La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et ca...
... sorbets peuvent être utilisés pour la préparation de GLACES :
Avec un turbineur (-25°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau
Avec un granité de nouvelle génération (-12°) : 1 sachet (1Kg) + 2 L de lait entier + 1 L d'eau
Il est possible d'obtenir un produit plus crémeux en remplaçant une partie de l'eau par du lait entier à longue conservation. Nous vous rappelons qu'en cas de préparation avec du lait, le granité doit toujours rester allumé au moins en mode conservation (frigobibita) pour éviter son acidification.
www.officinegastronomiche.it...
...Notre histoire :
Maria Magrini, dans les années trente, commence à produire dans l'ancien Caffè Magrini les premières glaces artisanales où le choix des matières premières d'une authenticité et d'une fraîcheur absolues permet de devenir le point de rencontre des amateurs de glace.
L'histoire de la bonne glace à Roseto se poursuit ensuite avec les enfants qui créent les premières coupes, si...
... % à 25 % par rapport à la moyenne des glaces artisanales). Nous utilisons du lait biologique noble provenant de fermes à proximité et d'autres ingrédients ayant les mêmes caractéristiques de biologicité et de qualité. Notre garantie est de NE PAS utiliser de produits semi-finis en poudre proposés par l'industrie, mais uniquement des "meilleurs ingrédients bruts", goûtés dans votre glace. Nous...
... ont fidèlement perpétué la tradition familiale. Depuis plusieurs années, nous collaborons avec l'AIC, l'Association Italienne de la Maladie Cœliaque, pour servir au mieux nos clients cœliaques. Pour les personnes intolérantes au lait, aux œufs et aux fruits à coque, nous proposons des glaces à base de soja et de riz, et nous produisons également des glaces sans l'utilisation de saccharose. Avec...
... contraire, elle a constamment amélioré la qualité de ses produits en garantissant au consommateur diverses certifications (HACCP et D.L. 54/97). L’entreprise établit des relations commerciales uniquement avec des entreprises et des personnes qui partagent notre philosophie et notre ligne directrice, à savoir faire de la qualité un élément qui nous distingue. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de matières premières biologiques qui nous garantissent un produit de très haut niveau.
...Le Groupe La Torraca est une jeune entreprise qui opère dans le secteur de la production de glaceset de pâtisseries artisanales. Depuis 1984, le fondateur Cosimo La Torraca continue d'enrichir son bagage d'expérience en s'appuyant aujourd'hui sur d'excellents collaborateurs qui travaillent chaque jour pour offrir le meilleur service à leurs clients. Tous nos produits sont personnalisables tant dans la production que dans l'emballage. Le point fort de notre entreprise est qu'il permet à chaque client de se sentir lui-même producteur.