrée indépendante, d'une salle de bain privée et meublés de manière sobre et fonctionnelle. Le rez-de-chaussée abrite la salle principale dédiée aux petits-déjeuners et à la restauration, où les spécialités de la maison vont des pl...
... créer des listes, des volants, des entre-deux, des fronces, des motifs intégralement brodés, du sanglier et du macramé. Nous pouvons broder en utilisant différents types de tissus (à la fois rigides et extensibles) et de fils.
Italie, San Gimignano
Charcuteries toscanes, jambon toscan D.O.P. Spécialités grillées. Produits de sanglier - Charcuteries biologiques.
Spécialité de Salami Crudi avec : truffe, Barolo, noix - Salami de cerf et de sanglier, Salsiccia, jambons, Zamponi, viandes fraîches de CON.SA.TI.
Italie, Alessandria
Antica Osteria di Rosa est un restaurant pizzeria qui propose des plats typiques valtellinois et milanais (pizzoccheri, sanglier), de la viande, du poisson (fritto misto, grillade, dorade, bar), des pizzas et des antipasti avec des crevettes, des moules et des palourdes. La courtoisie, le sérieux et le professionnalisme sont les trois piliers principaux sur lesquels repose notre activité...
Italie, Felitto
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play