• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gouts

Résultats pour

Gouts

ItaliePalerme et SicileFabricant/Producteur
  1. PISTACCHIO DI BRONTE - SPITALERI CARMELO

    Italie

    Bronte, ce village situé aux pieds de l'Etna, est connu dans le monde entier pour sa production de pistaches d'excellente qualité. Bronte, paradis de la pistache, avec un fruit dont le goût et l'arôme sont universellement reconnus comme uniques et particuliers. L'or vert, c'est ainsi qu'on appelle la pistache verte de Bronte, constitue la principale ressource économique du vaste territoire de cette petite ville de la région de l'Etna. Monsieur Carmelo Spitaleri est l'un des producteurs de pistaches de Bronte.

  2. OLIO DON COSIMO

    Italie

    Notre huile est identifié avec le territoire dans lequel il est produit. Nous vendons 2 Monocultivar Nocellara Etna, Biancolilla la fois organique du sol certifié et la santé, et extrait d'un rhume. Dans Nos productions essayez de sentir le goût acre de terrain et dur, et les senteurs de la terre du soleil, et aussi la chaleur enveloppante du peuple de la Sicile.

  3. SPECIALIA SRL

    Italie

    Depuis 2013, la société Specialia vous permet de savourer la délicatesse des produits à base de pistache DOP de Bronte. Lors de l'exposition de nos produits à l'EXPO 2015, nous avons décidé de mettre en lumière la pistache de Bronte, en sensibilisant les visiteurs et en leur permettant de reconnaître notre "or vert", un fruit au goût et à l'arôme universellement reconnus comme uniques, et d'une couleur vert émeraude qui le distingue de toutes les autres cultures.

  4. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italie

    Située sur les flancs de l'Etna, Gelfruit Italia propose, sur les marchés européen et international, des produits naturels issus d'un environnement non contaminé. La saveur extraordinaire des amandes siciliennes, le goût exquis de nos noisettes, ainsi que le goût unique des pistaches siciliennes, rendent particulier et authentique tout produit de l'industrie de la confiserie et de la pâtisserie.

  5. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Italie

    L'entreprise a été fondée il y a 20 ans environ à l'initiative et de l'esprit d'entreprise de Sebastiano Pennisi. Depuis 10 ans environ, l'atelier artisanal s'est ultérieurement spécialisé dans la production de miettes de cannoli de Sicile, en ne cessant d'en améliorer la qualité, se faisant ainsi apprécier d'abord par sa propre clientèle puis par tous ceux et celles qui ont goûté aux produits, en en découvrant toute la saveur, la délicatesse et les parfums.