Italie, Salerno
Dans l'après-guerre, Pasquale Battista a créé à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires, principalement d'anchois, qu'il a dirigé avec passion et fierté jusqu'aux années 90. Le lien entre la transformation des anchois et Cetara a des racines historiques et, aujourd'hui comme hier, la tradition se poursuit grâce aux enfants de M. Battista. Au fil du temps, le goût de notre produit n'a...
Portefeuille (8)
Italie, Roma
... brillant au jaune doré. Son goût est délicat de noisette, avec une note fruitée et un éclat crémeux. Légèrement salé avec un processus Malossol. Date d'expiration : 6 mois. Formats disponibles : 30 gr, 50 gr, 100 gr, 125 gr, 1 kg.
Portefeuille (9)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play