Italie, Bronte
...Notre sélection de fruits secs en marque blanche comprend une variété de fruits secs de haute qualité, personnalisables sous votre marque. Avec des options pour les marchés de détail et de gros, ce produit est idéal pour les mélanges de collations, les ingrédients de pâtisserie ou les collations saines. Nous proposons des solutions d'emballage flexibles pour répondre aux besoins de votre marque, garantissant une présentation et une qualité premium.
Portefeuille (21)
Italie, Giuliano
...Pour les connaisseurs des accords et des saveurs variées, voici une nouveauté qui ravira tout le monde. Le glaçage rose, les pois de chocolat et la cerise font de ce panettone un dessert parfait. Les fruits des bois et le chocolat plongent dans la farine complète, créant un saut impeccable. Un tourbillon d'émotions à savourer ! Code:BOPA05 Poids:900 g...
Portefeuille (129)
Italie, piano di sorrento (na)
... faisant un choix populaire tant pour les cuisiniers amateurs que pour les chefs professionnels. Que ce soit en cuisine, en pâtisserie ou comme garniture, le Lemon Verdello ajoute une touche piquante et vibrante à n'importe quel plat.
Portefeuille (29)
Italie, Belpasso
...Martorana Futta Coloré et appétissante, le Sweets Seafood Sicile sont de véritables œuvres d'art qui révèlent la maîtrise unique de la pâtisserie sicilienne. Massepain Precious devient un plaisir pour les yeux, ainsi que pour le palais. Les fruits sucrés de la Sicile sont disponibles en plusieurs tailles différentes: 20 g, 30 g, 50 g, 100 g. En outre, il y a beaucoup de compositions différentes. Composition également personnalisables sur demande.
Portefeuille (9)
... pour les grands et les petits, pour un goûter simple et authentique à la maison ou à l'école, ou pour une pause savoureuse au bureau. Idéales à emporter dans un sac ou un sac à dos, même en excursion grâce aux pratiques portions individuelles de 40g. Disponibles également dans d'autres saveurs.
Portefeuille (10)
Italie, Messina
...Nos Panettones Siciliens sont bien plus que de simples douceurs de Noël. Nous de "La Truscia Tipico Siciliano" nous engageons à vous offrir une expérience unique avec nos Panettones Siciliens Artisanaux : à la pistache, orange, mandarine, citron, chocolat sicilien, traditionnel avec raisins secs et fruits confits, cassata sicilienne, pignolata, chocolat et poire, figues blanches et cubes de...
Portefeuille (10)
Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des colombe...
Portefeuille (8)
Italie, Lauro
... plats sucrés que salés. Vous pouvez les ajouter aux céréales, aux salades, aux sauces, aux puddings ou les utiliser pour apporter du croquant et de la saveur aux plats de pâtes, aux poissons et aux viandes. De plus, elles sont vraiment précieuses en pâtisserie et en glacerie car elles constituent un ingrédient de base dans de nombreuses créations, comme les crèmes, les glaces et les gâteaux. Les...
Portefeuille (10)
Italie, San Giuseppe Vesuviano
...Les confettis Snob enrichissent chacun de vos événements de couleur et de goût : aux fruits, au chocolat ou au goût des douceurs les plus appréciées, ils sauront satisfaire même les palais les plus raffinés.
Produits correspondants
Confetti Snob
Confetti Snob
Autres produits
Confetti CiocoPassion
Confetti CiocoPassion
Portefeuille (3)
Italie, Bergamo
... progressivement ajouté des produits agricoles (fruits et légumes) et des spécialités du sud de l'Italie telles que des douceurs et des conserves. Notre catalogue varie en fonction des saisons et des fêtes italiennes. Nous avons le contrôle sur chaque étape du processus : de la production au transport, jusqu'à la livraison des marchandises. Nous garantissons des produits toujours frais et de haute qualité...
Portefeuille (56)
Italie, Casamarciano
... obsolète obligeait à affronter. Un contact direct avec le producteur et des matières premières de qualité font de Caporaso le partenaire idéal pour la croissance des entreprises dans le secteur de la glace et de la pâtisserie.
Italie, Ponte Di Piave
... créent un lien entre qualité et artisanat. La pâtisserie est spécialisée dans la réalisation de produits à longue conservation grâce à un conservateur naturel : le froid (-18°). En utilisant des équipements modernes et grâce à l'aide du froid, nos douceurs conservent leurs caractéristiques de fraîcheur et de parfum, comme si elles venaient d'être faites.
... incontournable avec la tradition et la qualité. Le respect de la tradition et le lien avec le client sont et continueront d'être un grand point fort qui assure la continuité de cette relation. La spécialité est le délicieux gâteau savoureux. La Pâtisserie Pierrot propose différents produits réalisés avec des ingrédients de haute qualité : douceurs régionales, gâteaux de mariage et de communion, pâtisserie de buffet, pâtisserie fraîche et sèche, gâteaux d'anniversaire, pâtisserie sucrée.
Italie, Roma
... l'entreprise est axé sur l'achat de produits de consommation, de niche et/ou d'excellence, répartis sur tout le territoire, national et international, tels que des produits agroalimentaires, de la gastronomie, de la rôtisserie, de la boucherie, de la pâtisserie, des fruits et légumes, des charcuteries, des produits laitiers, des œufs, des huiles et graisses alimentaires, des sucres, du chocolat...
