Italie, Marmirolo
193km
...MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel...
Portefeuille (56)
Italie, Villanterio
242km
... principalement produites à partir de matières premières d'origine porcine ; la production de farines protéiques d'origine animale produites à partir de matières premières d'origine bovine, porcine et avicole, destinées à l'alimentation des animaux de compagnie et à la production d'engrais, ainsi que la collecte et le traitement de peaux brutes. Pour plus d'informations, consultez le site web de l'activité.</p><p><br></p>...
Portefeuille (4)
Italie, Faenza
103km
...Tampieri spa produit : des huiles végétales non conditionnées, à la fois brutes et raffinées, à partir de graines de tournesol, de tournesol à haute teneur en acide oléique, de germe de maïs et de pépins de raisin. Tampieri Spa produit également des farines végétales, à usage zootechnique, de tournesol et de germe de maïs. L'expérience de plusieurs décennies dans ce secteur a permis à Tampieri...
Italie, Fidenza
177km
...quadrucci, farfalle, lasagnes ondulées et festonnées, etc.), disponible dans des versions de 150 à 500 kg/heure. Les technologies de processus Italpast Gluten Free permettent de pastifier en utilisant des farines pré-gélatinisées ou des farines crues obtenues directement de la matière première ; Italpast Pregel Tech est la solution pour gélatiniser les farines aglutinées crues, qui prévoit...
Italie, San Martino Di Lupari
244km
...suivi d'une cryo-mouture ou cryo-micronisation du semi-fini, obtenant un processus de transformation doux qui réduit le stress mécanique et thermique appliqué à la matière première et en diminue l'oxydation, préservant autant que possible les qualités naturelles des farines et des semi-finis. La qualité de l'entreprise se manifeste également par la stricte application des réglementations en...
Italie, Quattro Castella
140km
... pour chiens sans farines animales, sans graisses hydrogénées, des biscuits pour chiens à base de viande, des biscuits fonctionnels pour chiens 100 % made in Italy. En tant que producteur direct, Chemi-Vit srl produit également des aliments pour animaux de marque privée (private label). Les produits sont formulés et réalisés grâce au travail d'une équipe interne de vétérinaires spécialisés. Qualité...
Italie, Monte Di Malo
236km
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
... standards de qualité élevés pour les produits qu'elle sèche et stocke. Actuellement, l'entreprise est en mesure d'offrir une large gamme de produits allant du blé, maïs, soja grillé et entier, orge, farine de soja grillé, farines de maïs, maïs grillé, luzerne, colza, huiles végétales brutes et leurs tourteaux, et enfin BOIS DE PAULOWNIA en troncs ou en planches séchées.
Portefeuille (2)
Italie, Albano Laziale
229km
...La Pinsa Romana est un plat riche en histoire dont les origines remontent à la Rome antique. La réinterprétation de la recette a rendu ce produit unique en son genre : la pâte est composée d'un mélange de farines, telles que le blé, le riz et le soja, avec un pourcentage élevé d'eau, de levain et sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Les principales caractéristiques sont : - la forme ovale...
Italie, Casoli Di Atri
244km
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, San Rocco a Pilli
36km
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Parma
163km
Italie, Collecchio
162km
L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. est le groupe italien leader dans la mouture du blé tendre, avec des établissements à Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), chacun spécialisé dans une production spécifique. Tous les sites de production Agugiaro & Figna sont automatisés et équipés d'instruments sophistiqués afin de certifier chaque étape du processus de production. Le contrôle qualité comp...
Italie, Sarzana
124km
...Le Frantoio et le Molino Ambrosini opèrent depuis plusieurs années dans le secteur de l'huile et des céréales, se consacrant à la transformation des olives, à la production d'huile d'olive extra vierge de haute qualité et à la mouture à la pierre du blé pour la production de farines haut de gamme. 90 ans d'expérience dans la recherche constante de la qualité ont permis à l'huile Ambrosini de se...
Portefeuille (2)
...AGRITURISMO BIOLOGIQUE CA' DE FRA' À SESTOLA (MODÈNE), Production, Vente et Restauration Biologique. Production et Vente en ligne de produits biologiques de notre propre production : miel, conserves, confitures, nectars, jus pur, produits laitiers, viande, céréales et farines.
Italie, Forli'
100km
...monolithiques en acier inoxydable, monolithiques en aluminium et silos monolithiques en polyester. Notre gamme dispose de plus de 500 modèles qui s'adaptent à différentes solutions de mise en œuvre, tous étudiés et certifiés pour un usage alimentaire. Nous avons développé un système innovant et efficace pour le refroidissement des farines qui élargit la gamme des solutions proposées. Agriflex est...
Italie, Belforte Del Chienti
165km
... biologiques proviennent de semences anciennes de céréales italiennes reproduites sur place et cultivées en agriculture biologique. Notre fabrication de pâtes se fait de manière artisanale, uniquement avec des farines biologiques et de l'eau oligominerale en bouteille, des matrices en bronze et un séchage à basse température, sans ajout d'épaississants et/ou d'émulsifiants. Nos Produits Les...
Italie, Vicenza
225km
...BER réalise des systèmes de contrôle, de pesée, d'identification, d'impression et d'application d'étiquettes, ainsi que des programmes de supervision d'installations. BER est présent dans la plupart des secteurs industriels, avec un intérêt particulier pour le secteur des moulins (mouture de farines alimentaires, riz, céréales en général) et le secteur sidérurgique. Pour le secteur meunier, BER...
Italie, Portogaribaldi
151km
...Nous produisons des raviolis de poisson de qualité. Avec des farines biologiques et du poisson de qualité. Garnitures gourmet pour des raviolis de haute qualité. Nous recherchons des entreprises qui vendent notre produit également en dehors de l'Italie. Pays-Bas, Allemagne, France, Émirats Arabes Unis, etc.
Italie, Medicina
111km
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
Italie, Montecosaro
194km
...La boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un village situé entre les collines macératines, crée un pain à fermentation naturelle, fabriqué avec des farines locales, non raffinées et écologiques. La pâtisserie (brownies, muffins, zeppoles, cannoli siciliens) est née de l'idée de vouloir allier la gourmandise au bien-être, en utilisant des farines non raffinées pour réduire la...
Italie, Padova
215km
Faire des pâtes sans gluten de qualité est un défi et un engagement qui nécessite patience et dévouement. Nous nous occupons de la production et du commerce de produits sans gluten, de pâtes fraîches sans gluten et de pâtes sèches sans gluten. Nos pâtes sont produites en Italie et nos farines sont 100 % italiennes.
Italie, Roma
207km
Bio Canapa Abruzzo, Entreprise Agricole, Vente et Culture de Chanvre Certifié Light. Autorisée SFR Semences Certifiées, Conseil. Née en 2018 pour Promouvoir la Culture de Cette Ancienne Plante aux Innombrables Propriétés et aux Divers Usages, de la Fibre, aux Farines, Huile, Fleurs et Matériaux de Tout Type. Le Chanvre Contient de Nombreux Phytocannabinoïdes, qui se définissent comme une famille de composés chimiques présents dans le Cannabis sativa.
Italie, Brisighella
92km
Farine de blé tendre et semoules pour fabricants de pâtes. Production de semoule biologique.
Italie, Montecassiano
177km
Italie, Padova
215km
Italie, Campagna Lupia
217km
Italie, Roncade
247km
Italie, Sorbolo Mezzani
161km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play