Italie, Maruggio
...Huile d'Olive Extra Vierge La couleur dorée intense est obtenue par le procédé de pression à froid. Elle a un goût unique, équilibré et velouté. Disponible en conteneur de 5,00 lt. Et sur demande en bouteilles : 0,75 lt. L'huile d'olive extra vierge convient à une variété de plats cuisinés : pour des préparations croustillantes à feu vif, ou pour des plats mijotés lentement comme des ragoûts de viande et des légumes. Dans de nombreuses recettes, elle remplace le beurre au four, apportant une nouvelle note aux douceurs maison comme les gâteaux et les tartes aux pommes.
Portefeuille (8)
...Happyflex produit des moules en silicone. Articles pour la pâtisserie professionnelle tels que le moule en silicone pour madeleines, le moule en silicone pour muffins, le moule en silicone pour demi-sphères, le moule savarin, les moules à mini gâteaux et d'autres articles professionnels pour la pâtisserie.
Portefeuille (4)
...Les amandes des Pouilles sont obtenues à partir de la graine de l'amandier (prunus dulcis), soumises à un processus de décorticage, de sélection minutieuse et de calibrage. Les amandes sont largement utilisées dans la préparation de douceurs telles que : nougats, dragées, gâteaux, biscuits, amaretti. Elles sont riches en protéines, vitamines (surtout du groupe B et vitamine E), acides aminés...
Portefeuille (2)
Italie, San Salvatore Telesino
La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et ca...
Italie, San Giorgio a Cremano
...Cannelle Professionnelle Pour Caraméliser Les Desserts Ou Pour Façonner Les Sculptures De Glace, Avec Flamme Réglable, Pour Une Pâtisserie Originale Et Élégante. Description Cannelle Professionnelle Idéale Pour Une Utilisation En Cuisine. Parfaite Pour Caraméliser Rapidement Du Sucre Sur Des Crèmes Brûlées, Des Gâteaux De Ricotta Ou Pour Travailler Des Sculptures De Glace, Etc. Elle A Une Autonomie De Recharge D'Environ 45 À 90 Minutes (Selon Le Modèle). Système D'Allumage Piézoélectrique Avec Un Dispositif Anti-Flamme. Flamme Réglable. Caramélisateur À Gaz Rechargeable Volume : 60 Ml...
Produits correspondants
Torche à gaz rechargeable
Torche à gaz rechargeable
Portefeuille (1)
Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
... la variété de nos produits notre point fort, en réalisant avec soin et passion des produits sucrés riches en OMEGA 3, OMEGA 6, avec de faibles teneurs en graisses saturées. Nos produits sont exempts d'huile de palme, de lactose et de graisses hydrogénées. Depuis 2020, nous produisons des Gâteaux Caprese au Limoncello et au Chocolat, pour le Retail et la Restauration. Nous produisons des produits de Noël typiques de notre terre, la Campanie, tels que roccoco', mostaccioli, struffoli.
Portefeuille (1)
Italie, Torbole Casaglia
Fabian est actif sur l'ensemble du territoire national et propose deux principales lignes de production : une pour les barres et une pour le secteur de la distribution automatique. Nous sommes en mesure de gérer tout type de livraison pour les collectivités, les compagnies aériennes et maritimes, les événements, les salons et les grandes manifestations. Petits pains, Piadine, Focacce, Sandwichs, T...
Portefeuille (3)
La boulangerie "La Casa Del Pane" a été fondée en 1982 à Pernumia, à quelques kilomètres de Padoue et de Venise. Aujourd'hui, après plus de trente ans, alliant traditions artisanales et technologies modernes, elle propose à ses clients des "Grissini étirés à la main", disponibles en 3 variétés : sésame, huile d'olive extra vierge, 8 céréales grillées, ainsi que des crackers feuilletés à la main à ...
Rosano dry fruit a été fondée en 1959 par Gaetano Rosano, père de l'actuel propriétaire, qui a décidé de lancer une activité de décorticage et de commercialisation des amandes pour la production de semi-finis de tous types. Par la suite, l'entreprise a élargi son activité au pistache, dont la famille possédait des terres depuis le début des années 1900. Le travail de décorticage et de nettoyage du...
