Italie, Foggia
...Panier en feutre pour remplir avec des œufs en chocolat (non inclus). Différentes assortiments de couleurs : vert, rose, jaune. Veuillez spécifier le panier souhaité dans les notes de commande lors de l'achat. MODÈLE:4810044...
Portefeuille (47)
Italie, Castegnato
Italie, Messina
... chocolat blanc, pandorato. Nous nous engageons à n'utiliser que les meilleures matières premières. Les jaunes d'œufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que le beurre de crème est obtenu par centrifugation du lait cru de vache. Nos farines sont italiennes de haute qualité, et nos agrumes proviennent de la célèbre région de Paternò, dans la "Piana di Catania", réputée pour ses Oranges...
Portefeuille (10)
...Biscotti sans gluten avec une pâte artisanale à base de farine de riz, farine de sarrasin, sucre, œufs, beurre, miel et pépites de chocolat noir. Classiques et savoureux à la fois grâce à l'ajout de miel et de chocolat noir. Croquants et délicieux pour le petit-déjeuner ou pour une pause durant la journée. Disponibles en pratiques portions individuelles de 38g ou en emballages de 150g.
Portefeuille (10)
Italie, Bronte
...400 grammes de chocolat blanc travaillé avec de la pâte pure de pistache, une boîte élégante et évocatrice, une surprise différente et captivante chaque année. La proposition de Pâques de Bacco pour les grands et les petits. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de pistache 10 % (pistaches grillées et raffinées, chlorophylle E141, curcumine E100), lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille.
Portefeuille (56)
Italie, Taranto
Italie, Colle Di Val D'elsa
...La famille Masoni Pietro opère depuis 1885 et se spécialise dans les produits de pâtisserie. La longue expérience et la tradition dans l'art pâtissier typique de Sienne la rendent célèbre pour divers produits tels que : panforti, cantuccini, panpepati, torroni et biscuits. Le client pourra s'offrir un moment de douceurs sublimes, en savourant le chocolat artisanal ou en sirotant un café de...
Italie, Torino
...Sperandri est certainement l'une des chocolateries artisanales les plus appréciées de la ville de Turin. Spécialisée dans la production du gianduiotto extrudé, du crémino classique coupé à la main et du nougat tendre, réalisés en utilisant exclusivement des noisettes du Piémont IGP. En plus des classiques de la tradition chocolatière turinoise, parmi les nombreuses propositions au public, on...
Portefeuille (97)
Italie, Ferrazzano
...Shockino Mix Experience - Fait main en Italie Nous sommes un laboratoire de chocolat artisanal au cœur de l'Italie, dans le Molise. Nous avons inventé la praline Mix & Match et fabriquons des pâtes à tartiner, des bonbons, des tablettes de chocolat et plus encore. Nous avons lancé notre projet en 2015, obtenant la "Mention d'Honneur au Compasso d'Oro ADI International" pour la praline modulaire...
Portefeuille (2)
Italie, Novi Ligure
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Trento
... de crème alcoolisée, auxquels peuvent être ajoutés d'autres ingrédients, tels que du chocolat, des œufs ou de petits fruits comme des fraises, des framboises, des pistaches, des noisettes, et plus encore.
... extraordinaires tels que : aromelli, chocolat blanc, pralines, nocciolato, colombes et œufs de Pâques en chocolat, dragées aux amandes, dragées au chocolat, dragées d'Avola, nougat aux noisettes, panettones artisanaux, nougats et nougatins, aromelli. Les produits sont réalisés dans le laboratoire interne qui, en suivant les anciennes recettes, maintient une haute artisanalité dans la fabrication et la...
Italie, Catanzaro
...SOCIÉTÉ DE CONFISERIE QUI PRODUIT : LAIT D'AMANDE, PÂTE D'AMANDE, BISCUITS AUX AMANDES, PRALINES, CHOCOLAT, PANETTONE, TORRONE.
Italie, Roma
... l'entreprise est axé sur l'achat de produits de consommation, de niche et/ou d'excellence, répartis sur tout le territoire, national et international, tels que des produits agroalimentaires, de la gastronomie, de la rôtisserie, de la boucherie, de la pâtisserie, des fruits et légumes, des charcuteries, des produits laitiers, des œufs, des huiles et graisses alimentaires, des sucres, du chocolat...
Italie, Itri
Production et transformation artisanale de nougat, chocolat, croquant, sujets et œufs en chocolat, pralines, chocolats truffés avec options de personnalisation.
TORRONI - OEUFS DE PÂQUES - FRUITS SECS CONFETTI - FABRICATION ET DÉCORATION DE PRODUITS EN CHOCOLAT Tel Tel. et Fax Via Maiella, 150 - 86021 BOJANO (CB)...
Italie, Foggia
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play