Italie, Guardiagrele
203km
... étiquette propre qui répond aux exigences croissantes de transparence et de santé des consommateurs. Nous sommes engagés dans une recherche continue pour améliorer la performance des produits de boulangerie, tout en assurant la sécurité alimentaire et une qualité constante. Avec une gamme diversifiée de solutions personnalisées, Promix soutient les professionnels du secteur alimentaire dans la création...
Portefeuille (91)
Italie, Baronissi
220km
...La Sacar Forni srl possède une expérience de plusieurs années dans la réalisation et la vente d'équipements pour la boulangerie ainsi que pour les laboratoires de pâtisserie et de pizzeria. Ils produisent des forni, des machines et des meubles pour magasins, des fournitures pour hôtels, bars, restaurants et collectivités, du mobilier pour magasins et supermarchés, des réfrigérateurs industriels...
Italie, Boscoreale
198km
Forni Marano à Boscoreale (NA) se spécialise dans la conception sur mesure, la production et la vente de forni chiavi in mano. Créez dans votre jardin la véritable pizza napolitaine, en utilisant des forni professionali, pour un usage privé, construits dans le respect de l'ancienne école napolitaine. Nos forni sont réalisés avec des matériaux de haute qualité, des briques réfractaires artisanales,...
Italie, Somma Vesuviana
190km
...Depuis 1991, Bonsnack représente l'authentique excellence italienne dans la production artisanale de produits de boulangerie premium. Située au pied du Vésuve, notre entreprise allie habilement la tradition napolitaine à l'innovation technologique, créant une gamme exclusive de spécialités de boulangerie. Notre assortiment s'étend des bases de pizza traditionnelles, disponibles à la fois en...
Italie, Foligno
204km
...L'emballage des produits est très polyvalent, tant pour les produits frais que pour ceux en ATP, avec une durée de conservation de 10, 23 et jusqu'à 90 jours, afin de répondre au mieux aux besoins des clients. Nos trois gammes de produits couvrent, en GDO et DO, à la fois la vente en libre-service et l'utilisation en gastronomie-boulangerie comme matière première pour la préparation de la pizza...
Italie, Lanuvio
62km
...La Rackom, depuis plus de 15 ans, s'engage à garantir à ses clients du secteur Retail et de la GDO des produits de qualité, une rapidité de livraison et un service client supérieur. En plus des chariots de courses, la Rackom vend et installe des étagères et des aménagements (caisses, zones fruits et légumes, zones boulangerie et charcuterie, espace vins et bien d'autres) auprès des plus grandes entreprises en Italie et en Europe dans le secteur Food et No-Food, ce qui nous permet d'être l'une des plus grandes entreprises du secteur.
Portefeuille (7)
Italie, Campello Sul Clitunno
189km
...Bonoli Oils S.r.l., située en UMBRIE, en Italie, est un producteur de premier plan d'huiles d'olive de qualité supérieure sous la marque réputée BONOLI. Notre structure agile et notre équipe qualifiée garantissent efficacité et qualité sur divers marchés, y compris la restauration en gros, le secteur horeca, la boulangerie et l'approvisionnement en vrac. Avec un accent sur la recherche et le...
Portefeuille (9)
Italie, Salerno
222km
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Sant'arcangelo Trimonte
227km
... historiques de notre terre, nous cherchons à recréer les recettes de la stricte tradition napolitaine en matière de boulangerie, en les soutenant avec les technologies de production et d'hygiène les plus modernes. Fiers de nos origines, nous poursuivons le noble objectif d'apporter sur vos tables le meilleur de la cuisine napolitaine. Nos produits de boulangerie surgelés et précuits. Les produits de...
Italie, Fabriano
249km
...Samaref est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation d'équipements pour la réfrigération commerciale tels que des armoires réfrigérées, des tables réfrigérées et des abat-temps pour le secteur de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie, de la glacerie, de la pizzeria et de la boucherie. Chaque gamme a été conçue pour satisfaire et répondre à des demandes...
