Italie, Misano Adriatico
..."Découvrez une nouvelle dimension de la pureté et de la fraîcheur avec Bramito della Sala. Élaboré à partir de raisins Chardonnay, ce vin blanc présente un bouquet élégant de fruits mûrs et d'agrumes. Savourez le goût unique de ce vin italien, parfait pour accompagner des plats à base de poisson et de fromages."...
Portefeuille (200)
Italie, Dorgali
... l'élégante et persistante longueur. C'est un vin qui s'accorde parfaitement aux libations les plus exclusives et raffinées. Parfait pour accompagner des fromages de grande structure et de saveur ou des plats de viande importants.
Portefeuille (5)
Italie, San Donaci
...Vin obtenu par la vinification de raisins Negroamaro (90%) et Malvasia Nera (10%). Zone de production : Salento, entre les provinces de Brindisi et Lecce. Élevage en barriques. Au nez, des arômes de fruits à chair rouge mûrs et de confitures émergent, épicés comme le poivre noir, la réglisse, des notes grillées et une touche balsamique de maquis méditerranéen. Idéal avec des fromages à pâte dure comme le Comté, le Gorgonzola, des charcuteries comme la Pancetta de porc, le chorizo, le capocollo et des viandes rouges grillées.
Portefeuille (5)
Italie, Sant'ilario D'enza
... d'affinages (de 12 à plus de 40 mois) et de types. En plus du Parmigiano Reggiano standard, nous produisons le Parmigiano Reggiano Biologique, celui certifié "Produit de Montagne" et enfin "Solo di Pezzata Rossa Italiana". Notre gamme de fromages est large et diversifiée : parmi les DOP les plus appréciées, nous proposons le Grana Padano et le Pecorino Romano, ainsi que des fromages frais comme la...
...Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs de charcuteries typiques telles que salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola et bien d'autres.
Portefeuille (54)
Italie, Aidone
... exploitant des idées innovantes telles que les caciottes farcies, les fromages affinés ou simplement la mozzarella, qui se distinguent par leur authenticité, leur goût et leur sécurité hygiénique. L'entreprise existe depuis plus d'un siècle. Dans le respect de la plus qualifiée tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, "exploite" le facteur climat pour le vieillissement naturel des produits laitiers dits "historiques", largement répandus sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE SICILIEN.
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play