Italie, Novoli
... VENTE Escargots 100% naturels, secs, propres et purgés, prêts à consommer. Période de vente : disponibles toute l'année. Emballés dans des sacs en filet de 4, 5 et 10 kg. Poids moyen : 10-12 g. Disponibles également pour usage d'élevage (reproducteurs). Expéditions palettisées dans toute l'Italie et en Europe à température réfrigérée. Commande min. de 800 kg. Poids net des caisses : 10 kg. Commande minimum : 800 kg.
Portefeuille (71)
Italie, Pescara
...Lumache da gastronomia helix aspersa muller spurgate e pronte alla cucina. LES NOTRES LUMACHES HELIX ASPERSA MULLER Cette espèce se trouve dans divers climats et types de sol. Elle se développe rapidement dans nos élevages, se nourrissant uniquement de végétation, sans utilisation d'aliments industriels. Notre méthode à CICLO NATUREL EN PLEIN AIR nous permet d'élever nos escargots uniquement...
Portefeuille (5)
Italie, Salerno
... d'olive extra vierge, vinaigre, sel, arômes naturels, antioxydant, exhausteur de goût, arôme. L'entreprise opère en conformité avec la réglementation nationale et européenne, dans un régime d'autocontrôle et conformément aux principes du système HACCP. L'entreprise met en œuvre des procédures de nettoyage et de désinfection, de désinsectisation et de contrôles hygiéniques, et effectue des...
Portefeuille (8)
Italie, Cicciano
...Filets de poisson-sabre dans de l'huile de tournesol, fabriqués à la main sous notre propre marque avec la possibilité de travailler pour des tiers.
Portefeuille (5)
Italie, Roma
... brillant au jaune doré. Son goût est délicat de noisette, avec une note fruitée et un éclat crémeux. Légèrement salé avec un processus Malossol. Date d'expiration : 6 mois. Formats disponibles : 30 gr, 50 gr, 100 gr, 125 gr, 1 kg.
Portefeuille (9)
...Thon Rouge Frais de la Mer Tyrrhénienne, en steaks...
Portefeuille (3)
Italie, Imperia
... stratégie d'entreprise est très simple : offrir des produits bons et naturels, préparés avec savoir-faire et habillés avec élégance. Ainsi, l'Olio Extravergine Calvi quitte la Ligurie pour les principaux marchés internationaux. Le cœur de la gamme est constitué des huiles d'olive Taggiasca (l'olive typique de la Riviera Ligure de Ponente), le ...
Portefeuille (44)
Italie, Salerno
... n'a pas changé, tout comme les étapes de la transformation qui soulignent l'importance de la sélection des matières premières, le contrôle du produit, la transformation et la préparation. Toutes les étapes se déroulent sous un contrôle vigilant pour garantir les normes de production dans le respect des réglementations en vigueur. Venez découvrir notre nouveau magasin, désormais aussi Lounge...
Portefeuille (8)
Italie, Bagnoregio
...Nous sommes une entreprise née dans le centre de l'Italie, nous avons créé un élevage d'escargots en plein air, nous réalisons des produits transformés, à la fois avec nos escargots et leur bave. Nous mettons l'accent sur la qualité et la saveur de nos produits, nous élaborons des sauces et des crèmes, et nous recherchons des distributeurs sérieux avec qui grandir.
...13 000 m² d'élevage d'escargots Helix Aspersa Muller. Élevage et vente d'escargots gastronomiques et production de cosmétiques à base de mucus d'escargot. Nos escargots sont élevés en Italie (Bergame) et sont nourris uniquement avec des produits végétaux qui poussent spontanément dans nos champs. Nous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité et authenticité. Uniquement des élevages italiens.
Italie, Camerota
...Mare a Tavola se consacre à la transformation, à la transformation et à la commercialisation de produits de la mer en gros. Nous sommes nés à Baia degli Infreschi, à Marina di Camerota, dans le Parc National du Cilento. Ici, depuis le Moyen Âge jusqu'à la moitié du siècle dernier, une prolifique tonnara était active, où les secrets de la pêche, l'éthique du travail, le respect de la mer et de son...
Italie, Sciacca
...Le nom Carlino évoque l'image d'une famille qui a toujours aimé la mer, basée à Sciacca (Agrigente) – Sicile – Italie. Les membres Nino et Marisa continuent aujourd'hui les traditions héritées de leur père Pasquale Carlino. La passion pour l'entreprise repose sur des valeurs et des traditions qui sont restées inchangées au fil du temps et qui se transmettent de père en fils. De plus, le nom...
Italie, Giffoni Sei Casali
... selon des méthodes traditionnelles. Vente au détail et en gros d'escargots vivants déjà purgés, prêts à être cuisinés. Notre entreprise élève et commercialise des escargots Helix Aspersa Muller Made in Italy. Nous produisons également des noisettes et de l'huile d'olive rigoureusement Made in Italy. Nous sommes toujours à la recherche d'acheteurs potentiels pour notre produit dans le monde entier, nous offrons une garantie du Made in Italy, de grandes quantités et du sérieux. N'hésitez pas à nous contacter.
Italie, Casalnuovo Di Napoli
Italie, Cesenatico
Centre de collecte de fruits de mer...
Italie, Altidona
Transformation et vente de produits de la mer surgelés...
Italie, Sestri Levante
Produits de la mer frais et congelés...
Italie, Livorno
Vente en gros de produits de la mer...
Transformation et commercialisation de produits de la mer frais, conservés, semi-finis, congelés et surgelés...
Commerce de produits de la mer frais et surgelés...
Italie, Genova
Conserves de poisson et alimentaires...
Conserves alimentaires s.p.a.
Antipasti en conserve...
Italie, Arzachena
Seulement du poisson frais et des crustacés vivants...
Italie, Povegliano Veronese
COMMERCE DES PRODUITS DE LA PÊCHE...
Italie, Torino
Italie, Cagliari
Italie, Mazara Del Vallo
Italie, San Salvo

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play