Italie, Castellamare
197km
...Viandes séchées au goût authentique et raffiné, qui font de chaque moment convivial une occasion de savourer la qualité italienne. Viandes et saucisses strictement assaisonnées de la manière la plus naturelle possible. Éléments sains et simples pour redécouvrir le goût des anciennes traditions paysannes et de nos terres.
Portefeuille (26)
Italie, Ponte Galeria
71km
... marinés dans une sauce sucrée à base de soja et de mirin, puis cuits au grill. L'unagi est découpé longitudinalement, entièrement désossé et ensuite embroché. Ainsi préparé, l'unagi est prêt à être grillé sur le binchotan ou charbon blanc (un charbon végétal typique du Japon, prisé par les chefs unagi et yakitori car il ne dégage pas de fumée et absorbe les odeurs les plus désagréables). Après une première grillade qui fait ressortir l'umami présent dans les viandes, l'unagi est traité à la vapeur pour éliminer l'excès de graisse.
Portefeuille (8)
Italie, Salerno
226km
...Vision est conçu pour être installé dans des environnements de taille moyenne à grande tels que des chambres froides et des vitrines réfrigérées, le traitement des aliments et des viandes, des espaces de taille moyenne/grande où il y a de la fumée, des salles de sport, des centres de bien-être, des spas, des centres thermaux, des entreprises laitières, des moyens de transport alimentaire. En...
Portefeuille (7)
Italie, Giugliano In Campania
166km
...La plaque simple moyenne en fonte lisse LM1 Beckers est un produit de haute qualité conçu pour garantir une cuisson uniforme et parfaite. Fabriquée en fonte, cet outil est idéal pour les restaurants et les cuisines professionnelles, où la qualité de la cuisson est essentielle. Sa surface lisse permet d'obtenir d'excellents résultats avec une variété d'aliments, des sandwichs aux viandes, en...
Portefeuille (4)
Italie, Viterbo
141km
...Granatina, poids moyen 400 grammes, fabriqué avec les meilleures viandes nationales fraîches. L'entreprise a choisi de ne pas utiliser de cellules de congélation. Légèrement aromatisé, idéal pour les emballages cadeaux.
Portefeuille (7)
Italie, Lauro
204km
... plats sucrés que salés. Vous pouvez les ajouter aux céréales, aux salades, aux sauces, aux puddings ou les utiliser pour apporter du croquant et de la saveur aux plats de pâtes, aux poissons et aux viandes. De plus, elles sont vraiment précieuses en pâtisserie et en glacerie car elles constituent un ingrédient de base dans de nombreuses créations, comme les crèmes, les glaces et les gâteaux. Les...
Portefeuille (10)
Italie, Orsogna
207km
...SPRAY DE SEL avec AROMES NATURELS CONTENU EN SODIUM RÉDUIT -70% NUTRACEUTIQUE - RECOMMANDÉ pour les HYPERTENDUS IDÉAL POUR LA RESTAURATION ET LES PIZZERIAS POUR AJOUTER UNE TOUCHE AROMATIQUE ET SAVOUREUSE AUX PLATS. EXCELLENT SUR LES VIANDES RÔTIES ET GRILLÉES...
Portefeuille (9)
Italie, Pescara
218km
... avec des végétaux, afin d'obtenir un produit de qualité supérieure tant sur le plan organoleptique que culinaire. Elle est utilisée à la fois comme antipasto et comme premier plat nutritif. Les viandes qui la caractérisent ont une teneur élevée en protéines et une faible teneur en graisses.
Portefeuille (5)
L'Oleificio San Giovanni Battista est une coopérative fondée en 1969 qui compte aujourd'hui 139 membres oléiculteurs, qui sont les seuls fournisseurs des olives broyées. Ces olives sont produites exclusivement dans l'agro de Colletorto, un village du Molise situé dans une zone géographique de collines moyennes, particulièrement propice à l'oléiculture. En regardant depuis le sommet de la Tour Angi...
Portefeuille (6)
Italie, Firenze
170km
...Ingrédients : basilic 20 %, huile de tournesol, pommes de terre, fromage (lait, sel, présure, lysozyme protéine d'œuf), pignons de pin, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt. - origine Italie) 3 %, arôme. Idéal en accompagnement de plats de pâtes, sur viandes, légumes et bruschettas.
