Italie, SALZANO
232km
... kg d'amandes caramélisées : - 1 kg d'amandes ; - 850 gr de sucre ; - 250 ml d'eau. Au choix, il est possible d'ajouter de la vanille ou de la cannelle Dimensions de la machine cm 70x45x70 Dimensions d'emballage cm 80x60x95 Masse de la machine kg 23 Masse avec emballage kg 27 Capacité de cuisson produit max Kg 2 Temps de cuisson pour charge max. min 25 Puissance électrique nominale W 3400 Tension électrique nominale 230 V Fréquence Hz 50...
Portefeuille (6)
Italie, Ferrara
152km
Depuis plus de 30 ans, BAKE OFF s'efforce d'élever la qualité de la cuisine, en prenant soin des aspects techniques et fonctionnels, tout en respectant pleinement nos valeurs. Les valeurs sur lesquelles repose notre travail sont : l'innovation, la qualité, l'efficacité, la minutie, la précision, l'écologie, la fiabilité et la responsabilité. Notre principal objectif est la satisfaction maximale ...
Portefeuille (8)
Italie, Mason Vicentino
246km
...Le four à rack rotatif est un four à convection avec circulation d'air forcée. Le rotor est un four arrière pour réduire les dimensions globales, le brûleur et l'échangeur de chaleur sont placés à l'arrière. Sa nature polyvalente le rend adapté à la production de plusieurs types de pains et de produits de pâtisserie, tant de petite que de moyenne taille. L'entrée équilibrée d'air chaud, combinée...
Portefeuille (10)
Italie, Teolo
211km
...Machine à enrober des cornets de glace. Il est possible d'enrober les cornets selon les options suivantes : à l'intérieur et à l'extérieur pour une hauteur réglable, uniquement sur la surface extérieure pour une hauteur réglable, complètement à l'intérieur, complètement à l'intérieur et à l'extérieur pour une hauteur réglable. Dans toutes les options d'enrobage, il est possible d'appliquer des...
Produits correspondants
EM208-4500
EM208-4500
Autres produits
TSI 200
TSI 200
Portefeuille (8)
Italie, Schio
245km
... entreprises du secteur de la pâtisserie, boulangerie, restauration, libre-service (Ho.Re.Ca.), agritourisme, unités de production familiales, secteur biologique et pour les pâtes sans gluten et sans glucides. C'est une machine modulable pouvant être configurée en fonction des besoins spécifiques du client. En introduisant quelques paramètres dans le panneau de contrôle, vous aurez les données de toutes vos productions saisies et mémorisées, il suffira de les sélectionner par le nom que vous aurez donné à votre recette et la machine commencera à fonctionner automatiquement.
Portefeuille (7)
Italie, Schio
245km
Italie, Faenza
99km
...La Senzani, fondée en 1953, est spécialisée dans la construction de machines astucciatrici verticales, incartonatrices side-load, top-load et wrap-around, vassoiatrices et palettiseurs. Elle recherche constamment des innovations technologiques avancées et est toujours prête à étudier, avec ses clients, des solutions pour résoudre des problèmes spécifiques, s'appuyant sur une longue et solide expérience. Elle compte parmi ses clients des entreprises très importantes dans divers secteurs qui reconnaissent et apprécient depuis des années la qualité et l'efficacité de ses machines.
Italie, Campo San Martino
230km
... professionnels et les acteurs du secteur. Armoires frigorifiques, abat-temps, systèmes cook and chill, vitrines de comptoir, îles de goût, tables réfrigérées, comptoirs pour pizzerias : Afinox met à la disposition de ses clients des lignes complètes pour la préparation et la présentation des aliments dans différents domaines d'application : restaurants, hôtels, catering, pâtisserie, chaînes de fast-food...
Portefeuille (90)
...La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio est fortement spécialisée dans la réalisation de forni et dans l'assistance qui y est liée. Forte de plus de soixante ans d'expérience, l'entreprise de Modène fabrique des équipements pour pizzerias, hôtels, restaurants et établissements publics. Parmi les produits offerts, nous trouvons des forni ventilati, des forni a gas et a metano, des forni per pizza...
Italie, Bertinoro
103km
...LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement...
