Italie, Controguerra
... la bonté de la sauce rendent ces produits incomparables et appréciés par de nombreux consommateurs. Le consommateur n'aura qu'à cuire les pâtes ou le riz séparément et, une fois prêts, "les faire sauter" dans la même poêle avec la sauce Condipresto que vous avez entre-temps chauffée et préparée, "prête" en quelques minutes. Il n'est pas nécessaire d'en dire plus, car la sauce est fondamentalement...
Portefeuille (4)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Collecchio
...Pasta Ravelli est une nouvelle façon d'apprécier les pâtes fraîches, en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients, travaillés dans le respect de la tradition gastronomique de Parme, et congelés immédiatement, pour apporter à table, inchangé, tout le plaisir des plats de pâtes : aucun conservateur, la qualité maximale, aussi bons que fraîchement préparés. En fait. Beaucoup plus.
Italie, S. Giovanni La Punta
... RESPECTE LES ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENCE ABSOLUE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUTTINI EN PÂTE D'AMANDES), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, EN PLUS DE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOQUE DE CERTAINS PÉRIODES DE L'ANNÉE (LES CHIACCHIERE POUR LE...
Portefeuille (1)
Italie, Bolzano
Koch est une entreprise fondée en 1980. Au départ, elle produisait et vendait exclusivement des spécialités surgelées de sa région, le Haut-Adige. L'élargissement constant de la gamme et l'introduction de produits de la cuisine italienne ont permis à Koch d'entrer d'abord sur le marché national, puis sur le marché international. Aujourd'hui, Koch est un leader dans la production de produits surgel...
Italie, Noceto
Production et commerce d'aliments précuisinés surgelés. La Paren garantit la production directe de l'ensemble de la gamme de légumes avec un contrôle direct de toute la chaîne, de la semence à la récolte ; elle utilise un tri optique associé à des rayons X et laser, c'est-à-dire un système exclusif qui permet l'élimination de tous les corps étrangers pour protéger la santé des acheteurs ; un contr...
Italie, Città Di Castello
... piquantes et champignons secs, beurre à la truffe, risotto à la truffe, pâtes à la truffe, purée à la truffe, pâté d'olives noires, sauce piquante, tomate avec truffe ou champignons. Également des truffes séchées en pot. Pour la restauration, d'excellents porcini et truffes congelés. Vins de l'Ombrie et de Toscane. Depuis 1990, Tartufi Bianconi produit des spécialités à base de truffe et des...
Portefeuille (2)
Italie, Pieve Emanuele
...Depuis 1970, nous sommes présents sur le marché européen en tant que producteurs de gnocchis et de pâtes fraîches, conditionnés en atmosphère protectrice avec une durée de conservation de 90 jours, ou congelés avec une durée de conservation d'un an. Nos produits disposent d'un emballage qui répond à toutes les exigences, tant pour le détail que pour la grande restauration (emballages de 250 à...
Italie, Campodarsego
... enrichir les propositions de chaque opérateur. L'attention portée à la recherche des matières premières permet de créer des pâtes qui satisfont toutes les exigences des consommateurs. Les raisons de commencer une collaboration avec SERRIS ITALIA sont vraiment nombreuses, dont certaines peuvent être résumées par les points suivants : excellente qualité des produits, procédures de préparation...
... Emozioni Fredde est née, qui nous a immédiatement distingués dans le secteur en offrant les meilleurs produits pour le monde de la restauration. Pâtisserie et haute pâtisserie napolitaine, fritures, petit-déjeuner, poisson, viande, pâtes farcies, jusqu'aux aliments sans gluten : une large gamme de délicieuses spécialités artisanales pour satisfaire tous les palais. En 2020, le Groupe a réalisé sa boutique en ligne permettant à tous de bénéficier de la livraison à domicile.
Italie, Rimini
MARR spa est une entreprise leader en Italie dans la distribution au secteur de la restauration. Depuis plus de 40 ans, MARR sert plus de 38 000 clients de la restauration commerciale (restaurants, hôtels, villages de vacances) et collective (cantines, écoles, hôpitaux) avec une gamme de 10 000 produits alimentaires (poissons, viandes, produits alimentaires divers, fruits et légumes et équipements...
Italie, Sassari
...La société Corsar srl est présente sur le marché sarde depuis l'année 2000. Nous opérons dans les canaux de la distribution organisée et de la restauration collective "HoReCa", et nous sommes situés à Sassari dans notre nouveau dépôt de Predda Niedda dédié à la vente en gros de produits alimentaires congelés, surgelés et frais. Nous offrons un large assortiment de produits pour tous les besoins...
Production de pâtes farcies surgelées Ravioli - Sebadas - Gnocchi...
Italie, Conselice
Italie, Rapallo
...Nous sommes une entreprise artisanale. Nous produisons des plats préparés (uniquement des plats principaux et une minestrone de 10 légumes avec l'ajout de pâtes), des sauces de poisson, de champignons, de viande, de légumes, amatriciana, pesto génois, toutes des spécialités liguriennes. Nous travaillons également avec des recettes fournies par le client. Malgré la forte demande de produits, nous...
Italie, Santa Giustina
Italie, CARAGLIO

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play