Italie, Carbonara Al Ticino
Depuis 1984, elle réalise, produit et commercialise des arômes pour l'industrie alimentaire, sucrière, des boissons, des spiritueux et pharmaceutique. Production d'arômes pour des produits salés, sucrés, pour boissons, pour produits de boulangerie et pâtisserie et à base de lait. Essences et extraits pour la parfumerie et la cosmétique. Qualité d'entreprise UNI EN ISO 9001:2008. Un savoir-faire te...
Portefeuille (8)
...Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pratique traditionnelle confère au produit une délicatesse particulière. Sans gluten ni produits laitiers. Disponible en plusieurs formats et avec différentes pourcentages de viande.
Italie, Formigine
...La protéine de riz est obtenue à partir de riz brun. C'est un choix populaire pour ceux qui suivent un régime végétalien ou végétarien et pour ceux qui ont des intolérances alimentaires, car elle est exempte d'allergènes courants tels que le gluten, le soja et les produits laitiers.
Portefeuille (58)
...Tout le plaisir de la Sicile, habilement exprimé par des ingrédients simples comme le riz et la sauce ragù, enveloppés dans une panure croustillante qui deviendra dorée juste après la friture. Notre arancino au ragù est également parfait pour ceux qui n'aiment pas les produits laitiers, car nous avons choisi de ne pas inclure de mozzarella. Pour un goût simple mais irrésistible.
Portefeuille (45)
Italie, Conversano
...Le monde des films associés est varié, destiné à l'emballage des aliments frais, secs, surgelés, produits laitiers, etc. Si vous êtes des clients finaux ou des revendeurs, contactez-nous !
Portefeuille (38)
Dans la Terre des mythes, la Plaine de Paestum, en 1998, un groupe d'entrepreneurs et d'éleveurs, stimulés par l'initiative régionale de "Subvention Globale en Zootechnie en Campanie", a constitué la Filab s.r.l.. En 2015, la société a été entièrement acquise par la Famille Consalvo - Valvano à travers la société agricole BUBALUS. FILAB est l'acronyme de "Filiera Latte Bufalino" et désigne une so...
Portefeuille (2)
Italie, Reggio Emilia
...Parmi les produits laitiers, nous proposons de nombreuses typologies, certains étant obtenus à partir de matières premières telles que le beurre, le mascarpone, la crème et le yaourt, d'autres provenant de phases intermédiaires de processus technologiques comme le babeurre (produit résiduel de la fabrication du beurre). Le lactosérum (résidu du processus de fabrication du fromage) est disponible...
Portefeuille (5)
Nous sommes une entreprise familiale, avec plus de 62 ans d'expérience – située au cœur de la campagne d'Aversa, bien connue comme la terre de "mozzarella di Bufala", où la combinaison climat / territoire est absolument inégalée. L'entreprise est activement engagée dans la conception et la construction d'installations et de machines laitières, plus précisément, des machines pour l'affinage, la déc...
Portefeuille (1)
...Matière première : Cuisse de porc nationale fraîche sélectionnée sans jarret kg 13,50, parée et dégraissée du superflu, sans ajout de polyphosphates, de produits laitiers et de gluten. Le jambon désossé, après refroidissement, est enveloppé dans une chaussette élastique protectrice refermable. Ensuite, il est ficelé, emballé et pasteurisé. Taille : Kg 10,00/11,00 environ Ingrédients : cuisse de porc, sel, arômes et épices, dextrose, fructose, antioxydant E 316, conservateur E 250. Emballage : Sacs Cryovac transparents...
Portefeuille (4)
Italie, Codigoro
...Michele Grassi, expert en technologie laitière, se consacre à la recherche technologique des fromages au lait cru italiens. Il est consultant en produits laitiers et enseignant pour la formation des professionnels du secteur. Auteur de plusieurs ouvrages sur le fromage, parmi lesquels Aroma, un voyage sensoriel à travers les fromages AOP italiens, aux éditions Tamellini, et Manuel du Fromager publié par Hoepli.
Portefeuille (5)
Italie, San Giorgio Di Piano
...de la volaille et des aliments contrôlés par le gouvernement. De couleur claire et résistant à l'eau, spray facile à utiliser. Applications : équipements de transformation de la viande et des produits laitiers, distributeurs de liquides, installations d'emballage, équipements d'assemblage, convoyeurs, chaînes, fours, vannes, pompes, bandes transporteuses, charnières, roues, congélateurs.