Italie, Zane'
245km
...DOMINO s.r.l. a été fondée en 2002 et opère dans le secteur des machines pour la boulangerie et la pâtisserie. DOMINO propose une large gamme de machines, allant de la formeuse à deux cylindres, aux petites machines planétaires et à d'autres équipements, comme les pétrins à bras plongeants, dont la production a commencé en 2006, plaçant immédiatement DOMINO parmi les meilleurs fabricants de ce...
Italie, Verona
235km
...LP CONSULTING propose un service de conseil aux secteurs de l'industrie de la boulangerie. Nous avons de l'expérience dans la fabrication de fours et d'équipements pour la boulangerie et la pâtisserie, et nous nous engageons à développer de nouveaux produits. - Nous offrons des projets et des technologies pour la boulangerie : Nous avons les plans pour construire des fours et des machines pour...
Italie, Marano Vicentino
242km
...Avec plus de 100 ans d'expérience, Pietroberto est une entreprise leader dans la production de machines pour l'art de la boulangerie et de la pâtisserie. Nos produits sont conçus et testés en profondeur dans les laboratoires les plus exigeants d'Italie et du monde. Pietroberto a été choisie par les meilleures entreprises alimentaires pour la solidité et la fiabilité de sa gamme de produits, ainsi...
Italie, Lugagnano Verona
215km
La société OMAB SRL est présente avec une continuité professionnelle depuis 1957. Elle fabrique des machines alimentaires pour les laboratoires de pâtisserie, de pizzeria, de restaurants et de boulangeries, en particulier des laminoirs, des pétrins à bras plongeants, des pétrins à fourche, des pétrins planétaires et à spirale, des raffineurs, des cuiseurs à crème, des batteurs à œufs et des moulins à sucre et à pain. Elle est située à Vérone, dans la zone de Lugagnano di Sona.
Italie, Molina Di Malo
241km
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, Bussolengo
217km
...La Conti srl, créée en 1970 par son fondateur Tarcisio Conti, propose une large gamme de machines pour les laboratoires de pâtisserie et de boulangerie de petite et moyenne taille. Une entreprise dynamique capable de répondre aux multiples demandes et personnalisations, grâce à notre philosophie d'amélioration constante et d'évolution continue pour l'optimisation de nos machines. La gamme que nous produisons est très appréciée et reconnue tant sur le marché italien qu'à l'étranger.
Italie, Carasco
179km
... restauration rapide à base de pâtes. Machines, installations et équipements pour des produits locaux ou ethniques tels que sebadas, empanadas, pierogi ou similaires... Installations de pasteurisation, précuisson et séchage conçues selon les besoins du client.
Italie, Chieve
241km
...Bianchi Rapida a été fondée en 1912 et produit depuis plus de 100 ans des machines pour les industries alimentaires, les boulangeries, les pâtisseries et les pizzeries. Notre production de machines s'est spécialisée dans la préparation de la pâte, en effet nous fabriquons des pétrins à spirale, des bras plongeants, des fourchettes, des mélangeurs planétaires et des auto-fermenteurs. La qualité de...
Italie, Villafranca Padovana
219km
...Alba & Teknoservice S.r.l., avec 30 ans d'expérience dans l'industrie de la pâtisserie et de la boulangerie, fabrique des lignes automatiques et semi-automatiques d'équipements pour croissants, ainsi que des équipements pour brioches, pâtes feuilletées – fourrées et natures, lignes de façonnage, systèmes de laminage multi-têtes, lignes de préparation de pâtons, systèmes de mise en moule et unités...
Italie, Codogno
222km
...Produire des machines pour le travail du chocolat. La vaste gamme de modèles s'adresse à une clientèle allant du petit laboratoire de pâtisserie à l'industrie moyenne et au secteur de la restauration. L'expérience acquise en quarante ans se mêle à la technologie moderne pour donner naissance à un produit toujours actuel et conforme aux exigences du marché.
