... de 5000 bouteilles de 0,75 l. Bramaterra est composé à 70 % de raisins Nebbiolo et à 30 % de raisins Croatina, Uva rara et Vespolina. Dans Coste della Sesia Rosso, la proportion de raisins Nebbiolo est de 50 %. La période d'affinage en fût de chêne de 10-30hl est d'environ 48 mois (24 pour Coste della Sesia Rosso), un laps de temps supérieur au minimum prévu par le cahier des charges. Cette approche se justifie par la volonté de Leonardo Montà d'optimiser le niveau de maturation de son vin, dans une logique d'entreprise basée exclusivement sur l'obtention de la meilleure qualité possible.
... des reflets grenat. Il possède un bouquet long, d'une finesse particulière, avec des notes de griottes et de fruits des bois. En bouche, il se présente ample, sec, frais et long. - Lakana, qui tire son nom de la zone où se trouvent les vignobles, se distingue du Mamuthone par son mode de vinification. En effet, après la première fermentation dans des silos en acier, une seconde fermentation a lieu en fûts de chêne. - Ilisi est un vin élevé en fût, affiné en fûts de chêne pendant 12 mois.
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