...Le caciocavallo est un fromage au lait cru de bufflonne du Cilento, à pâte filée, de forme sphérique avec un diamètre de 9-12 cm et une hauteur de 12-20 cm. Cette forme est le résultat du travail manuel du présure. La croûte est très fine, lisse et de couleur blanche. La pâte est semi-dure, élastique et de couleur ivoire. Types et Formats Blanc et Fumé. Poids : environ 1 kg emballé sous vide Code : CACIOFERR DURÉE DE CONSERVATION : 60 JOURS...
Portefeuille (10)
Italie, Verona
...% BIOLOGIQUE SUR LE TOTAL PRODUIT UNISEXE Zone d'application : Mains, Ongles, Avant-bras Contient : Lait d'Ânesse*, Extrait de Chardon-Marie, Beurre de Karité, Aloe Barbadensis, Huile d'Avocat, Huile d'Amandes Douces, Bisabolol, Vitamine E *Lait d'Ânesse lyophilisé, stérilisé par cryogénie. Contenu Maximum Utile équilibré à 1,0%, équivalent à 10% de Lait d'Ânesse cru pH : 5,0-5,5 50ml et / 1,76oz conteneur Airless PAO : 12M...
Portefeuille (9)
Italie, MILANO
...Le Fiore Sardo représente le pecorino le plus ancien de Sardaigne, datant de l'âge du bronze. La production se fait entièrement sur l'île et implique le travail de lait cru de brebis. La qualité DOP est garantie par le Consorzio di Tutela grâce à la présence du label sur la forme. KG 3,500 PRIX AU KG EURO 11.50 MINIMUM DE COMMANDE 500 PZ DATE D'EXPIRATION 02/03/2025...
Portefeuille (155)
Italie, Codigoro
...Michele Grassi, expert en technologie laitière, se consacre à la recherche technologique des fromages au lait cru italiens. Il est consultant en produits laitiers et enseignant pour la formation des professionnels du secteur. Auteur de plusieurs ouvrages sur le fromage, parmi lesquels Aroma, un voyage sensoriel à travers les fromages AOP italiens, aux éditions Tamellini, et Manuel du Fromager publié par Hoepli.
Portefeuille (5)
Italie, Trezzano Sul Naviglio (milan)
... l'après-midi, une heure après les repas.\nDose recommandée : une cuillère doseuse à la fois (1 jour)\nInstructions d'administration : dissoudre dans de l'eau chaude, du lait, du thé.\nRemarque : pour les moins de 15 ans, réduire la dose de moitié."}...
Portefeuille (10)
Italie, Messina
... chocolat blanc, pandorato. Nous nous engageons à n'utiliser que les meilleures matières premières. Les jaunes d'œufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que le beurre de crème est obtenu par centrifugation du lait cru de vache. Nos farines sont italiennes de haute qualité, et nos agrumes proviennent de la célèbre région de Paternò, dans la "Piana di Catania", réputée pour ses Oranges...
Portefeuille (10)
Italie, Codogno
...Le Grana Padano DOP est un fromage à pâte dure, cuite et à maturation lente. Il est produit dans la plaine du Pô, avec du lait cru semi-écrémé fraîchement trait provenant d'élevages de vaches exemptes de maladies endémiques. C'est un fromage italien à Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela signifie que les trois phases fondamentales de la chaîne de production : l'élevage, la transformation du...
Portefeuille (4)
Italie, Pasturo
... nous produisons également à partir de lait cru, suivi de près par le Gorgonzola DOP, diverses formaggelle à croûte lavée et une vaste gamme de produits à base de lait de chèvre, qui complètent notre sélection, de manière symétrique.
Portefeuille (7)
Italie, Pollena Trocchia
... produits dérivés. Nous sommes en mesure de fournir des fromageries petites aux industries laitières de taille moyenne à grande. Nous offrons, en effet, des services et des produits B2B aux fromageries, laiteries et industries laitières de petite, moyenne et grande taille. Nos points forts sont surtout la commercialisation de lait, qu'il soit cru ou pasteurisé, en citernes (environ 26 000 kg) de...
Italie, Sala Baganza / Parma
... ANIMAUX ET DE L’ENVIRONNEMENT EST UN DEVOIR. -Zéro produits chimiques (pas de conservateurs, nitrates, sucres, aucun dérivé du lait ou autre) -Bien-être animal -100% énergie verte, provenant de sources renouvelables -Zéro émission dans l’atmosphère de fumées et de vapeurs -Très faible consommation en eau...
Italie, Ginestreto-Pesaro
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel ...
Italie, Pisa
Au cœur de la Toscane, près de Pise, Amedei produit un chocolat italien de haute qualité provenant de plantations sélectionnées. Tablettes, Napolitains, Truffes et Pralinés, Crèmes. Chocolat noir et extra noir, chocolat au lait et chocolat blanc, chocolat aux noisettes, aux amandes, aux fruits et chocolat gianduja, chocolat cru monorigine. En plus des classiques, Amedei produit du Chocolat Cru...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play