Italie, Pasturo
...C'est un fromage de chèvre à croûte fleurie, fin et blanc. La pâte est douce, lisse et crémeuse ; la saveur est agréable et délicate. Lait 100 % italien. Poids moyen : 0,250 g Affinage minimum : 7-10 jours...
Portefeuille (7)
...Caciotta au lait de chèvre, produite uniquement avec du lait provenant des pâturages de Sardaigne. Tendre et consistante, au goût délicat et frais.
Portefeuille (54)
Italie, Misano Adriatico
...Le SEPI Rigato de chèvre frais est un fromage au goût unique, fabriqué avec du lait frais de chèvre. Avec une forme entière de 1,2 kg, il est parfait pour ceux qui aiment les fromages de qualité et souhaitent ajouter une touche de raffinement à leur table. Savourez 100 % de bonté avec ce produit unique.
Portefeuille (200)
Italie, Dorgali
... agréablement piquant avec la maturation, offrant un équilibre parfait entre délicatesse et intensité. Produit exclusivement avec du lait de chèvre provenant de l'Ogliastra, une région renommée pour l'élevage caprin, ce fromage est un hommage à la qualité et à l'excellence sarde. Avec une forme cylindrique, une croûte lisse et consistante de couleur allant du marron clair au foncé et une croûte non comestible, le Mudosu est un fromage spécial, parfait pour ceux qui recherchent un goût unique, riche d'élégance et de raffinement.
Portefeuille (10)
...L'excellence de la ricotta, des fromages de brebis et de chèvre, fabriqués à la main à partir de lait provenant uniquement du bétail sicilien, et selon les anciennes traditions régionales.
Produits correspondants
Fromage Sicilien
Fromage Sicilien
Portefeuille (1)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
...Nous sommes dans le petit village de BOSIA, au cœur de l’ALTA LANGA, à quelques pas d’ALBA, BAROLO et BARBARESCO, entre NOISETTES et VIGNES... Notre production est le fruit des RECETTES que nous nous transmettons depuis des GENERATIONS, basées sur la petite pastorale locale, souvent transmises oralement, de fromages produits à partir de lait mixte ou de lait de chèvre. Aujourd'hui, nous...
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
Italie, Radicofani
... de la Val d'Orcia, des techniques de maturation raffinées et, surtout, un soin particulier pour la qualité du fromage. La coopérative transforme presque la totalité du lait disponible dans une usine efficace conforme aux normes CE : elle est capable de traiter une quantité significative et de produire différents types de pecorino pour satisfaire les goûts les plus variés. La production se fait exclusivement avec du lait de brebis.
Portefeuille (48)
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Giavera Del Montello
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Les meilleures spécialités laitières artisanales à base de lait de vache et de chèvre.
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Italie, Almenno San Salvatore
PRODUCTION ET VENTE EN GROS de fromages au lait de vache et de chèvre : Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra...
Nous produisons du Fior di Latte, de la mozzarella à base de lait de bufflonne, des fromages de brebis, de chèvre et de vache, de la ricotta de brebis et de chèvre, de la ricotta de bufflonne et des yaourts à base de lait de vache, de bufflonne et de chèvre.
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