Italie, Guardiagrele
203km
...Coadjuvant naturel qui détend le réseau de gluten, éliminant les phénomènes de rétraction, pour des pâtes plus malléables et travaillables. Format : 25 kg Dosage : 1 - 2 %...
Portefeuille (91)
Italie, Acerra
181km
...Crème de noisette SANS GLUTEN (gluten free) idéale pour garnir et ajouter de la saveur à votre café, vos desserts, au yaourt et à la glace. Agiter avant l'utilisation INGRÉDIENTS : sucre, huile végétale (tournesol, palme), noisettes (8 %), lait écrémé en poudre, cacao maigre à 10-12 % de beurre de cacao, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, arôme naturel de vanille, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Portefeuille (61)
Italie, Roma
88km
... appréciée pour sa consistance crémeuse et son goût inconfondable du classique café expresso. Dilution dans le granité : 1 sachet + 1,5 L d'eau. Rendement : 4 litres. Le produit peut contenir des additifs alimentaires, du lait et des dérivés. SANS GLUTEN - SANS OGM - SANS GRAS HYDROGÉNÉS - SANS COLORANTS ARTIFICIELS...
Portefeuille (8)
Italie, Fratta Todina
187km
...Salsa de truffe réalisée uniquement avec des ingrédients de qualité sélectionnés. (Tuber aestivum Vitt.) 10%. N.B.: SANS ACIDES - SANS AMIDONS - Sans gluten...
Portefeuille (4)
Italie, Roma
105km
... truffe. Allergènes : Le produit ne contient pas de substances allergènes ou de produits contenant de tels composants. Lors de la récolte, du transfert et du traitement, le produit n'est pas exposé à un risque de contamination croisée. Ne contient pas de gluten. Contient des conservateurs (E300). Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie Kj 1101 / Kcal 268 Graisses 28 g dont acides gras saturés 3,2 g Glucides 0,9 g dont sucres 0,6 g Fibres 1,6 g Protéines 1,9 g Sel 1,08 g Formats disponibles : 80 g, 170 g.
Portefeuille (9)
Italie, Sant'Atto
216km
...Nous sommes spécialisés dans la production de préparations pour desserts, pâtisseries, glaces, préparations protéinées, sans gluten et également sur demande du client. Nous travaillons également en sous-traitance, avec différentes chaînes de production, lignes de vente au détail et professionnelles.
Produits correspondants
Aliments sains. Meilleurs choix, meilleur goût.
Préparations pour desserts
Portefeuille (1)
Italie, Latina
65km
...SPÉCIFICATIONS Couleur blanche humidité : 12,5 % - 13 % cendres totales : 0,45 - 0,55 % cendres insolubles dans l'acide : 0,015 - 0,02 acidité alcoolique : 0,02 % - 0,03 % gluten sur base humide : 28 % - 30 % gluten sur base sèche : 11 % - 12,5 % pouvoir d'absorption de l'eau : min 60 % valeur de sédimentation : 22 ml - 24 ml protéine brute : 11,5 % - 12,5 % Origine : Allemagne...
...Nous vendons des installations de séparation des marcs de raisin, divisées en : 1 - Graines de raisin à partir desquelles on extrait des OPC - Huile de pépins de raisin - Farine sans gluten - 2 - Peaux de raisin à partir desquelles on produit des farines alimentaires, des aliments pour animaux d'élevage, et de l'humus contenant l'hormone de croissance végétale.
Italie, San Salvatore Telesino
192km
La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et ca...
Italie, Guidonia
95km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Anzio
47km
... est notre marque déposée et constitue également un CONCEPT FRANCHISING innovant et révolutionnaire, car la marque est associée à des produits frais et surgelés sans gluten. Nous distribuons dans le secteur pharmaceutique et Ho.re.ca en Italie et exportons des produits surgelés à des partenaires du secteur de la restauration.
Italie, Ferrazzano
209km
... recettes et préparations. Nous n'utilisons pas de colorants, de conservateurs et tous nos arômes sont obtenus exclusivement à partir d'essences ou d'ingrédients naturels. Chaque fois que cela est possible, nous créons des produits sans produits laitiers et sans sucre ajouté. Tous nos produits sont également sans huile de palme et sans gluten. Ces dernières années, Shockino Mix Experience a été le protagoniste d'événements et de dégustations à travers toute l'Italie, à commencer par l'EXPO2015 au Salone del Mobile et au Salon du Chocolat à Milan, Cibus à Parme et Vinitaly à Vérone.
Portefeuille (2)
Italie, Pescara
209km
... l'agriculture. Avec une grande expérience agronomique de 20 ans sur toutes les cultures, notre cœur de métier est constitué des Biostimulants mentionnés ci-dessus, en particulier notre SURNAN, hydrolysat de protéines végétales 100 % obtenu à partir de protéines de gluten de maïs avec une technologie propriétaire et brevetée, SURNAN S qui inclut du soufre élémentaire et une ligne de Biocontrôle avec des...
... Emozioni Fredde est née, qui nous a immédiatement distingués dans le secteur en offrant les meilleurs produits pour le monde de la restauration. Pâtisserie et haute pâtisserie napolitaine, fritures, petit-déjeuner, poisson, viande, pâtes farcies, jusqu'aux aliments sans gluten : une large gamme de délicieuses spécialités artisanales pour satisfaire tous les palais. En 2020, le Groupe a réalisé sa boutique en ligne permettant à tous de bénéficier de la livraison à domicile.