Italie, Guardamiglio
216km
... cuves de maturation pour le traitement des mélanges ; turbines horizontales et verticales, de comptoir ou de sol, pour la production de glace et de granités ; machines combinées pour glaciers et pâtisseries ; machines multifonctions et cuiseurs à crème, pour la pâtisserie ; machines pour glace soft et fouetteuses ; sorbetières de comptoir, idéales pour la restauration. Frigomat exporte dans le monde entier et s'appuie, dans la plupart des pays, sur un réseau de concessionnaires et de distributeurs capables de garantir une assistance technique précise et fiable.
Italie, Santorso
246km
...SOST conçoit et réalise une large gamme de machines et d'automatisations pour le secteur alimentaire, intégrables et modulables entre elles, formant des lignes de processus flexibles et modulaires. Ce concept se traduit par une philosophie innovante parfaitement adaptée aux besoins du marché actuel. Ces installations sont principalement utilisées pour des produits de qualité qui doivent conserver un aspect artisanal, tout en réduisant les coûts de main-d'œuvre.
Italie, Reggio Emilia
136km
...PreGel est née en 1967 et possède une longue histoire de succès qui l'a amenée à devenir l'entreprise leader en Europe dans les produits pour la glace artisanale et les produits pour la haute pâtisserie. Présente désormais sur tous les continents, PreGel promeut la connaissance et la diffusion de la glace artisanale italienne en proposant des produits de très haute qualité et en élaborant en...
Italie, Santa Maria Di Zevio
207km
...Laser srl opère avec succès depuis plus de quinze ans dans la fabrication de machines et d'installations pour l'industrie sucrière et des produits de boulangerie. Laser srl n'est pas seulement une entreprise active dans le domaine de la boulangerie, au fil du temps, elle est devenue un groupe d'entreprises qui partagent avec passion un intérêt commun : créer des machines industrielles toujours plus performantes et à la pointe de la technologie. C'est pourquoi, au sein du groupe Laser, plusieurs réalités industrielles nationales et internationales ont vu le jour au fil du temps.
Italie, Montegrotto Terme
206km
...L'entreprise CSC ATTREZZATURE a quarante ans d'expérience dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Chez CSC Attrezzature, vous trouverez les meilleurs fours professionnels disponibles sur le marché, adaptés à tous les types de cuisson. Tous les modèles sont conçus et fabriqués pour offrir des performances élevées et une durabilité maximale, grâce à l'utilisation de matériaux sélectionnés pour résister aux hautes températures. Nous vendons les meilleures équipements italiens fabriqués sur notre territoire italien.
Italie, Bagnolo Mella
228km
...Le point fort de notre entreprise réside dans la large gamme d'équipements d'occasion et révisés avec compétence, accompagnés d'un manuel d'instructions et d'une déclaration de conformité. Dans notre entrepôt, vous trouverez toujours un vaste assortiment de pétrins, de groupes à pain, de mélangeurs planétaires, de laminoirs, de coupeuses hexagonales, de formateurs, de fours et de nombreux autres machines neuves, d'occasion ou révisées. Un service d'assistance de haut niveau est garanti par un stock de pièces de rechange toujours à jour.
Italie, San Martino Di Lupari
243km
... divers (légumineuses, bonbons) également pour de fortes capacités (jusqu'à 40 mc/h) avec des godets en ABS alimentaire, en acier inoxydable ou en maille inox ; des élévateurs et des transporteurs pour les pâtes longues (spaghetti et linguine) avec des godets en ABS alimentaire ; des descentes en spirale en acier inoxydable en 4 versions de n'importe quelle longueur selon l'utilisation et le produit...
Italie, Vigasio
202km
... de la qualité des produits et services ont permis à l'entreprise de se positionner parmi les principaux acteurs des équipements pour boulangeries et pâtisseries. La vaste gamme de modèles s'adresse à une clientèle allant du petit laboratoire de pâtisserie à l'industrie moyenne et au secteur de la restauration.
... appareils, des matériaux et des accessoires professionnels pour toutes les activités liées à la restauration : cuisines modulaires, équipements pour bars, caves à vin, équipements pour glaciers, fours à convection, machines à pâtes, à pain ou à pizza, équipements pour la pâtisserie, réfrigérateurs, vitrines pour l'exposition de produits. Nous avons un vaste catalogue de cuisines professionnelles des...
Italie, Marano Vicentino
242km
MACHINES POUR BOULANGERIES ET PÂTISSERIES...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play