Italie, Roma
5km
... sorbets peuvent être utilisés pour la préparation de GLACES : Avec un turbineur (-25°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau Avec un granité de nouvelle génération (-12°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau Il est possible d'obtenir un produit plus crémeux en remplaçant une partie de l'eau par du lait entier à longue conservation. Nous vous rappelons qu'en cas de préparation avec du lait, le granité doit toujours rester allumé au moins en mode conservation (frigobibita) pour éviter son acidification. www.officinegastronomiche.it...
Portefeuille (8)
Italie, Formello
22km
...Gelimont propose des produits et des semi-finis pour le glacier artisanal, tout ce qu'il faut pour un bon gelato artisanal.
Italie, Guidonia Montecelio
9km
...Distribution de glaces et d'aliments surgelés et frais pour bars, restaurants, cantines et communautés.
Italie, Viterbo
73km
Italie, Rieti
57km
Pays populaires pour ce terme de recherche