Italie, S,egidio Alla V.
221km
... naturellement. Le tout est vendu en barres classiques ou épicées. Confitures de saison contenant 75/80 % de fruits. Beaucoup de nos produits sont sans gluten et sans lactose, et tous sont sans conservateurs ni additifs chimiques. La qualité et la naturalité sont des facteurs déterminants dans notre philosophie de production.
Italie, Santa Maria La Carità
199km
... "dénaturation thermique" du gluten, cette précieuse substance contenue dans le blé. Phase de pressage et d'extrusion : de la presse, la pâte est lentement poussée par une vis contre un moule en bronze, avec une pression modérée pour préserver les caractéristiques du gluten et des glucides. Pour chaque format de pâte, il y a un moule en bronze spécifique. Nous utilisons exclusivement des moules en bronze...
Italie, Torrice
111km
... jeux, hôtels, ludothèques, pizzerias, bars, pubs, etc. De plus, nous sommes présents dans l'association italienne de la maladie cœliaque AIC, nous figurons dans le répertoire et avons été choisis comme le meilleur laboratoire gluten free artisanal par les excellences italiennes. Pour plus d'infos, 3935777096 Je vous invite également à visiter notre page Facebook : - Chris Theangel Glutenfree ou copiez et collez dans la barre d'adresse https://www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it...
Italie, Belforte Del Chienti
236km
... matières premières de toutes nos pâtes, flocons et soufflés sont préalablement analysées dans des laboratoires certifiés. Pendant la phase de transformation, le risque de contamination est réduit à zéro grâce à un laboratoire de production exclusivement dédié aux produits biologiques et sans gluten. Pour éviter et éliminer complètement le risque de contamination, le laboratoire de production a été...
Italie, Costacciaro
245km
... colorants, sans conservateurs, sans gluten et sans lactose ; ils se présentent dans un format de boîte de 32 g, accompagnés d'une notice et présentés dans différents formats d'exposition : la version complète avec toutes les solutions et la version de comptoir mono-produit.
Italie, Avellino
217km
...corpo a base di prodotti dell'alveare, oltre a una linea di detergenti, doccia schiuma, shampoo, intimo e linea baby. Gli ingredienti chiave del successo della linea BioApis sono il miele, pappa reale, propoli, cera d'api e veleno d'api. Tutti i prodotti sono BIO e NON CONTENGONO: COLORANTI, CONSERVANTI, PARABENI, PEG, SILICONI, PETROLATI, SONO GLUTEN FREE E NON TESTATI SU ANIMALI.
Italie, Foligno
202km
...Le Metemagno est un restaurant situé en plein centre historique de Foligno. Il propose un savoureux mélange de plats de la tradition ombrienne et de cuisine moderne. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, pendant la belle saison, des tables en plein air sur la caractéristique place des tortues. Des alternatives sans gluten sont disponibles pour la plupart des plats. Le restaurant Metemagno propose également un service de traiteur dans toute l'Ombrie.
Italie, Basciano
204km
... notre entreprise. Nos produits suivent un processus artisanal qui respecte la tradition italienne et sont exempts de gluten, d'huile de palme et de graisses hydrogénées pour garantir la plus haute qualité. Nous offrons une large gamme de produits : délicieux nougats et chocolats sous toutes leurs formes ainsi qu'une vaste gamme de glaces artisanales. Nos produits sont disponibles sous notre propre...
Italie, Montegiorgio
244km
...Depuis 1932, Guido Marzetti commence son activité de mouture de céréales avec un moulin à pierre et d'élevage de porcs. Jambons crus et cuits, mortadelles et charcuteries de pur porc et de sel iodé. Jambon cuit national de haute qualité avec cuisse de porc frais national, sans gluten, sans lactose.
Italie, Guidonia
97km
Yampek est le nom de notre MARQUE, créée pour encourager les gens à adopter un mode de vie plus sain. Les produits LOW-FODMAP sont souvent recommandés par les médecins aux personnes souffrant de SII (Syndrome de l'Intestin Irritable) ou IBS en anglais (Irritable Bowel Syndrome). Les personnes atteintes de SII ou IBS éprouvent des inconforts ou des douleurs abdominales, associés à une altération de...
Italie, Roma
81km
Magasin dédié aux produits sans gluten, portions individuelles pour le secteur Ho.Re.Ca., certifié HACCP, produits certifiés présents dans le répertoire AIC, livraisons à domicile dans toute Rome et sa province.
Italie, San Nicolò
216km
... contrôle et détecteurs de métaux avant d'être palettisé et stocké. Nous pouvons donc garantir à nos clients, partout, des produits 100 % sûrs. Emilia est certifiée ISO 9001 et utilise des processus automatiques pour le mélange et l'emballage de tous ses produits. Aujourd'hui, Emilia propose des articles pour des mélanges de préparation pour des produits de boulangerie sucrés et salés, ainsi que des produits sans gluten, biologiques et de marque distributeur.
Italie, Frattamaggiore
173km
Italie, Bellizzi
237km
...La pharmacie de Salerno Farmapellegrino propose à la vente en ligne une large gamme de produits pour l'homéopathie : médicaments pour le traitement des maux quotidiens les plus courants ; produits sans gluten pour l'alimentation des personnes cœliaques ; produits diététiques pour la forme et le bien-être de votre corps.
Italie, Panicale
208km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play