Italie, Salerno
...Papier duplex pour applications d'emballage alimentaire. Notre papier d'emballage avec une couche laminée d'un côté est un papier de haute qualité et c'est exactement ce que nos clients exigent pour emballer des aliments cuits et des produits de charcuterie. Le papier duplex est constitué d'une feuille de papier imprimable et d'une fine feuille de film (HDPE) en liant le film à certains points...
Portefeuille (6)
...Les parties antérieures du porc ont une chair fine et un équilibre heureux entre maigre et gras. En particulier, les muscles dorsaux du cou, que le porc développe en se nourrissant et en fouillant. C'est la coupe de la coppa qui, après salaison, poivre, épices, repos, est mise dans un boyau naturel, séchée à l'air de la colline, et affinée pendant au moins quatre mois. La tranche sera comme un mosaïque compacte, rouge intense-rose pâle, avec un parfum parfumé, un goût doux, délicat, d'une grande finesse.
Portefeuille (10)
Italie, Castellamare
Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles, rési...
Portefeuille (26)
Italie, Mugnano Del Cardinale
... l'authenticité soient toujours préservés et garantis dans le temps et l'espace. Aujourd'hui, même si la production a considérablement augmenté et que le marché est devenu très vaste et en constante expansion, les enseignements transmis de génération en génération sont restés les mêmes. La transformation des viandes se faisait dans un petit bâtiment, où l'attention était surtout portée sur un produit manufacturé, à savoir le salami Mugnano. Ce type de charcuterie avait et a comme particularité la sélection des viandes, le type de transformation et l'utilisation du ...
Portefeuille (9)
Italie, Castelvetro Di Modena
Transformation de la viande de porc, charcuteries typiques Porchetta chaude - Fournitures en gros...
Italie, Montemurlo
Produits du jardin Production d'huiles et de marinades...
Italie, Negrar Di Valpolicella
Production de légumes cuits...
Italie, Andria
...La boucherie Giuseppe Amorese propose de nombreuses délicatesses de viande, de la viande fine et des produits gastronomiques. Giuseppe Amorese a grandi en aimant ce métier et produit d'excellentes préparations typiques de la cuisine apulienne, tout en gardant un œil sur l'innovation. La viande est toujours fraîche et d'excellente qualité.
Italie, Foggia
Italie, Brindisi
Italie, Mignanego
Italie, Cerignola
Italie, Campofiorito
Italie, SAN FELICE A CANCELLO

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play