...L'Azienda Agricola Sabatino est une entreprise jeune, fondée en 2013, avec l'objectif de produire et de commercialiser des pâtes de haute qualité. Pour la production, un blé ancien et non hybridé est cultivé et travaillé dans les Marches... Le blé de 'Saragolla'. Travaillé avec un moulin à pierre, puis transformé en pâtes avec un passage au bronze et un séchage lent à basse température. Les pâtes...
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Italie, altamura
...La gamme Unibrands, avec ses marques, Novoforno, Pasta e Gusto, est ancrée dans la tradition alimentaire de notre terre, dont nous tirons à pleines mains pour proposer une ligne complète de produits typiques de la saine diète méditerranéenne. Dans nos pâtes, la semoule de blé dur re-moulue est incontournable, aujourd'hui si recherchée qu'elle est devenue notre marque de qualité. Nos produits...
Portefeuille (3)
Italie, Tricase
...Une tradition héritée et l'intuition de la surgélation comme le meilleur moyen de conserver les pâtes, le plus naturel, le plus ancien et le seul qui permet de ne pas utiliser de conservateurs, ont été les aspects caractéristiques qui ont donné naissance à une marque comme CARBONE, amour pour les pâtes, en 2016. Vu les excellents résultats sur le marché national et international, avec l'arrivée...
Italie, Rocca Grimalda
... riz rouge, au blé cassé sans levure et au Farro spelta. Nous sommes une Pinseria certifiée. La pinsa romaine est une pizza de forme ovale, très digeste, réalisée avec de la farine de blé, de soja et de riz, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, hypocalorique et hypoglycémique. En plus de la pizza traditionnelle classique, nous sommes spécialisés dans la pizza en pala. Les...
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Bari
...Pasta Vera naît de l'expérience agricole et de la passion pour les produits de qualité. PASTA VERA est une pâte à filière fermée, ce qui permet un contrôle total du processus de production : le blé dur italien est cultivé dans les fermes appartenant au Groupe. Des semences non OGM et d'origine 100 % italienne sont utilisées. La garantie de provenance et de qualité de la matière première ainsi que...
...Produits italiens authentiques sélectionnés et reconnus par l'Association Italienne des Chefs et son réseau professionnel de chefs à travers le monde. Découvrez notre gamme gourmet ou de détail de : - Pâtes (spaghetti, fusilli, penne, maccheroni...) également disponibles en version biologique fabriquées à partir de blé 100% italien - Huile d'Olive Extra Vierge également disponible en version...
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
...Mon entreprise produit des pâtes sèches, de la crème d'amande et des semoules de blé dur, en utilisant exclusivement des méthodes de production biologique avec des matières premières de très haute qualité. La ferme est située en Lombardie et couvre une superficie d'environ 80 hectares. Quarante personnes y travaillent et nous sommes actifs sur 8 marchés étrangers.
Italie, Altamura
... ligne de produits typiques de Pouille et ces articles sont rigoureusement sélectionnés en respectant les principes de bien-être et de respect pour l'homme et l'environnement. Pour cette raison, elle a décidé de rechercher, pour ses clients, des produits provenant principalement de l'agriculture biologique tels que de la farine biologique, du vin biologique, des pâtes de semoule de blé dur de Pouille...
Italie, San Gavino Monreale
...Il Mulino artisanal Su Mori transforme à la pierre le blé, l'orge, le riz et d'autres céréales, cultivés dans le Campidano par l'entreprise familiale depuis des générations, les mêmes cultures auxquelles notre territoire est dédié depuis l'Antiquité. Ainsi, nos céréales, anciennes et modernes, poussent dans le respect des meilleures pratiques agricoles, de la tradition et avec le bon apport...
Italie, Medicina
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
Italie, Gragnano
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, Agropoli
... paissent des buffles, des vaches ou des moutons revêtent une importance particulière, car une attention est portée à la qualité des fromages et de la mozzarella, en excluant toute contamination possible sur la culture des légumes, du blé pour les pâtes et d'autres produits vendus. Après la phase de production, la société s'occupe également de l'expédition, jusqu'à la destination du client, en s'assurant que la chaîne du froid soit respectée. Il n'est donc pas surprenant que la devise de 100% Italia soit "de la terre à la table".
Italie, Tricerro
...ERBITAL opère dans le secteur des produits déshydratés tels que les risottos mélangés, les pâtes de blé dur mélangées avec les ingrédients de la recette et les champignons Porcini secs depuis 1983, année de création de l'entreprise. Toutes les étapes de la transformation de nos produits se déroulent dans notre usine de Tricerro, dans la province de Vercelli, terre de riz d'une importance majeure...
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
Italie, Pernucari Di Rombiolo
... passion et amour par les agriculteurs locaux. Il occupe une superficie d'environ 5 000 m² où se conjuguent l'artisanat et la modernité des installations de production. L'entreprise se vante d'une production de pâtes artisanales typiques et authentiques, obtenues par le biais de la transformation caractéristique des anciennes traditions de fabrication de pâtes, utilisant les meilleures semoules de...
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Italie, Verona
...Nous sommes distributeurs en Italie de produits sucrés, une gamme de biscuits fabriqués en Italie, sans huile de palme, gamme classique, gamme intégrale, gamme sans sucre, gamme bio, gamme bio végan et gamme végan. Pampapato doux de Ferrare. Pâtes de blé dur du Tavoliere des Pouilles, tomates cerises et dattes, sauces, pulpe et tomates pelées. Huile d'olive extra vierge italienne et communautaire...
Italie, Palermo
...Real Food Sicily est une entreprise dédiée à la production et à la vente de produits typiques siciliens. Nous n'offrons que des produits sélectionnés parmi les meilleures entreprises, nous produisons de la ricotta, des coques pour cannoli, des farines de pois chiches et de rimacino issues de la mouture, des conserves typiques, des pâtes trafilées au bronze. Real Food Sicily est une entreprise...
... nous entoure. Nos pâtes sont ARTISANALES et non industrielles, elles sont fabriquées exclusivement avec notre propre blé, toutes DÉTAILLÉES, tirées au bronze, séchées lentement à basse température (35°). Grâce à notre production de blé biologique, nous ne sommes pas soumis aux problèmes actuels d'approvisionnement en blé (nous garantissons donc les livraisons) et aux prix (en n'utilisant pas...
Italie, Racale
...En prenant soin du territoire environnant, nous produisons des aliments qui respectent notre tradition avec des ingrédients typiques des Pouilles. Nous proposons une gamme de produits allant des produits de boulangerie à la production d'huile et de vin, ainsi que des pâtes faites à la main dans nos ateliers. Nous travaillons avec plusieurs types de farine : blé, blé brûlé, semoule, semoule...
Italie, Altamura
... trouver un large choix de produits locaux, notamment des vins biologiques, des pâtes de blé dur Senatore Cappelli, des bières artisanales, des amers et des liqueurs d'herbes sauvages de la Murgia, des confitures et des marmelades extra de fruits, du miel, des légumes marinés et des huiles, des légumineuses variées, des fruits secs et des pâtes d'amande.
Italie, Panicale
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
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