Italie, Bergamo
Italie, Imperia
...L'huile d'olive extra vierge Calvi Pinzimolio 750 ml est obtenue à partir d'olives qui ne sont que partiellement mûres. Huile d'olive extra vierge Huile italienne – Extraite à froid L'huile d'olive extra vierge "Pinzimolio" est obtenue par pression avec extraction à froid à partir d'olives qui ne sont que partiellement mûres. Elle a une couleur jaune avec des nuances vertes. "Pinzimolio" est...
Portefeuille (44)
Italie, Palagonia
...Ingrédients : Olives vertes 65 %, huile de tournesol 30 %, poivrons, vinaigre de vin aigre, sel, arômes naturels en proportions variables, (flocons de piment rouge, ail, menthe, origan). Acide citrique, acide ascorbique. Contenants de : 212g/620g/1kg/3kg...
Portefeuille (55)
Italie, Castrovillari
...Bouteille en verre de 500 ml. HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE EXTRAITE À FROID. Réalisée avec des olives strictement vertes, qui donneront un rendement moindre, mais une huile plus dense, plus corsée et au goût légèrement amer.
Portefeuille (8)
Italie, Paterno'
...La variété "Nocellara Etnea" représente l'excellence, le fleuron de la production oléicole Etnea. Selon une tradition d'entreprise bien établie, les olives vertes sont choisies sur les arbres, surveillées, et dès leur récolte, travaillées avec maîtrise et expérience avérée. Elles sont ensuite transformées, écrasées avec soin et, seulement au moment opportun, assaisonnées avec du céleri et de la menthe fraîche, légèrement épicées avec de l'origan et du piment, et rigoureusement conservées dans de l'huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (9)
Italie, Biancavilla
...Vase d'olives noires ou vertes en saumure de 3100 gr (Kg 3,1), de 300 gr, seaux de 1 kg, seaux de 5 kg. Type entier salé ou écrasé. Nos olives sont certifiées biologiques, cultivées dans nos oliveraies, sans utilisation de pesticides, récoltées à la main avec passion et dévouement. Depuis 1904, l'entreprise Cuscunà cultive et produit de l'huile d'olive extra vierge et des olives en saumure...
Portefeuille (8)
Italie, Guidonia
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Olives vertes écrasées, huile de tournesol, poivrons, sel, graines de fenouil, ail. Emballages : Sacs sous vide : 500 g Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Ravenna
Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de divers produits agroalimentaires, en privilégiant : câpres, fruits de câprier, olives, huile d'olive, huile de tournesol, piments, etc. Notre entreprise adopte les meilleurs systèmes de contrôle de la qualité, de la sécurité et de l'hygiène à chaque étape de la chaîne de production, grâce auxquels nous parvenons à offrir...
Portefeuille (6)
...Produit de boulangerie partiellement cuit surgelé. Farci d'huile d'olive extra vierge, d'olives vertes et de sel. Forme rectangulaire.
Portefeuille (9)
Italie, Casoria
...Olives de Gaeta, olives italiennes de type Gaeta dénoyautées, olives vertes géantes italiennes, papaccelle (poivrons) en seaux de 5 kg. Scarole, friarielli, aubergines et artichauts à l'huile en bocaux de 1 kg, parfaits pour les farces ou les apéritifs.
Portefeuille (7)
Italie, Reggio Emilia
...Cette boîte de nourriture italienne délicieuse contient des olives vertes de Cerignola, du salami Felino et des Taralli croustillants. Parfaite pour un apéritif savoureux. Cette boîte d'apéritif contient : - Olives vertes de Cerignola en huile 290g - Salami Felino sous vide 300g - Taralli 100g...
Portefeuille (10)
Italie, San Pietro Clarenza
...CÉLERI frais, olives vertes, PIGNONS, raisins secs, sucre, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, vinaigre de vin vieilli 36 mois. Peut contenir des fragments de noyau d'olive. ALLERGÈNES : Céleri, pignons. Emballages de : 190 g ; 290 g ; 950 g ; 2.850 g VEGAN GOURMET...
Portefeuille (8)
Italie, Carovigno
...L'huile d'olive extra vierge Novello 2023 justpugliafactory est produite entre la fin octobre et le début novembre. Elle est obtenue à partir de variétés précoces d'olives vertes et noires. Le parfum est riche en arômes végétaux. Le goût amer et épicé est bien équilibré. Novello justpugliafactory est une huile d'olive extra vierge filtrée et non décantée. Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure 100 % italienne.
Portefeuille (8)
Italie, Orsogna
...Salumi et Fromages typiques des Abruzzes * Salami au Truffe * Salami Aquilano Doux Rond * Salami Cigolana Doux * Salami Cigolana Épicé * Salami de Foie de Porc type Cigolana * Salami Épicé Bastoncino * Salami Spianata Aquilana * Saucisses Fraîches Abruzzaises Nos Fromages : * Caciotta vaccina canestrata classique * Caciotta avec ciboulette * Caciotta avec Noix * Caciotta avec olives noires * Caciotta avec olives vertes * Caciotta avec piment * Caciotta avec Truffe...