Italie, Castiglione Di Sicilia
...La Gelfruit Italia, située aux pieds de l'Etna, propose sur le marché européen et international des produits naturels toujours ancrés dans un environnement préservé. L'extraordinaire qualité des Amandes Siciliennes, la délicatesse de nos Noisettes, ainsi que le goût inconfondable des Pistaches Siciliennes rendent chaque produit de l'industrie confiserie et pâtisserie particulier et authentique...
... pâtisserie fraîche. La pâtisserie propose, en plus des classiques mignardises de choux à la crème et à la ricotta, des biscuits aux fruits, des crêpes, du tiramisu, et les originaux "desserts à la cuillère" présentés dans de délicieux petits verres individuels.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Montecchia di Crosara
...Cesarin sélectionne et transforme les fruits en ingrédients nobles pour le secteur de la confiserie, tant industriel qu'artisanal, afin d'obtenir des fruits confits, des cerises confites, des purées de fruits, des fruits confits pour la pâtisserie, l'industrie sucrière, la glacerie, les desserts, les glaces. La purée de fruits est la nouvelle gamme de produits prêts à l'emploi obtenus à partir de...
Italie, Scandolara Di Zero Branco
... de gélifiants et d'émulsifiants pour la préparation à chaud ou à froid de glaces au lait ou aux fruits. Leur composition confère à la glace douceur, crémeux et un excellent accroissement de volume. Tuttacrema est une ligne de pâtes classiques adaptées pour aromatiser des glaces au lait et à la crème, des mousses, des crèmes pâtissières et des semifreddo : un ensemble d'ingrédients purissimes, soigneusement dosés selon les recettes de la traditionnelle cuisine vénitienne. Albert srl a obtenu la certification du système qualité selon la norme UNI EN ISO 9001 en 1996.
... recettes siciliennes. Fort de ces piliers, la Pasticceria Dagnino de Rome a commencé un nouveau chapitre de son histoire. À partir d'aujourd'hui, elle se présente à la clientèle dans une version complètement renouvelée, tout en conservant toujours la qualité et les traditions d'antan. Cassate, cannoli siciliens, cassatine, fruits martorana, pignolata messinese, buccellato, douceurs aux amandes peuvent, en effet, aujourd'hui être achetés également en ligne.
Italie, San Giovanni Bianco
... sont utilisées dans de multiples segments de marché : alimentaire (pain et dérivés, pâtisserie, pizza, produits fruits et légumes et produits laitiers, boissons et conserves) et non alimentaire (produits de l'industrie graphique, informatique, électronique, blanchisserie, jouets, articles pour la maison et le nettoyage, parfums et produits pharmaceutiques). Les entreprises du Groupe SMI adoptent un Système de Gestion Intégré Qualité, Environnement et Sécurité conformément aux normes UNI EN ISO 9001:2008 (Système de Gestion de la Qualité) et UNI EN ISO 14001:2004 (Système de Gestion Environnementale).
Italie, Sambuca Di Sicilia
... PISTACHE (VRAI PISTACHE DE RAFFADALI) TRUFFE DE PANTELLERIA (AVEC UN COEUR DE PASSITO DE PANTELLERIA) TRUFFE NOIRE TRUFFE BLANCHE LE BOSS CAKE (LA PLUS VENDUE) LA MEILLEURE CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES SUR LE MARCHÉ!!!!! C) BAR GÂTEAUX SURGELÉS 1) TROIS TYPES DE CROSTATORTE (PAS DES TARTELETTES SÈCHES INDUSTRIELLES) 2) LA SBRICIOLATA DE RICOTTA 3) AUTRES 21 GÂTEAUX LE PATRON...
Italie, Trieste
...Excellents pour les pâtes, ils se prêtent facilement comme notes de soutien aux fruits et pour apporter de la fraîcheur aux crèmes et aux glaces. Baker Distilleria offre au client la possibilité de personnaliser les étiquettes des produits achetés.
... oliveraies, qui sont généralement utilisées dans la haute pâtisserie, dans des recettes culinaires ou comme collations. L'entreprise a toujours été gérée avec une grande attention à l'équilibre environnemental et en mode biologique, fondée sur une profonde conviction de préserver la biodiversité, en respectant les plantes sauvages typiques de cette région, comme le myrte, le poirier sauvage, le thym et la maquis méditerranéenne. Nous procédons au désherbage uniquement par voie mécanique ou manuelle. Pour plus d'informations, visitez www.essenzadipuglia.it...
... de pâtisserie. Nous proposons aux bars et restaurants la vente ou la location de comptoirs pour ajouter la vente de glaces et élargir leur clientèle, et pour ces clients, nous produisons également dans notre laboratoire la véritable glace artisanale dans pas moins de 20 saveurs différentes pour les crèmes et dans 10 saveurs pour les fruits, que nous livrons quotidiennement à nos clients. Nous...
Italie, Villar Perosa
...Les bonnes traditions familiales L'activité, née en 1991 grâce à la volonté de Marco Perro et de sa famille, a redécouvert et valorisé les recettes de Grand-mère Lucia, qui, dès le début du siècle, préparait et revendait sur les marchés du Piémont de délicieux gâteaux et les exquises "Paste di Meliga". Le petit laboratoire de pâtisserie artisanale est aujourd'hui un établissement de plus de 2000 mètres carrés avec les technologies les plus modernes, qui continue à préserver les caractéristiques artisanales du produit et des niveaux de qualité excellents.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play