• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait

Résultats pour

Lait

ItaliePalerme et Sicile
  1. PARMALAT S.P.A.

    Italie

    L'entreprise PARMALAT S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transports sous température dirigée. Elle est également présente dans les secteurs Lait frais, Lait, Lait frais, et Lait. Elle est basée à Catania, Italie.

  2. FINSOLE S.P.A.

    Italie

    L'entreprise FINSOLE S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait frais. Elle est également présente dans les secteurs Lait, Lait en poudre et condensé, Lait, et Lait en poudre et condensé. Elle est basée à Aci Castello, Italie.

  3. LA MONTANARA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE SOCIETA' A R S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LA MONTANARA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE SOCIETA' A R S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, Lait, Fromages, et Lait. Elle est basée à Palermo, Italie.

  4. NOBILE GIOVANNA

    Italie

  5. LATTE CALVO

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASEIFICIO FASCIANA

    Italie

  2. L'ULIVO SOCIETA' AGRICOLA A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA

    Italie

  3. GIAMMANCO CASEIFICIO

    Italie

  4. PRIN LATTE S.A.S. DI CERAOLO ANTONINO & C.

    Italie

  5. FERRERI GIUSEPPE

    Italie

  1. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  1. CENTRO FORM SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise existe depuis plus d'un siècle. Placée sous le signe du meilleur de la tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, « exploite » le facteur climat pour l'affinage naturel des produits fromagers dits « historiques », largement diffusés sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE DE SICILE.