Portefeuille (9)
Italie, Roma
105km
...Ingrédients : Ketchup (concentré de tomate 50 %, eau, sucre, vinaigre de vin, sel, arômes naturels, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar), Truffe d'été 3 % (Tuber aestivum Vitt.), sel, arôme. Acidifiant : Acide lactique E270. Date d'expiration : 12 mois. Mode d'utilisation : Idéal pour assaisonner la viande, les plats froids, les viandes bouillies, les salades. Caractéristiques...
Portefeuille (9)
Italie, Dorgali
242km
... offre avec sa jeunesse et sa fraîcheur les arômes de la Sardaigne, avec des notes de maquis méditerranéen, de myrte et de griottes intégrées à un éventail de minéralité. En bouche, il se distingue par sa bonne fraîcheur et par des tanins fins et savoureux. Il se distingue par sa polyvalence, s'adaptant bien aux antipasti savoureux ainsi qu'aux viandes rouges, peut-être rehaussées par les arômes des herbes aromatiques méditerranéennes. Excellent également avec des fromages semi-affinés.
Portefeuille (5)
Italie, Guidonia
95km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Controguerra
232km
... palettes, la pesée, le filmage des palettes, l'utilisation d'appareils en radiofréquence pour l'identification des palettes (EAN 128), la gestion administrative des produits et des commandes, le service d'expédition et le point de transit. Nous nous occupons particulièrement de la congélation de produits de la mer et de viandes. L'actuel complexe est constitué d'entrepôts frigorifiques généraux habilités à dépôt douanier avec procédure simplifiée et dotés de l'autorisation sanitaire requise.
Italie, Roma
86km
...LUX FOOD Srl est une grande entreprise qui commerce en gros des produits alimentaires vers et depuis l'Union européenne. Plus précisément, LUX FOOD Srl se spécialise dans l'achat de viandes. LUX FOOD Srl bénéficie d'une expérience de plusieurs années tant dans le domaine du commerce que dans la distribution. La constance et l'engagement, ainsi que l'attention aux détails, représentent des...
Italie, Ripalimosani
210km
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
Italie, Mugnano Del Cardinale
204km
... l'authenticité soient toujours préservés et garantis dans le temps et l'espace. Aujourd'hui, même si la production a considérablement augmenté et que le marché est devenu très vaste et en constante expansion, les enseignements transmis de génération en génération sont restés les mêmes. La transformation des viandes se faisait dans un petit bâtiment, où l'attention était surtout portée sur un produit manufacturé, à savoir le salami Mugnano. Ce type de charcuterie avait et a comme particularité la sélection des viandes, le type de transformation et l'utilisation du ...
Portefeuille (9)
Italie, Gubbio
231km
... pourrez déguster des menus biologiques préparés avec amour en utilisant les produits cultivés dans notre jardin. Le menu comprend des spécialités faites maison comme des Tagliatelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Pappardelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Gnocchis à la truffe, à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, un assortiment de viandes grillées, d'excellentes...
Italie, Nocera Inferiore
209km
...L'IMEPA s.r.l. est spécialisée dans la production, le séchage et la transformation de légumes, d'aromates, d'épices, de fruits et d'ingrédients pour les entreprises alimentaires. De plus, nous sommes producteurs de sauces pour pâtes (boscaiola, puttanesca, spaghettata), de risottos prêts à l'emploi, ainsi que de conserves de poivrons et de piments idéales pour les viandes.
Italie, Airola
197km
...transmettant l'expérience culinaire et la passion italienne. La Marque Experience de Sabatino Cillo représente l'excellence culinaire, offrant le meilleur des viandes italiennes à travers la Filière et Sélection Cillo, ainsi qu'une sélection internationale de haute qualité. Les charcuteries et les tranchés traditionnels sont réalisés avec passion et des ingrédients de premier choix, comme le primé...
Italie, Avellino
205km
Le groupe Alimentari est une entreprise fondée en 1970, spécialisée dans la vente d' intestins naturels avec les certifications appropriées pour les produits italiens et étrangers. Le groupe Alimentari est spécialisé dans la vente d' intestins de porc, d'ovins et de chevaux, et offre une haute qualité de produit.
