Italie, MILANO
...Le panettone est une pâtisserie traditionnelle de Noël italienne, originaire de Milan. Caractérisé par sa forme haute et en dôme, il est réalisé avec une pâte levée sucrée, enrichie de fruits confits, de raisins secs et de zeste d'orange. Sa préparation nécessite plusieurs jours pour le travail et la fermentation naturelle, ce qui confère à la pâtisserie sa texture moelleuse et son goût...
Portefeuille (133)
Italie, Lauro
... enrichir et décorer gâteaux, biscuits et glaces. Elle se marie parfaitement avec toutes les préparations au chocolat et grâce à elle, il est possible de réaliser de délicieuses crèmes à tartiner. Comme la plupart des fruits secs, les noisettes, ingrédient de base de notre granella, allient le besoin de goût et de santé, car elles garantissent un excellent apport énergétique tout en modulant la sensation de satiété.
Portefeuille (10)
...L'aventure de Forneria Veneziana commence en 2009 avec un laboratoire exclusivement dédié au sans gluten. Nous sommes producteurs de douceurs, de gâteaux, de biscuits et de snacks salés, non seulement tous sans gluten, mais aussi avec d'autres caractéristiques diverses : sans allergènes (lait et dérivés, œufs) et véganes. Nos produits sont également sans OGM, sans graisses hydrogénées et sans...
Portefeuille (10)
... incontournable avec la tradition et la qualité. Le respect de la tradition et le lien avec le client sont et continueront d'être un grand point fort qui assure la continuité de cette relation. La spécialité est le délicieux gâteau savoureux. La Pâtisserie Pierrot propose différents produits réalisés avec des ingrédients de haute qualité : douceurs régionales, gâteaux de mariage et de communion, pâtisserie de buffet, pâtisserie fraîche et sèche, gâteaux d'anniversaire, pâtisserie sucrée.
Italie, San Giorgio In Bosco
... à la vanille, chocolat chaud, préparations pour gâteaux), conditionnement de sucre de canne, etc. www.ecobioalimentare.com https://www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https://www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/...
Italie, S. Giovanni La Punta
BARBAGALLO DOLCIARIA EST UNE ANCIENNE ENTREPRISE CATANESE QUI A ÉTÉ FONDÉE AVEC L'OBJECTIF DE PRODUIRE DES BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS. AU FIL DU TEMPS, EN PLUS DES PRODUITS QU'ELLE PROPOSE, ELLE A AJOUTÉ DES CIALDES DE CANNOLI. LA RECETTE, TRANSMISE PAR UN VIEUX MAÎTRE PÂTISSIER, EN PLUS DE L'UTILISATION D'INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS, EST ACCOMPAGNÉE D'UN PROCÉDÉ MÉTHODIQUE QUI RESPE...
Portefeuille (1)
Italie, Lozzo Di Cadore
Notre fournil a été fondé en 1952 et se spécialise de plus en plus dans la production de biscuits d'une renommée exceptionnelle. Une recette ancienne et précieuse, un procédé de fabrication élaboré et encore artisanal, des ingrédients de qualité absolue, tout cela constitue l'unicité et l'originalité de nos produits. De l'union entre le passé, représenté par la réinterprétation habile de recettes ...
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Sambuca Di Sicilia
... PISTACHE (VRAI PISTACHE DE RAFFADALI) TRUFFE DE PANTELLERIA (AVEC UN COEUR DE PASSITO DE PANTELLERIA) TRUFFE NOIRE TRUFFE BLANCHE LE BOSS CAKE (LA PLUS VENDUE) LA MEILLEURE CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES SUR LE MARCHÉ!!!!! C) BAR GÂTEAUX SURGELÉS 1) TROIS TYPES DE CROSTATORTE (PAS DES TARTELETTES SÈCHES INDUSTRIELLES) 2) LA SBRICIOLATA DE RICOTTA 3) AUTRES 21 GÂTEAUX LE PATRON...
...Depuis trois générations, nous vous offrons chaque jour des moments sucrés avec nos biscuits préparés quotidiennement avec la même passion et le même soin qu'autrefois. Les biscuits du matin, les spirales, les petits gâteaux, les tricotti, les taralle, les savoiardi, les ainsi que ceux aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette...
Italie, Castelbuono
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale naissen...
Italie, Asolo
Asolodolce produit des délices de pâte feuilletée et des spécialités sucrées en s'appuyant sur des méthodes et des processus modernes et avancés, tout en préservant la recherche de qualité et l'attention à l'authenticité artisanale. Asolodolce est une entreprise familiale aujourd'hui à la deuxième génération, qui exprime de grands chiffres mais a consolidé les valeurs et l'approche de ses origines...
Il Caffè delle Rose, situé près de la place centrale de Marina di Ragusa, une célèbre station balnéaire à 20 km de Ragusa, propose à sa clientèle des produits de pâtisserie et de glacerie obtenus par des procédés entièrement artisanaux à partir de matières premières. Il dispose en effet de trois laboratoires : un pour les glaces et les granités, un pour les produits de boulangerie, et un pour la p...
VOIR DE L'ESPACE SUR LA PAGE...
Italie, Camposanto
CONTENANTS POUR GLACERIE ET PÂTISSERIE...
tel: fax:...
Italie, Sammichele Di Bari
Italie, Passirana Di Rho
Chocolat - Truffes - Gianduiotti Panettoni - Coffrets Cadeaux - Épicerie Fine...
Italie, Verolengo
Tout pour les fêtes, célébrations et rafraîchissements. Gâteaux pour cérémonies et anniversaires.
Italie, Frattamaggiore
...Entreprise leader dans la production de coques croustillantes avec des fruits secs destinées aux pâtisseries, biscuiteries, boulangeries et glaciers. Notre produit est l'évolution du cannoli sicilien qui rencontre un énorme succès en Italie. Au fil des ans, nous avons de plus en plus consolidé notre entreprise, la rendant unique et inimitable, tout en cherchant constamment de nouvelles saveurs et...
??Un cornetto avec les meilleurs ingrédients !?? Un instant... ZOCCHI arrive ! La Dolciaria Z4 est au service de notre chère clientèle depuis 1960 avec sa production artisanale : BISCUITS - PÂTISSERIES À THÉ - LEVAINS - GÂTEAUX...
Italie, Lastra A Signa
Cantuccini - Gâteaux de goûter...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play