... mozzarella de vache a une saveur délicate mais en même temps est bien reconnaissable pour ses caractéristiques organoleptiques. En plus d'être consommée fraîche, elle est souvent utilisée comme ingrédient pour cuisiner. Un exemple classique est la pizza où elle est utilisée pour lui donner un goût différent de l'ordinaire.
Portefeuille (10)
...Mozzarella Julienne/coupée pour pizza, faite avec du lait pasteurisé et des ferments lactiques vivants INGRÉDIENTS: Lait de vache pasteurisé, sel, présure.
Portefeuille (10)
...100% Italia International Trade offre à ses clients une vaste sélection des meilleurs produits des territoires italiens : mozzarella de bufflonne D.O.P., fromages de bufflonne, de vache, légumes, conserves, huile d'olive extra vierge D.O.P., truffe de Bagnoli, pâtes de Gragnano, pâtes fraîches, produits de la mer, tomates pelées, produits de boulangerie, produits pour pizza, charcuterie, etc...
Portefeuille (9)
Italie, Taviano
...Mozzarella Regjnella, jeune entreprise salentine, s'appuie sur une expérience de dix ans dans le secteur et sur l'artisanat de sa production, alliant les normes les plus récentes en matière d'hygiène. La marque "Regjnella" naît avec l'objectif de devenir une icône de qualité sans compromis. Grâce à un réseau de vente efficace et bien établi, Mozzarella Regjnella garantit la livraison avec ses propres moyens et avec plusieurs passages hebdomadaires dans tout le Salento.
Italie, Sonnino
... consortium de la mozzarella de bufflonne Campana DOP. Francia Mozzarella GmbH - Usine de Berlin La troisième usine, la plus récente, a été inaugurée en 2002 et se trouve à Berlin en Allemagne : y sont produites la mozzarella et la ricotta de vache BIO ainsi que la mozzarella et la ricotta de vache.
Depuis 1952, Latteria Del Carlo se consacre à la production et à la distribution de produits laitiers et de fromages, en se spécialisant dans la production de mozzarella pour pizza.
Italie, San Fermo Della Battaglia
...Tous nos produits sont fabriqués à partir de matières premières de haute qualité et les différents formats répondent aux besoins du monde HoReCa et de la GDO. Les différents découpes ne changent pas le goût de la mozzarella pour pizza, chaque pizzaiolo peut trouver la mozzarella idéale pour sa pizza, facile à doser, toujours prête à l'emploi. Une organisation logistique bien établie, composée...
Italie, Bernalda
...Totem Food est une entreprise qui produit, congèle et commercialise des fromages italiens de qualité, avec un fort engagement dans la recherche et le développement d'innovations dans le secteur laitier. Les produits Totem Food offrent des solutions idéales pour chaque secteur, comme la restauration traditionnelle, le fast-food, les industries alimentaires, les pizzerias, HORECA et les...
Italie, Frattamaggiore
...EXPERTS DANS LA DISTRIBUTION DE PRODUITS LAITIERS POUR LA RESTAURATION EN CAMPANIE ET AILLEURS, NOUS PROPOSONS ÉGALEMENT AUX PARTICULIERS LA POSSIBILITÉ D'ACHETER NOS PRODUITS LAITIERS DE QUALITÉ. VISITE NOTRE SITE, OU CONTACTE-NOUS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX.
Production de mozzarella fior di latte coupée Napoli, en dés, râpée, uniquement à base de lait, de présure, de sel et de ferments lactiques, sans conservateurs, sans épaississants...
Portefeuille (3)
Italie, Pozzuoli
... que nous produisons, résulte d'une étude approfondie du mélange, de l'achat de matières premières de qualité, secret d'un excellent résultat. Le café, tel que nous, Napolitains, l'interprétons, vit les premières années de son ascension, aujourd'hui symbole de l'excellence dans le monde, aux côtés d'autres produits typiques comme la pizza, la mozzarella, etc. La marque Caffè Neapolitan est le lien vers de nouvelles frontières, tant italiennes qu'étrangères.
Italie, Agropoli
... paissent des buffles, des vaches ou des moutons revêtent une importance particulière, car une attention est portée à la qualité des fromages et de la mozzarella, en excluant toute contamination possible sur la culture des légumes, du blé pour les pâtes et d'autres produits vendus. Après la phase de production, la société s'occupe également de l'expédition, jusqu'à la destination du client, en s'assurant que la chaîne du froid soit respectée. Il n'est donc pas surprenant que la devise de 100% Italia soit "de la terre à la table".
Italie, Napoli
... Campania D.O.C. Notre entreprise, basée à NAPLES, se propose à ses clients avec un seul objectif : servir des produits de très haute qualité. En effet, tous les produits que nous distribuons sont certifiés par la CEE avec les labels DOP, DOC, IGP et 100% made in Italy, et possèdent toutes les autres certifications requises par la réglementation CEE. Notre entreprise offre à ses clients des produits typiques de Campanie, comme la mythique Mozzarella di Bufala, la ricotta de Bufala, et des vins de notre tradition locale comme le Falanghina.
Italie, Mondragone
Vente en gros et au détail : Mozzarella de bufflonne de Campanie de Mondragone, Fiordilatte, bâtonnets pour pizza. Livraison quotidienne Mondragone Rome par la Via Pontina.
Italie, Albanella
...MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANO PRODUITS ARTISANAUX FRAIS ET PRODUITS POUR PIZZERIA MOZZARELLA JULIENNE CONSERVES DE TOMATES POUR PIZZERIA PRONTO PIZZA SOTT ACETO ET SOTT OLIO OLIVES ET CHARCUTERIES DES MEILLEURES MARQUES NOUS OFFRONS L'EXCLUSIVITÉ DE ZONE ET LE TRANSPORT INCLUS...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play