Portefeuille (9)
Italie, Roma
...Ingrédients : Champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile de tournesol, olives vertes, Truffe blanche 1 % (Tuber magnatum Pico), sel, arôme, acide ascorbique : E300. Date d'expiration : 36 mois. Mode d'utilisation : Idéal comme assaisonnement pour les crostinis et les farces pour les hors-d'œuvre, les plats principaux et secondaires, les omelettes et comme base pour tous les plats à la...
Portefeuille (9)
Italie, Marciano Della Chiana
...Huile d'olive extra vierge de très haute qualité obtenue par pression à froid d'olives vertes récoltées et immédiatement broyées : Coltofranto. Conservée sous azote dans des cuves en acier inoxydable, elle se caractérise par une faible acidité et une forte charge polyphénolique : cette huile répond à l'exigence requise avec une concentration supérieure à 250 mg/Kg d'hydroxytyrosol, de tyrosol...
Portefeuille (10)
Italie, Catania
...L'huile "Prezioso" provient d'une variété particulière d'olivier, la "Nocellara Etnea", cultivée presque exclusivement sur les pentes de l'Etna. Les olives, issues de l'agriculture biologique, sont récoltées manuellement avant la fin du mois de novembre, lorsqu'elles sont encore vertes, sacrifiant ainsi le rendement pour obtenir une huile au goût plus fruité. L'extraction, réalisée dans les 6 à...
Portefeuille (8)
Italie, Napoli
...Ceriellolive s.r.l bénéficie d'une expérience de plusieurs années liée à une forte tradition familiale transmise de père en fils depuis trois générations. L'entreprise a été fondée en 1911 grâce à l'amour et à la dévotion que le grand-père Giuseppe a toujours consacrés aux olives. La structure organisationnelle et le réseau de vente étendu de Ceriellolive s.r.l permettent aujourd'hui de répondre à tous les besoins des clients... du revendeur classique à la grande distribution.
Italie, Ventimiglia Di Sicilia
... extra vierge biologique : cultivars Biancolilla et Calamignara (cette dernière espèce rare et autochtone typique de notre territoire qui contribue à donner une qualité supérieure au produit), certifiée par l'organisme CCPB, tant en bouteilles qu'en boîtes, des pâtés d'olives noires/vertes, de l'huile aromatisée avec des arômes naturels de citron, piment, romarin, basilic, ail ; olives de table...
Portefeuille (2)
Italie, Castelvetrano
...traitement, transformation et conditionnement d'huile et d'olives de table Nocellara del Belice, olives en bocaux pour la grande distribution et en seaux pour la restauration, emballages en sachet pour les lieux touristiques, pâté d'olives vertes, d'olives noires, d'olives assaisonnées, pâté d'artichauts, de champignons et de tomates séchées, nous faisons également le conditionnement d'artichauts en morceaux en bocaux. Nous conditionnons et travaillons également pour le compte de tiers avec l'étiquette du client.
Italie, Ribera
...Depuis 1953, nous opérons dans le secteur de l'huile. Nous sommes basés en Sicile, dans la région de Ribera. La période de récolte s'étend du début octobre à la mi-novembre, lorsque les olives sont encore vertes et transmettent toute leur fragrance à l'huile. Les olives sont pressées dans les 24 heures. L'huile que nous sélectionnons, de la meilleure qualité, sera conditionnée sous la marque...
Italie, Campobello Di Mazara
... : huiles aromatisées (à l'ail, au citron, au romarin, au salmorigano et au piment), tapenade d'olives (vertes, noires, avec des écorces d'orange, avec des écorces de mandarine et avec des écorces de citron), olives en saumure, cunzate "assaisonnées" et aromatisées.
Italie, Campobello Di Mzara
...Entreprise familiale riche de patrimoines anciens qui se transmettent de génération en génération, nous sommes la troisième. Nous produisons de l'huile d'olive extra vierge et des olives biologiques de la variété nocellara del belice. Huiles aromatisées, tapenade d'olives vertes, noires, avec des zestes de citrons, d'oranges, de mandarines, d'aubergines, de pistaches et des olives cunzatu. Tout est fait avec amour selon des méthodes anciennes, comme on le faisait autrefois.
Italie, Grumo Appula
...Elle dépasse la valeur moyenne en polyphénols des autres variétés d'olives jusqu'à 300 % ! L'olive Coratina est utilisée à 100 % dans notre huile d'olive « Smeraldo » « vert intense fruité ». Le nombre total de composés phénoliques et d'α-tocophérol est le plus élevé dans les jeunes olives vertes, telles que nous les traitons. Ainsi, les huiles produites à partir de ces olives contribuent de...
... d'olives vertes, Assaisonnements à l'origan, au romarin, au citron, à l'orange et à l'ail à base d'huile d'olive extra vierge. L’Agricola Montalbano est une réalité présente depuis des générations, dans un territoire aux grandes potentialités.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play