Portefeuille (10)
Italie, Sutri
...Sacs neutres en PELD ou PEHD adaptés au contact avec les aliments certifiés conformément à la législation. Utile pour l'emballage de produits laitiers tels que les mozzarella, de produits de boulangerie comme le pain, le pain arabe, le pain azyme, les piadines, la chapelure, le pain de mie… etc. etc. Personnalisés avec le logo de l'entreprise jusqu'à six couleurs ou 3+3 couleurs. Pour plus d'informations, appelez le 0761 600651/6 ou envoyez un e-mail.
L'aventure de Forneria Veneziana commence en 2009 avec un laboratoire exclusivement dédié au sans gluten. Nous sommes producteurs de douceurs, de gâteaux, de biscuits et de snacks salés, non seulement tous sans gluten, mais aussi avec d'autres caractéristiques diverses : sans allergènes (lait et dérivés, œufs) et véganes. Nos produits sont également sans OGM, sans graisses hydrogénées et sans huil...
Portefeuille (10)
Italie, Cinto Caomaggiore
...Coussins de protection pour l'emballage, coussins pour boîtes de chocolat, plateaux pour chocolats, calendriers de l'Avent et coussins personnalisés avec fenêtres, papiers anti-graisse et siliconés pour l'emballage de boulangerie, papiers naturels pour produits laitiers, papier d'emballage personnalisable pour aliments frais, papiers cirés pour fromages et salamis, emballages écologiques et recyclables, papier couché avec bi-mat, papiers ondulés, emballages flexibles personnalisés pour l'automobile et l'industrie. Découpes, découpes à la forme et ajustements en formes personnalisées.
Portefeuille (9)
Italie, Barberino Di Mugello
Agrifood Toscana est une entreprise dynamique qui opère dans le secteur agroalimentaire toscan, notamment les productions sous la marque Agriqualità de l'Amiata et du territoire de la Val di Paglia, qui sont le résultat d'une chaîne de production créée depuis 2005, et qui a vu le jour avec l'autorisation de certification de la part de la Région Toscane. En particulier, les productions certifiées o...
Portefeuille (7)
Vente et exportation directe en cash and carry dans le monde entier, vente directe aux restaurants dans le monde entier, produits made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella pour pizza, fior di latte, tomate San Marzano pour pizza, pâtes fraîches, pâtes pour restaurants italiens à l'étranger. Prix imbattables pour des produits typiques italiens, commandez sur notre site web et vous recevrez le...
Portefeuille (10)
Italie, Cadorago
Sacco System est le pôle biotech international pour l'innovation alimentaire, nutraceutique et pharmaceutique, constitué de quatre entreprises : 1) Caglificio Clerici (fondé en 1872) produit du présure en poudre, du présure en pâte et du présure liquide, et est le leader du marché dans le secteur des enzymes. 2) Sacco produit des ferments lactiques, des compléments alimentaires et des cultures d...
Portefeuille (4)
Italie, Campo San Martino
...Caractérisés par un design moderne, ils présentent des lignes arrondies qui favorisent la meilleure ergonomie, une attention particulière aux détails et aux accessoires et, en même temps, la plus efficace exposition des produits laitiers, des charcuteries, de la viande, des fruits, des légumes et des produits de marque. Destinés aux grandes surfaces ou aux magasins spécialisés, les meubles Lucerna 2, Lucerna LF et Ginevra 2 sont conçus pour offrir une excellente visibilité des marchandises exposées.
Italie, Bergamo
...car nous avons un contact direct et personnel avec les producteurs de produits laitiers et agricoles, ce qui permet de raccourcir au maximum les chaînes d'approvisionnement et de maintenir le contrôle sur les commandes à court terme et la logistique. La mission de Bello Fresco est précisément d'offrir des saveurs authentiques et sincères dans le respect des traditions, en satisfaisant les...
Portefeuille (56)
Italie, Eboli
...Fondée en 2022, "Caseificio Argiva S.r.l." naît de l'idée et de l'expérience acquises au fil des ans par les associés dans le commerce et la distribution en gros et au détail de produits laitiers. L'activité est située au siège légal via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Le "caseificio Argiva S.r.l." a pour objet social la production de produits alimentaires dérivés du lait (mozzarelle...