Italie, Roma
86km
...C.M.U. EST UNE ENTREPRISE SPÉCIALISÉE DANS L'ACHAT ET LA VENTE D'ÉQUIPEMENTS ET DE MACHINES INDUSTRIELLES D'OCCASION, NÉE DE L'EXPÉRIENCE DE PLUS DE 20 ANS D'ACTIVITÉ DE SES PARTENAIRES. NOUS NOUS ENORGUEILLISSONS D'UN SAVOIR-FAIRE SOLIDE DANS LES SECTEURS SUIVANTS : - MACHINES POUR LE TRAVAIL DES TOLES ET DES METAUX - MACHINES POUR LE SECTEUR DU BÂTIMENT - MACHINES POUR LE SECTEUR ALIMENTAIRE : LAITERIES - BOULANGERIE - TRAITEMENT DES VIANDES ET CHARCUTERIES...
Italie, Marciano Della Chiana
241km
...KingoFood vend des produits italiens d'excellence et de haute qualité. Des charcuteries comme la Finocchiona IGP, des viandes de première qualité aromatisées avec du sel, du poivre, de l'ail et du fenouil sauvage. Ou encore le pecorino, affiné en grotte, au goût très prononcé. Et du vin : Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Les délais et les modalités d'expédition des...
Portefeuille (10)
Italie, Napoli
172km
Nous importons du Scottone de France, puis nous les abattons et les distribuons à notre clientèle en quartiers ou en morceaux découpés. De plus, nous offrons un service logistique pour la distribution de viandes pour le compte de tiers en Campanie.
Italie, Monterotondo
105km
...Industrie alimentaire spécialisée dans les panures épicées (doré - grillé - cornflakes - au gratin - sel et poivre - piquant - italique et hispanique), mélange d'épices, GRAND ROAST également en sachets de 7 g, assaisonnements pour viandes et poissons, vente d'épices, chocolats, bonbons, café, bières, pour le secteur industriel/gros/détail/ho.re.ca/bar/boucheries GDO, etc. Propriété de l'une des universités les plus prestigieuses d'Italie, nous bénéficions de leur expertise professionnelle afin de garantir des produits de haute qualité.
Italie, Napoli
177km
... le domaine des fruits, entre les pommes et les bananes, entre les viandes et le poisson, ainsi que les légumes, la congélation, la surgélation rapide, et ainsi de suite. Sans parler des innombrables applications dans le domaine industriel, dans les processus de production, et dans la recherche biologique. Cela nous impose d'élaborer toujours un projet spécifique, tout comme un tailleur coud chaque vêtement sur mesure.
Italie, Nocera Inferiore
209km
...La F.lli Cuomo opère depuis des décennies dans le secteur des machines industrielles. Nous produisons des machines, des lignes complètes et des équipements pour l'emballage primaire et secondaire de tout type d'aliment (légumes, viandes, poissons, huiles, lait, etc.) ; des machines pour des lignes de fabrication de boîtes en tôle ; des lignes complètes pour des couvercles et fonds à partir de...
Italie, Sant'egidio Del Monte Albino
203km
...Nos charcuteries sont élaborées par des mains expertes et habiles, avec la passion et le soin artisanal des méthodes anciennes, afin de reproduire la bonté authentique et les saveurs véritables de la tradition. Dans notre production, nous n'utilisons que des matières premières et des ingrédients naturels, principalement des viandes sélectionnées provenant d'élevages choisis et rigoureusement...
Italie, Napoli
177km
TRANSFORMATION ET VENTE DE PRODUITS À BASE DE VIANDE ET COMMERCE D'ALIMENTS DE TOUT TYPE. FORTS DE NOS ORIGINES, NOUS SOMMES PRÊTS POUR CETTE NOUVELLE AVENTURE. CEUX QUI NOUS AIMENT, SUIVEZ-NOUS.
Italie, Perugia
216km
... des viandes locales fournies par la boucherie "Farinelli Riccardo" à Pretola, que nous cuisinons avec une méthode innovante grâce à un four que nous avons breveté. Il ne reste plus qu'à essayer ! Nous vous attendons à Pérouse pour déguster nos préparations qui garantissent également une haute digestibilité.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play