Italie, Ripalimosani
152km
... des plantes et des fleurs, permettant d'obtenir des huiles pures et aromatiques idéales pour l'industrie alimentaire et cosmétique. La LINEA APICOLTURA soutient chaque aspect de la production apicole, du traitement du miel à la transformation du pollen. De plus, la LINEA CASTAGNA se concentre sur la transformation des châtaignes fraîches et sèches, offrant des installations sur mesure pour chaque...
Portefeuille (3)
Italie, Santa Maria La Carità
192km
...qui donnent la rugosité typique de la meilleure pâte artisanale. Phase de séchage : toujours à basse température pour ne pas "dénaturer" les protéines et les glucides, et pendant un minimum de 12 à 36 heures, selon le type de format à travailler. La transformation des pâtes fraîches : chaque produit est réalisé à partir de MATIÈRES PREMIÈRES soigneusement SÉLECTIONNÉES et refuse catégoriquement...
Italie, Fisciano
202km
... & Buona de Pasta Reggia avec la mission d'offrir les excellences des pâtes fraîches en utilisant les dernières technologies de production. Notre entreprise propose une large gamme de produits allant des pâtes aux œufs simples ou farcies, aux produits typiques régionaux, tout en choisissant rigoureusement les matières premières. Le choix de produire des pâtes farcies sans glutamate monosodique est...
Portefeuille (3)
Italie, Montecorvino Rovella
226km
...) arrivent directement des Pouilles et du Molise, où le triticum durum représente encore un produit spécial riche en vitamines, protéines et minéraux, dont la transformation donne lieu à de multiples formats, tous extrudés au bronze. Le séchage, presque naturel, se fait à 30/40°C pendant une période allant de 8 à 24 heures afin que les pâtes conservent toute leur saveur. Les méthodes sont donc toutes...
Portefeuille (2)
Italie, Sant'elpidio a Mare
156km
... sélectionne, produit et commercialise du fromage, des pâtes fraîches, des pâtes sèches, de l'huile et du vin... Le tout provenant de ses propres terres et de ses propres laboratoires. Tous en gestion artisanale. Juste pour faire savourer le goût à la fois de la tradition et de l'inventivité culinaire qui la caractérise.
Italie, Ripalimosani
152km
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
Italie, Ancona
192km
... ALIMENTAIRES ET NON ALIMENTAIRES, TELS QUE : PÂTES SÈCHES, PÂTES FRAÎCHES, RIZ, CAFÉ, FROMAGES EN TRANCHE, FROMAGES RÂPÉS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, BISCUITS, TORRONS, BRIOCHES, CROISSANTS, CARAMELS, ÉPICES, DROGUES, VIANDES, FRUITS SECS, CHARCUTERIE VARIÉE, OEUFS DE PÂQUES, PANIERS DE NOËL, PRODUITS CHIMIQUES, ALIMENTS POUR ANIMAUX, ANTI-GRITTES, PRODUITS DE CONSTRUCTION, DÉTERGENTS, ETC.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play