Italie, Pasturo
Carozzi Formaggi est situé à Pasturo. Depuis plus de cinquante ans, nous nous engageons à allier les précieuses compétences artisanales des fromagers aux exigences dictées par le goût le plus moderne. Le résultat est une vaste gamme de fromages uniques, fruit d'une solide passion et de quelques intuitions heureuses, qui au fil des ans ont reçu des reconnaissances prestigieuses. ARTISANALITÉ : Nous...
Portefeuille (7)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
Italie, Aidone
... exploitant des idées innovantes telles que les caciottes farcies, les fromages affinés ou simplement la mozzarella, qui se distinguent par leur authenticité, leur goût et leur sécurité hygiénique. L'entreprise existe depuis plus d'un siècle. Dans le respect de la plus qualifiée tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, "exploite" le facteur climat pour le vieillissement naturel des produits laitiers dits "historiques", largement répandus sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE SICILIEN.
Italie, Castello D'argile
...La S.I.A.T. srl, située à Castello D'Argile (BO), est une entreprise bien établie sur le marché national et international, opérant dans le secteur de la production de brosses industrielles sur mesure, pour des usages dans le domaine du meulage, de la voirie, du bâtiment, des appareils électroménagers, des menuiseries, ainsi que pour les secteurs de la confiserie, des fruits et légumes, et des produits laitiers. Les produits sont fabriqués exclusivement avec des matériaux non toxiques, alliant sécurité et efficacité pour garantir un produit de haute qualité.
... de bufflonne, de la scamorza, du caciocavallo fumé, de la mozzarella di bufala campana et du lait. La distribution de produits laitiers, de production propre, garantit à la clientèle l'achat de produits authentiques d'origine contrôlée.
Italie, Napoli
... ET LE SOIN DU PRODUIT LUI-MÊME, EN PARTICULIER EN CE QUI CONCERNE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE, QUI SONT DEUX ÉLÉMENTS FONDAMENTAUX POUR LA DISTRIBUTION ALIMENTAIRE DES PRODUITS SUPER FRAIS ET, EN PARTICULIER, POUR LES PRODUITS LAITIERS. QUI SONT NOS CLIENTS ? TOUS LES OPÉRATEURS QUI COMMERCIALISENT ET/OU DISTRIBUENT DES ALIMENTS PÉRISSABLES. EN CHOISISSANT LA QUALITÉ ET LE PROFESSIONNALISME DE CL TRANSPORTS RÉFRIGÉRÉS, VOUS AUREZ LA CERTITUDE DE BÉNÉFICIER DE TOUS CES AVANTAGES.
Italie, Montelibretti
L'entreprise est située dans la Sabine romaine, dans la commune de Montelibretti. Environ trois cents chèvres de race Malte sont élevées. L'alimentation est basée sur le pâturage de l'entreprise, le foin et un aliment sans OGM à base de maïs et d'orge. La chèvre Malte s'adapte bien à notre environnement et produit un lait adapté à la transformation. La présence modérée d'odeur et de goût caprin du...
Italie, Sonnino
Francia Latticini S.p.A - Usine de Sonnino Dans l'usine de Sonnino, active depuis 1987, sont produits : mozzarella de vache, ricotta, beurre, fromages frais, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Usine de Pontinia L'usine de Pontinia est la première usine construite par l'entreprise où l'on produit de la mozzarella de bufflonne, de la ricotta et du beurre de bufflonne ; elle fait partie du co...
Italie, Giavera Del Montello
Nous produisons et distribuons la gamme de fromages frais NONNO NANNI, dont les principaux produits sont le stracchino, dans sa version classique et dans les variantes stracchino au yaourt et stracchino au ferment probiotique. La gamme est complétée par le squaquerello, la robiola, également disponible en version robiola sans lactose et robiola de chèvre, le primosale, le fior di stracchino, une s...
Italie, Bibbiano
Le fromager a son siège au 4, Via Vittorio Veneto, naturellement à Bibbiano (RE), et chaque jour, en moyenne, 16 meules de Parmigiano Reggiano sont produites (près de six mille par an), identifiées par le numéro de matricule 629. Dans le magasin : "La cour du Parmigiano Reggiano", la vente directe au public de Parmigiano Reggiano, de beurre et de ricotta est effectuée. Contrairement à ce qui s'est...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play