Italie, Albano Laziale
72km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Montalcino
218km
La Pasticceria Mariuccia a été fondée en 1935, débutant une petite production de pâtisserie. Les produits, ancrés dans l'authenticité d'un environnement familial, rencontrent rapidement un large consensus au sein de la petite communauté du village. L'héritage de Mariuccia est repris par son neveu, qui réinterprète les recettes les plus classiques de la tradition siennoise. Pendant sa période d'act...
Italie, Casoli Di Atri
214km
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Mondragone
141km
Notre boulangerie a une longue histoire, cela fait plus de 20 ans que nous produisons du pain et des produits de boulangerie. La qualité des matières premières et la passion que nous mettons dans notre travail nous ont permis au fil des ans de satisfaire de plus en plus de clients de notre ville et des environs. Vous pouvez en effet trouver nos produits dans les points de vente de Mondragone...
Italie, San Lorenzello
194km
...L'entreprise Ricciardi snc produit et distribue des taralli et des produits de boulangerie depuis plus de 25 ans. La production artisanale des plus de 20 variétés de tarallucci tressés est restée inchangée au fil du temps, bien que la croissance du marché ait conduit l'entreprise à se moderniser et à s'équiper de machines et d'outils sophistiqués et à la pointe de la technologie. Cela pour...
Italie, San Nicolò
216km
... contrôle et détecteurs de métaux avant d'être palettisé et stocké. Nous pouvons donc garantir à nos clients, partout, des produits 100 % sûrs. Emilia est certifiée ISO 9001 et utilise des processus automatiques pour le mélange et l'emballage de tous ses produits. Aujourd'hui, Emilia propose des articles pour des mélanges de préparation pour des produits de boulangerie sucrés et salés, ainsi que des produits sans gluten, biologiques et de marque distributeur.
Laboratoire de pâtes fraîches biologiques (Artisanal et familial). Nous produisons quotidiennement en utilisant des semoules biologiques et des œufs biologiques certifiés. De plus, nous avons nous-mêmes la certification pour le processus de production, délivrée par l'ICEA. Nous sommes l'opérateur biologique G2091. Nous offrons également un service de commande en ligne avec livraison à domicile. No...
Italie, Albano Laziale
72km
Une production artisanale visant à obtenir des pâtes aux œufs authentiques et de qualité, destinées à une clientèle exigeante et avertie, en privilégiant toujours l'utilisation de produits de saison.
Italie, Salerno
228km
Aménagements et équipements pour magasins...
Fours à bois pour un usage domestique et de jardin - Pizzerias - Boulangeries - Cheminées - Barbecues...
Z. Ind. Molinaccio LABORATOIRE...
Italie, Scafati
199km
et l'industrie alimentaire...
Italie, Pozzuoli
164km
La MG Napoli Forni se spécialise dans la construction de fours artisanaux pour pizza entièrement faits à la main. Un par un, nos fours reflètent qualité et innovation, accordant également une importance au design, sans perdre de vue la tradition d'un produit unique et inimitable. Nous produisons des fours fixes (modèle Partenope) construits directement sur place, ou des fours sur structure mobile ...
Italie, Panicale
208km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Italie, S.giovanni Teatino
211km
...Pamac produits de panification congelés. Pamac a été officiellement fondée en 1990, mais c'est en 1880 que "grand-père" Donato a commencé cette activité dans une petite boulangerie de la ville de Pescara (Italie), utilisant un ancien four. Pamac a commencé son activité en vendant de délicieux produits qui sont devenus plus tard des aliments de boulangerie congelés et disponibles pour le grand...
Italie, Frosinone
105km
... entreprise Panform, prête à relancer le binôme entre tradition et innovation, si cher aux jeunes entrepreneurs italiens. La production de produits de boulangerie est une activité très importante pour la famille Affinati. D'abord les enfants, et aujourd'hui les petits-enfants, continuent à s'impliquer dans la gestion de l'entreprise, qui est strictement familiale. Parmi les points forts qui...
Italie, Latina
65km
Italie, Sabaudia
70km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play