Portefeuille (4)
Italie, San Giorgio In Bosco
... à la vanille, chocolat chaud, préparations pour gâteaux), conditionnement de sucre de canne, etc. www.ecobioalimentare.com https://www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https://www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/...
...L'aventure de Forneria Veneziana commence en 2009 avec un laboratoire exclusivement dédié au sans gluten. Nous sommes producteurs de douceurs, de gâteaux, de biscuits et de snacks salés, non seulement tous sans gluten, mais aussi avec d'autres caractéristiques diverses : sans allergènes (lait et dérivés, œufs) et véganes. Nos produits sont également sans OGM, sans graisses hydrogénées et sans...
Portefeuille (10)
Italie, Casamarciano
Caporaso est un leader dans la production de fruits secs depuis 1960. Au cours des 15 dernières années, l'entreprise s'est développée dans le réseau de vente B2B pour fournir au consommateur final (glacier/pâtissier) le produit qu'il a toujours désiré, afin d'optimiser la qualité de ses processus, à un prix juste qui ne subit pas les classiques 3/4 étapes d'achat/vente que le réseau de vente obso...
... incontournable avec la tradition et la qualité. Le respect de la tradition et le lien avec le client sont et continueront d'être un grand point fort qui assure la continuité de cette relation. La spécialité est le délicieux gâteau savoureux. La Pâtisserie Pierrot propose différents produits réalisés avec des ingrédients de haute qualité : douceurs régionales, gâteaux de mariage et de communion, pâtisserie de buffet, pâtisserie fraîche et sèche, gâteaux d'anniversaire, pâtisserie sucrée.
Italie, Latina
... de Sicile | Café, Cacao | fruits exotiques | fruits secs | fruits frais | Farine de blé tendre / Farine de blé dur / Blé / Pistache de Bronte / Éclats de pistache de Bronte / Farine de pistache de Bronte / Huile de soja/ Cannoli siciliens / Arancini siciliens / Panettones artisanaux / large assortiment de gâteaux et de douceurs de Sicile / import & export tous produits d'excellence...
Italie, S. Giovanni La Punta
BARBAGALLO DOLCIARIA EST UNE ANCIENNE ENTREPRISE CATANESE QUI A ÉTÉ FONDÉE AVEC L'OBJECTIF DE PRODUIRE DES BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS. AU FIL DU TEMPS, EN PLUS DES PRODUITS QU'ELLE PROPOSE, ELLE A AJOUTÉ DES CIALDES DE CANNOLI. LA RECETTE, TRANSMISE PAR UN VIEUX MAÎTRE PÂTISSIER, EN PLUS DE L'UTILISATION D'INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS, EST ACCOMPAGNÉE D'UN PROCÉDÉ MÉTHODIQUE QUI RESPE...
Portefeuille (1)
Italie, Castelbuono
L'histoire des produits Paolo Forti est celle d'une tradition familiale fortement liée à celle du territoire, la tradition pâtissière sicilienne. Un mélange de tradition, d'expérience et de technologie moderne capable de garantir le maintien de normes de qualité élevées fait que, aujourd'hui, aidé par sa famille, Paolo Forti produit et commercialise des produits de boulangerie connus et appréciés ...
Italie, Lozzo Di Cadore
Notre fournil a été fondé en 1952 et se spécialise de plus en plus dans la production de biscuits d'une renommée exceptionnelle. Une recette ancienne et précieuse, un procédé de fabrication élaboré et encore artisanal, des ingrédients de qualité absolue, tout cela constitue l'unicité et l'originalité de nos produits. De l'union entre le passé, représenté par la réinterprétation habile de recettes ...
Italie, Ponte Di Piave
La Pasticceria Dal Santo est née en 1992 dans la province de Trévise en tant qu'atelier artisanal de pâtisserie traditionnelle. Elle a été fondée par l'actuel propriétaire Alessandro Dal Santo, pâtissier depuis 1979, qui, avec passion et une recherche minutieuse de saveurs modernes associées à la tradition et avec l'aide de ses collaborateurs, réalise toujours des produits personnalisés qui créent...
Créativité, passion, engagement, voici les ingrédients qui, associés à une sensibilité innée et à une recherche constante, dessinent et synthétisent la philosophie d'entreprise entièrement féminine de l'Antico Torronificio delle Madonie, fondé en 1950 et, encore aujourd'hui, fleuron de l'excellence sicilienne et du secteur de production madonite. Une histoire transmise par le père Ignazio à ses fi...
Depuis 1999, nous produisons, de manière artisanale, des produits sucrés typiques de grande consommation. Nos douceurs ont comme élément commun les précieuses amandes siciliennes, et trouvent leur plus grande expression dans la production de la "Pasta Di Mandorle" et de la "Frutta di Marzapane". Aujourd'hui, La Dolciaria La Fenice est solidement ancrée dans le paysage de la GDO italienne et europé...
Italie, Castegnato
Castelvedere se spécialise dans la production et la vente en gros - à des prix compétitifs - de confiseries, chocolat et de nombreux autres produits gourmands. L'entreprise se distingue par les nombreux produits proposés pendant la période de Noël et de Pâques. Castelvedere, basé à Brescia, fournit des cash&carry, supermarchés, épiceries, cafés et établissements. Pour mieux servir ses clients, l'e...
Portefeuille (10)
Italie, Giffoni Valle Piana
Production de PÂTE DE NOISETTE, liqueurs, crèmes à tartiner, gâteaux aux noisettes et produits locaux typiques à base de noisettes Giffoni.
Italie, Sassello
Depuis 1860, les décennies ont passé, mais la production artisanale reste notre philosophie. La production actuelle, en plus des amaretti moelleux, produits en différentes versions mais toujours dans les emballages originaux à double nœud, comprend : des baci di dama, des petits gâteaux enrobés de chocolat fin, des amaretti croustillants et, pour les fêtes, les traditionnels panettoni, pandori et...
Italie, Volpiano
... projection et en construction sur la réalisation de machines et d'installations dédiées au secteur de l'emballage alimentaire, telles que : - Cellule de chargement de boîtes robotisée ; - Systèmes Pick & Place ; - Systèmes de lignes d'emballage ; - Machine à gâteaux de riz et ligne d'emballage. Depuis 2010, l'entreprise a commencé à développer et à réaliser la production de machines à gâteaux de...
... poisson en cuivre, des chauffe-plats, des plaques de différents formats en cuivre, des cuillères en cuivre, des chaudrons en cuivre, des paellas en cuivre, des moules à cannelés, des moules à gâteaux en cuivre, des centres de table, des braseros en cuivre, des porte-parapluies en cuivre, des porte-documents en cuivre, des hottes de cuisine en cuivre, des baignoires en cuivre, des revêtements...
... d'amande, de pistache, de noisettes et d'arachides. Écorces d'agrumes confites, également enrobées de chocolat noir, blanc ou au lait. Pâté de jambon cuit et cru. Le biancomangiare, tout comme les crèmes, se décline en de nombreuses saveurs (28), tout comme les préparations pour gâteaux et les crèmes instantanées à froid.
Portefeuille (1)
Italie, Lercara Friddi
...ITALDECOR est synonyme de qualité dans le monde des décorations pour pâtisserie, glacerie et restaurants, fortement spécialisée dans la production d'étiquettes en pâte à sucre personnalisées avec logo et noms de gâteaux, une forme publicitaire à fort impact identitaire, qui vise à fusionner le plaisir du goût avec les besoins de promotion d'entreprise. L'expérience acquise au fil des ans nous a...
... par une connexion Wi-Fi gratuite, l'établissement vous accueille dans des chambres confortables avec télévision et salle de bain privative. La propriétaire Maria Antonietta vous régale chaque matin avec un petit-déjeuner italien à base de café-cappuccino mousseux (comme au bar), biscuits, pain de blé dur, confitures et crèmes, jus de fruits-yogourt, en rotation ; pasticciotto leccese, gâteaux et...
...Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des...
Portefeuille (8)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play